ID работы: 6059647

Вызов Садако или будь...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с моим другом Лешей пробрались в школу в 2 часа ночи, чтобы вызвать Садако. Вызывать ее мы будем в туалете, из толчка. Как ее вызвать мы нашли в учебнике ОБЖ 11 класса. Способ вызова был написан карандашом, на странице содержания.       Когда мы начали вызывать Садако, в туалете погас свет. Тогда мы зажгли свечи, и возникла романтическая обстановка, и мы решили потрахаться, но мы сразу откинули эти мысли. Вызов Садако куда важнее, чем тупые мысли.       Через час у нас получилось вызвать Садако. Она появилась из третьей кабинки, прямо из унитаза, Мы С Лешей немного охуели от того, что у нас получилось. Садако посмотрела на нас и сказала: «Че надо, блять?» И тут мы охуели еще сильнее.       Вдруг она кинула Леху в стену, и я вместо того, чтобы помочь ему убежал. Когда я подбежал к двери, то она была закрыта. Запасная дверь тоже была закрыта, а окна не открывались, и мы с Лехой оказались заперты в школе с призраком. Мы бегали по всей школе от Садако. Мы забежали в кабинет химии и стали придумывать план, как нам выбраться. И вдруг я почувствовал удар в затылок и потерял сознание, а когда очнулся, то у меня не было кожи и мяса на правой руке. Я чувствовал ужасную боль, как вдруг услышал голос Леши: «Очнулся наконец-то?» Я смотрел на него в немом ахуе. - Все нормально, не обращай внимания – ответил мне Леша на мой немой вопрос.       Его рот был красным от крови, я смотрел на него секунд 30 и сказал: «А ну лан, продолжай, не буду отвлекать.» И Леша продолжил есть мою руку. Я чувствовал неимоверную боль, но не мешал его трапезе. - Зачем ты это делаешь? Мне же больно. – Спросил я Лешу, когда он полностью съел мою руку. На что он мне ответил: - Да так просто, есть захотел. Хочешь кусочек? – И стал тыкать в меня моим же мясом.       Я не умирал, хотя давно должен был. Мне было так больно, что я думал, что умру от болевого шока. Но не умирал. Леша съел мои руки полностью и принялся есть ноги. Я мечтал умереть, что бы не чувствовать боль. Я думал: «Боже, как же больно. Когда я сдохну уже?», но Бог мне не ответил, потому что его не существует. «Бога нет» - мама постоянно мне это говорила, а потом умерла от рака груди. Отец сдох от алкоголизма. Я живу со старшим братом. Чет я отошел от темы.       Так вот, Леша продолжал есть меня, а я все не умирал. Тут появилась Садако и стала просто смотреть, как Леша меня жрет. Потом она сказала: - Молодец, думаю, что когда съешь ноги и поиграешь с костями, я тебя отпущу. - Потом она исчезла в стене. Я был в ахуе. Смотрел на Лешу, а он мне такой говорит, пожимая плечами: - Естественный отбор? Выживает сильнейший. – С какой-то такой насмешкой сказал Леша. Я продолжал ахуевать от жизни, как вдруг мне позвонил брат, кажется он вернулся с ночной смены. Я ответил ему, сказал, что я у Леши, он мне не поверил, думал я по бабам шляюсь. Леша сказал брату, что я у него, и брат поверил.       Когда Леша съел мои ноги, я проснулся в Лешиной кровати, а Леша сидел за компом, я позвал его и спросил почему я у него, а он мне ответил, что у нас ничего не получилось и мы пошли к нему.       Значит всё это было сном?.. но таким реальным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.