ID работы: 6059539

"Её губы это сок и она даёт мне ток"

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Утро, такое манящее и пробуждающее. Темноволосый и длинноволосый парень лежал в кровати, обнимая рядом лежащую девушку. Вот уже месяц он встречается с популярной девушкой Ютуба, которой является Марьяна Ро. Конечно, после того, как Иван стал с ней встречаться, посыпались много хейта в его сторону, но парень просто спокойно посылал их нахуй, продолжая быть с Рожковой. Как говорил он:"Это любовь". Но любил ли он её по настоящему? Дрёмин тихо встал, пытаясь не разбудить свою любимую, но Марьяна все равно открыла глаза и улыбнулась своему бойфренду. —Доброе утро—произнесла девушка, улыбаясь и морщась от солнечного света. —Доброе—ответил ей Иван, прислонившись губами ко лбу Рожковой. —Какие у нас сегодня планы?—поинтересовалась блондинка, потягиваясь. —Бухать и веселиться.—Брюнет встал с кровати, лениво натягивая шорты. —Снова с Мадрид?—Марьяна привстала, прожигая парня взглядом. —Ну конечно, с кем же ещё? —А ты не пытался поменять компанию?—Ро явно была не довольна тем, что её парень постоянно проводит с её лучшей подругой время. —Ты что, ревнуешь?—Дрёмин усмехнулся. —Вовсе нет—Марьяна недовольно цокнула языком и быстрыми шагами направилась в ванную. Иван вздохнул. Достав свой новенький айфон, стал набирать номер Лизы, надеясь на то, что девушка уже не спит. Как не странно, она не спала. —Привет, Вань.—Мадрид сразу ответила на звонок друга, чуть улыбаясь. —Привет, Лиз—брюнет слегка улыбнулся, услыша знакомый голос. —Ну что, сегодня бухнем?—воскликнула радостно блогерша. —Наверно нет—Иван грустно и протяжно вздохнул. —Почему?—поинтересовалась девушка, беря в руки сигарету и закуривая её. —Марьяна не отпускает.—парень прикусил губу. —Мммм. Вот оно что...Быстро же она из тебя тряпку сделала.—Мадрид курила сигарету, выдыхая дым. —Я не тряпка.—Чуть было не закричал Иван. —Ну конечно..—Елизавета протяжно выдохнула, докуривая сигарету.—Ладно, пока—Мадрид бросила трубку. Дрёмин положил телефон на стол и стал быстро одеваться, пока Рожкова не вышла из ванной. Одевшись, брюнет вышел из помещения на улицу, вдыхая прохладный воздух осени. Парень сел в свою машину и умчался к девушке, о которой он так сильно мечтает, но признаться в этом не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.