ID работы: 605963

Just do it

Гет
R
Завершён
33
автор
Dashak_koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
С тех пор мы с Гарри встречаемся уже 2 года ,мы закончили школу и я поступила престижное учреждение,буду учиться на журналиста.Гарри попал в группу One Direction,они заняли 3-е место в шоу X-Factor и стали очень популярны.Он добился чего хотел и я за него рада,правды мы стали видеться немного реже из-за постоянных репетиций ,концертов и интервью. Мне уже перестали писать в твитер угрозы от фанаток,они уже привыкли ко мне и я стала им нравиться,даже когда видят меня просят с ними сфотографироваться и расспрашивают все о Гарри,это забавно.Все парни из группы очень милые и добрые,мы часто отдыхаем вместе ,так же с их девушками.Вот только Найл не нашел ту самую.Каждые выходные мы приезжаем в дом Зейна и устраиваем вечер просмотра фильмов,но ни разу мы спокойно не досматриваем,как только Луи начинает шутить,так все,мы устраиваем пати хард и забываем про фильм.Поедаем вкусняшки и ложимся спать все в кучу.Они стали мне родными,а Перри, Эль и Даниэль стали мне как сестры.Наши с Гарри семьи сдружились. Недавно парни были в туре,за это время я очень соскучилась по своему Хаззе,это было самое долгое наше расставание,в следующий тур я его точно не пушу или поеду с ними!Он рассказывал как девчонки вешались к нему на шее,ловили на улицах и кричали-ВАЛИТЬ И ТРАХАТЬ-он чувствовал вину передо мной,только я не понимала почему?Он верен мне, и это его работа. С тех многое изменилось,я была девушкой обычного красавчика школы,а теперь я девушка самого Гарри Стайлса 1\5 самого известного бойз-бенда!Как любила я его, так и люблю,мы пережили много и разочарования и победы проекта. Мне уже 19 лет и знаете,на днях я была самой счастливой девушкой на свете.Гарри сделал мне предложение.Скоро я стану его женой. Когда он приехал с тура спустя несколько дней ,мы пошли в парк.Был вечер ,светили фонари,но почему то ходило много народу.Он остановился под фонарем ,взял меня на руки,встал на колено и сказал: -Эффи,я не смогу больше расставаться с тобой на такое длительное время и вообще не хочу не минуты проводить без тебя.Будь моей женой.Я люблю тебя ,принцесса. В эту же секунду все люди подбежали к нам начали взрывать хлопушки ,кидать лепестки роз и кричать -Поздравляем!-среди толпы я увидела Зейна,Луи,Найла,Лиама и их девушек.Они все знали и ничего мне не сказали!В небе стали разрываться огромные шары фейерверка,играла романтическая музыка.Я не раздумывая крикнула -Я согласна!-Гарри крикнул от счастья ,взял меня на руки и начал кружить .Мои глаза были на мокром месте,слезы текли градом от счастья,когда Гарри поставил меня на землю,нежно поцеловал и сказал -Все,ты теперь моя принцесса,а еще я хочу свою маленькую принцессу-мы обнялись и к нам подбежали ребята. Каждый из парней обнял меня и Гарри и поздравлял.Девушки в свою очередь,сдавили меня кучей,что у меня чуть ребра не сломались.Это был самый счастливый момент в моей жизни,если бы я тогда,не втюрилась в главного красавчика школы а следовала своим принципам,этого бы всего не было.Просто сделай это!Just do it!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.