ID работы: 6059786

Мое спящее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Alec. Я люблю смотреть, как ты спишь, мой дорогой Магнус. А учитывая то, что засыпаем и просыпаемся мы с недавних пор в одной постели, то у меня есть возможность лицезреть это бесконечно. Ты любишь поспать, а я пташка ранняя и поэтому, когда просыпаюсь чтобы отправиться в институт, как минимум минут десять любуюсь тобой, прежде чем встать и приготовить нам что-нибудь вкусное(в отличие от Иззи, я это умею) на завтрак. Твои пушистые ресницы легонько дрожат, ты так очарователен, что невозможно не умиляться. А еще меня трогает то, как ты привык к теплу моего тела. Стоит мне немного дальше отодвинуться от тебя, как ты либо прильнешь всем телом, либо притянешь меня к себе сам и снова удовлетворенно засопишь. У тебя безграничная фантазия и слишком много воспоминаний из прошлого, мой дорогой, которые играют иногда с тобой злую шутку. Из-за них тебе иногда снятся кошмары. Это явление редкое, но оно доставляло немало беспокойства. Ты просыпался среди ночи после жутких снов в холодном поту и я всегда был рядом, чтобы обнять тебя, прижать тебя к себе, поцеловать в висок и шепнуть что-нибудь успокаивающее, поглаживая по волосам. Этого было достаточно, чтобы ты тихо уснул рядом со счастливой улыбкой на твоих губах. Моих любимых губах. И я тронут тем, что ты можешь искренне все мне рассказать, не смотря на то, что раньше ты никому не открывал своих тайн из прошлого. А твоя метка мага? Ты так волновался, что я посчитаю это чем-то ужасным... Но ведь она же потрясающая! Эти кошачьи, горящие всеми оттенками пламени Ада, глаза заворожили меня. Когда ты в постели один, и я смотрю на тебя сверху, чтобы разбудить к завтраку, твое тело кажется таким хрупким, не смотря на то, что ты в прекрасной физической форме. Когда мне хочется тебя обнять, я боюсь просто сломать тебе ребра от переизбытка чувств. А вчера я наслаждался умопомрачительным зрелищем, так как проснулся очень рано. Ты лежал в постели, и по твоей коже расползались лучи рассвета, заглянувшие в окна твоего лофта. Это невероятно красиво, Магнус. Ты был будто фарфоровый, такой невесомый, что аж дух захватывало. И я не удержался, и вместо того, чтобы идти на кухню и приготовить поесть, начал целовать твои ключицы, плечо, шею, лицо. Целовал каждый сантиметр кожи, которой касался солнечный розоватый свет. Ты почувствовал это, и мурлыкнув, прижал меня к себе и поцеловал. Улыбнувшись, ты предложил помочь мне с завтраком, раз уж проснулся. На кухне больше времени было проведено за поцелуями, нежели приготовлением хоть чего-то съедобного. Но, пусть и с большой приятной задержкой, мы все же смогли поесть. Я же знаю, как ты любишь то, что я готовлю, но и не только это. Ты и твое податливое отзывчивое тело любит все, что я с ним делаю. Все ласки, поцелуи, нежные объятья – ты все это любишь, а самое главное - ты любишь меня. И это настолько сильное, глубокое и искреннее чувство, что меня просто сносит его ударной волной. Поверь, это взаимно. Я тоже безумно люблю тебя, мой Верховный маг, мой растрепанный спящий похититель с несостоявшейся свадьбы. Так, ты скоро проснешься. Я поспешу на кухню, чтобы чем-нибудь вкусным порадовать тебя сегодня за завтраком. Касаюсь губами твоей щеки и на твоем лице сквозь сон появилась легкая улыбка. Самая красивая и любимая улыбка в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.