ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

53. Мы снова с разведкой!

Настройки текста
      А, показалось им, что священник это заправский гопник Миша, с которым Гг не плохо общались. - Здаров Мишань! Как дела?- Тьма начала подходить к священнику - Уйди нечистая!- крикнул он, плеснув в Тьму святой водой... Как вдруг Гг переклинило и им уже казалось что он титан. - СЖЕЧЬ НАХУЙ!- выкрикнула свою фразу Тьма, достав зажигалку. Теперь от них убегал священник - ИДИ СЮДА! ТВАРЬ ЕБАНАЯ!- кричала Саша, махая при этом шваброй (и откуда она их берёт?). Сам священник в это время думал что в них РЕАЛЬНО сидят бесы, И поэтому читал молитвы...       Солдаты военной полиции оказались сильнее чем молитвы, так что уже через пять минут Гг посадили в камеру, связать ума не хватило. Тьма и Саша постепенно приходили в себя, но грибов хватило ещё на один глюк, им показалось что они в караоке, и должны петь песню "меня прёт, потому что новый год" Предположим в их камере была такая же "вентиляция", как когда они сидели в камере у разведчиков - (здесь рекомендуется послушать саму песню, чтобы понять как, примерно, пели Гг)Эх… Меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. Потому что Новый Год меня прёт. Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд. Бородатый Дед Мороз меня прёт. Россия, здравствуй! Звучит твоё счастье – наша новогодняя «колбаса». MC Вспышкин и Никифоровна Сделают вам Marry Клизмас, ребята. Ой, меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. Потому что Новый Год меня прёт. Ой, меня прёт, меня прёт, потому что гололёд. Бородатый Дед Мороз меня прёт. Ой, меня прёт! Дед Мороз на рынке собирал бутылки. Эй, харе колпачить! Нам пора бы начать. Ой, меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. Потому что Новый Год меня прёт. Ой, меня прёт, меня прёт, потому что гололёд. Бородатый Дед Мороз меня прёт. Ой, меня прёт! Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец. Я сладкий на все сто. О-о-о!!! Ха-ха… Пока здесь рулят MC Вспышкин и Никифоровна, Мы вам устроим «Голубой огонёк». «А во всём этом прикрываю вас я! Бригада.» Ой, меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. Потому что Новый Год меня прёт. Ой, меня прёт, меня прёт, потому что гололёд. Бородатый Дед Мороз меня прёт. Ой, меня прёт!- как только они допели, к ним в камеру ворвался Найл, взял обеих за шкирки, и пошёл к выходу из штаба... Выйдя из помещения, Доук кинул их лицом в грязь - И ЧТОБЫ НОГИ ВАШЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!- после этого, он громко хлопнул дверьми... -... Всё было так просто?...- удивилась Тьма, озадаченно смотря по сторонам - Ну... Пошли к нашим...- предложила Саша, говоря о развед-корпусе.       Вот, только Гг не учли одного... Штаб "единорогов" находится за стеной Шина... А штаб разведки за стеной Мария... Как вы догадались, они ковыляли пешком, и из-за того что были не очень-то аккуратны, добравшись до штаба разведчиков они были больше похожи на какую-то нечисть, кикимора например, чем на людей...

***

      Открыв дверь с ноги , в кабинет командора Ирвина Смита, Тьма и Саша закричали что есть мочи - МЫ ВЕРНУЛИСЬ!- выражения лиц, собравшихся в кабинете у Смита, не передать словами... - Как вы...- хотел было задать вопрос Ирвин, но Саша тут же перебита его - А нас выгнали- ответила она, разведя руками - Это ж, как надо было Найлу надоесть, чтобы он вас выставил?- спросила сидевшая на диване Ханжи И только у Леви нет слов... Хотя дёргающийся глаз все эмоции показывает не забываем про внешний вид Гг
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.