ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

10.догонялки с Жаном и кухня шингеков

Настройки текста
      После того, как Леви озвучил наказание наших героинь, он благополучно удалился из их "склепа" и пошёл по своим капитанским делам. - А, где эта библиотека?- спросила Саша, которая уже перестала всей своей тушей вжиматься в бедную стену. -Я покажу- вызвался Моблит, который уже открыл дверь камеры и собирался выйти.       Припёрлись значит, две наши любимые дебилушки в библиотеку и стали смахивать пыль, как и задумывали в седьмой главе этого "чудесного" фика. К счастью всеми любимый Левичка не припёрся проверять их успехи, иначе был бы им кабздец. Вместо того чтобы убрать они : 1.Просто смахнули пыль 2.Развели ещё больший срачь 3.Опрокинули стеллажи с книгами (силушке богатырской неемётся) "Прибрав" библиотеку Саша направилась к командору, а Тьма на кухню или же в столовую, но знать бы ей где она (столовая) находится...       С горем пополам Тьма всё таки нашла столовку, при этом пару раз встретилась с Петрой, пять раз с Моблитом, на восьмой встречи с Дитером он довёл её в это злополучное место (Дитер получает +1 балл к крутости).       Хочу сказать пару слов об "устройстве" кухни и столовой у шингеков: 1. Нет постоянного начальника т.е. ответственный за этот балаган назначается каждый месяц. 2. Готовить на этой кухне не умеет никто. Максимум что они умеют это сварить кашу и испечь хлеб, но первая постоянно подгорает, но с хлебом, слава богу, дела обстоят намного лучше. 3.Постоянных работников кухни, тоже нет чаще всего дежурства на кухне являются наказанием, но есть индивиды которые просто работают на кухне. 4. Самое популярное место у женской половины разведки, тут они чаёвничают, сплетничают и т.д. В этом месяце начальником был нюхач (Майк), но чаще всего он приходил, ныл что ему тут ещё целый месяц ковыряться, выпивал кружку чая и уходил, разумеется иногда орал на работников, куда без этого. И вот, припёрлась я значит на кухню и вижу коня (Жана), вспоминаю о своём обещании (о да, вы же этого ждали, не так ли?) -Привеееет Жаньчик, давно не виделись- "приветливо" протянула я приближаясь к парню -Привет, а ты кт... в смысле мне пора - да, он узнал меня, но я Тьма, а Тьма всегда сдерживает своё слово. Взяв табуретку я помчалась за Жаном -Иди сюда сука, я стобой ещё не договорила!- кричала я сзади, догоняя его с табуреткой на перевес. Жан всё это время кричал что-то на подобие "спасите, убивают" Но ему так никто на помощь так и не пришёл. Через примерно 10 минут беготни по штабу Конь (Жан) выбежал на улицу и мы стали наматыть круги уже вокруг штаба. -УБЬЮ СУКА! РУЖЬЯ С СОБОЙ НЕТ, НО ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТУЛ ТОЧНО ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ! УБЛЮДОК ПИЗДОГЛАЗЫЙ!!!- орала Тьма и махала стулом пытаясь долбануть выше упомянутый по тупой головушке Жана, притом орала так что кажется где-то в подвале Йгеров (не помню как пишется) что-то упало. Даже командор и компания высунулись из окна.       пять минут назад: -Итак как я понимаю, это наушники, это телефон,а фонарик - Поочерёдно назвал лежащие на столе предметы Смит -Да - кратко ответила Саша. В кабинет командора её пригласили для того чтобы она внятно объяснила что это за вещи, а не как Тьма несколько часов назад. И тут с улицы доносятся крики. Схватив телефон, Саша не долго думая начала снимать то как я гоняюсь за Жаном. -А что вы делаете - поинтересовался командор (почему так вежливо?- вы(читатель) объясняю: Он всё таки поверил что мы из другого мира) - Снимаю на видео, потом выложу в ютуб- ответила Саша продолжая снимать эту "парочку", но лучше бы объяснила им что такое ютуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.