ID работы: 6059602

Неуклюжий, нелепый, но отчаянно влюблённый коллега

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дилан крепко сжимал в руках небольшой пластиковый лоток заставленный стаканчиками с кофе, и уже направлялся к режиссёру, как вдруг до его слуха донёсся такой знакомый, и уже даже ставший в некотором роде родным, смех молодой девушки. Резко остановившись, Дилан осторожно выглянул из-за стоящего рядом трейлера. Посреди площадки, на специальных раскладных стульчиках расположились Тайлер Поузи и новая участница каста сериала «Волчонок» Т/И Т/Ф. Именно эта девушка стала причиной того, что в последнее время О`Брайен начал вести себя как подросток в период полового созревания. Т/И всего несколько месяцев назад стала частью актёрского состава сериала, но вот для самого Дилана девушка являлась чем-то сродни Ахиллесовой пяты.       О`Брайена никогда нельзя было назвать стеснительным или неуверенным в себе. Везде где находился этот парень, всегда было шумно и весело. Его уважали друзья, обожали фанатки, а что касается свиданий, так с этим у парня вообще никогда не было проблем. Стоило только улыбнуться своей сногсшибательной улыбкой и пустить в ход игривый взгляд глубоких глаз цвета шоколада, как любая девушка, забыв обо всём на свете, готова была идти за Диланом хоть на край пропасти.       Но с приходом Т/И всё очень круто изменилось. Когда Дилан осознал, что девушка ему нравится, парня будто подменили. Его шутки стали нелепыми, поведение - неадекватным, а внимание -жутко рассеянным. Частенько О`Брайен произносил не свои реплики или садился мимо стула. Всю, и без того пикантную ситуацию, обострял ещё тот факт, что Т/И играла девушку Скотта МаКкола, и поэтому у них с Тайлером было довольно много общих сцен.       Однажды, когда снимали сцену поцелуя Скотта и Т/И, Дилан зашёл на съёмочную площадку. Увидев как Тайлер ласково гладит Т/И по щеке, О`Брайен чуть не захлебнулся внезапно накатившей волной ревности. Тогда парень даже толком не успел понять, что произошло, поскольку зацепился за декорацию и упал прямо на оператора. С того дня Дилан понял, что начал серьёзно ревновать коллегу по съёмкам к своему лучшему другу. Но ведь у парня не было на это абсолютно никаких оснований. Все их интимные сцены были всего лишь актёрской игрой, к тому же, у Дилана не было вообще никаких прав на Т/И. По-хорошему ему бы стоило уже давно поговорить с девушкой и признаться ей в своих чувствах, но как это можно было сделать, если каждый раз, когда она находилась рядом парень обязательно либо что-то ронял, либо калечился сам?       Сейчас был перерыв, все актёры разошлись по своим трейлерам, а Тайлер и Т/И, весело о чём-то болтая расположились на своих стульчиках. У Поузи отлично получалось смешить девушку и Дилану это ужасно не нравилось. Было бы неплохо взять и подойти к друзьям, предложить им кофе, но почему-то при этой мысли у Дилана начинали потеть ладони. Когда же он, наконец, перестанет вести себя как подросток?       Но пока О`Брайен был занят вычитыванием самого себя, Тайлер его заметил, и приветливо улыбнувшись, предложил другу подойти.       - Эй, Дил, ты чего там торчишь? Иди к нам.       От неожиданности О`Брайен слегка вздрогнул, а затем, сделав самое невозмутимое выражение лица, ответил:       - Не могу, Тай, я тут кофе остальным несу.       - А мы тоже хотим кофе, - лукаво улыбаясь, сказала Т/И.       Ох, что же с Диланом делала эта улыбка. Сам того не замечая, он тоже начал улыбаться, а затем, продолжая смотреть на Т/И, направился к друзьям. Но в следующий момент произошло то, чего и следовало было ожидать. Дилан запутался в собственных ногах и, подбросив вверх лоток с кофе, хорошенько вспахал носом землю. Друзья тут же вскочили со своих мест и подбежали к лежавшему на земле парню.       - Дилан, ты в порядке? – хором спросили Т/И и Тайлер.       - Всё нормально, - еле слышно буркнул О`Брайен. Ещё одно такое падение и он точно уволится.       - Тебе на ладонь попал горячий кофе, у тебя ожог, - хватая парня за руку, воскликнула Т/И.       - Тащи его в мой трейлер, у меня там есть аптечка, - помогая другу подняться, обратился к девушке Поузи.       - Да со мной всё хорошо, - только и успел сказать Дилан, но Т/И уже его не слушала. Она, что есть мочи тащила парня в трейлер Тайлера, и просто не желала слушать какие-либо возражения. Войдя в трейлер, девушка усадила парня на диванчик, а сама начала искать аптечку.       - Тайлер, где ты говоришь у тебя здесь аптечка? Эй, Тайлер, что с дверью, почему я не могу её открыть? – дергая ручку двери, кричала Т/И.       - У меня замок заедает. Сейчас кого-нибудь позову. Приложи пока к руке Дилана лёд, - за дверью послышался глухой голос Поузи, а затем наступила тишина.       Сокрушённо выдохнув, Т/И подошла к холодильнику и достала из морозилки небольшой мешочек со льдом. Взяв ладонь Дилана, она осторожно приложила к месту ожога лёд. Затем достав влажные салфетки, Т/И села рядом с парнем и медленными движениями начала вытирать грязь с его лица. Всё это время О`Брайен молча смотрел на девушку, боясь каким-нибудь неуклюжим словом нарушить столь прекрасный момент. Как же сильно она ему нравилась. Как же сильно она была ему нужна. Тогда почему он и дальше продолжает так трусливо молчать?       - Что же ты себя не бережёшь, Дилан? – ласково сказала Т/И.       - Если ты о ссадинах, то их легко замаскирует гримёр, в кадре я буду как новенький.       - Ты в последнее время слишком часто себя калечишь, - не обратив внимания на колкость парня, сказала девушка.       В этот момент ладонь Дилана легла поверх руки, которой Т/И как раз вытирала щёку парня. В ту же секунду их взгляды встретились и, сделав глубокий вдох, О`Брайен сказал:       - Как жаль, что ты замечаешь только мою неуклюжесть, Т/И.       - Я замечаю абсолютно всё, Дилан. И то, как ты тайком наблюдаешь за съёмками наших общих сцен с Тайлером, и то, как переминаешься с ноги на ногу, прежде чем войти в мой трейлер, и то, как мило краснеешь, когда в кадре я беру тебя за руку. Я знаю и вижу абсолютно всё, и всё ещё продолжаю ждать, когда же ты, наконец, осмелишься сделать этот нужный нам обоим шаг.       С каждым словом Т/И на лице Дилана читалось всё большее удивление и изумление. Он всё так же продолжал прижимать к своей щеке ладонь девушки, а его сердце начало выбивать довольно странные ритмы. Что это только что было? Признание? Он тоже ей не безразличен? Он – неуклюжий, нелепый, но всё же отчаянно влюблённый в неё коллега? В тот момент Дилан, наконец, собрал всё своё мужество воедино и решил просто рискнуть. Сделать тот самый шаг, которого ждала самая необыкновенная в мире девушка. Отпустив руку Т/И, Дилан сбросил со своего ожога мешочек со льдом и, обхватив ладонями лицо девушки, мягко её поцеловал. Первые несколько секунд это был очень осторожный и нежный поцелуй, но вскоре, что парень, что девушка, наконец, поддались своим чувствам и, забыв обо всех страхах и предрассудках, просто растворились в жарких объятиях друг друга.       Тем временем Тайлер и Холланд слегка приоткрыли дверцу трейлера и осторожно заглянули вовнутрь. Увидев целующихся Дилана и Т/И, они задорно друг другу подмигнули и, ударив по ладоням, отправились пить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.