ID работы: 6059536

Lonely wolves

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Сансе казалось, что она сошла с ума. «Ну как можно испытывать подобные чувства к брату?» — вопил у неё в голове голос. Но другой голос, более мягкий и вкрадчивый, ехидно подмечал: «Видимо, ты похожа на Серсею больше, чем ты думала». И от этой мысли она содрогалась. Хуже всего — видеть его каждый день и ловить его мимолётные улыбки. От этого что-то теплело внутри, но буквально через несколько мгновений она брала себя в руки и твердо говорила себе: «Он — мой брат. Я люблю его как брата.» Все портит взгляд. Только она убеждает себя в этом, Санса встречается с ним глазами. Она чувствует его горячий взгляд на себе, но он ничего не говорит, лишь ещё сильнее закрывается от нее. В довершение всего, за ним, словно хвостик, таскалась Алис Карстарк. Призрак угрожающе рычал на её приближение, но Джон лишь приветственно улыбался. И видят Боги, это выводило Сансу из себя сильнее всего. Впервые он поцеловал её в процессе их спора. Это не было похоже на остальные её поцелуи. Этот поцелуй был нежным и в то же время отчаянным. «Именно так,» — думала Санса, — «рыцари целовали леди перед уходом на войну в тех старых песнях». — Прости, — прошептал он, когда отстранился. Он посмотрел ей в глаза, и, видят Боги, Санса готова была простить ему что угодно. *** Весь следующий день Джон с завидным упорством избегал её. А вечером за ужином объявил, что едет на Драконий Камень договариваться с Драконьей Королевой. Пока лорды бурно обсуждали эту новость, она встретилась с ним взглядом и подумала, что так будет лучше, им стоило подумать об их отношениях вдалеке друг от друга. Он махнул ей рукой на прощание, уже сидя на лошади, и взглянул на неё так, что у неё что-то защемило в сердце. Это будет сложнее, чем она думала. *** Она услышала его шаги, и в следующую секунду Призрак кинулся к своему хозяину. Джон был одет в меха, а на поясе у него висел меч. — Я с небольшим отрядом отправляюсь за Стену. Санса ничего не ответила. Она подошла к нему, поцеловала в лоб и тихо прошептала: — Будь осторожен, нам с тобой надо многое обсудить. Обещай мне, что вернёшься живым. — Обещаю, Санса, — он мягко улыбнулся ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.