ID работы: 6059830

Светлячок

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ким лежит в не кошенной траве, на полянке. Трава на столько высокая, что аж создаётся впечатление, будто ночное звёздное небо, это потолок, а трава это стены. Он часто сюда приходит. Что бы на пару часов забыть о городской суете. Пахнет мокрой травой. Недавно был дождь, шатену нравится этот запах, он так опъяняет. Он просто кайфует от этой атмосферы. Жужжат светлячки, придавая ещё больший уют. Ким смотрит на звёзды и думает. Думает, что он забыл в этом городе? Он думает что он очень-оочень одинок. Ему так не хватает тепла. Он пуст. Вроде мама с детства ему говорила "Слушай своё сердце". В то время когда отец бил его за единсвенную слёзку, или когда тот не внятно говорил. Всё что говорил ему отец "Позор семьи!", "Ты жалок", "Трус". Это правильно тут не поспоришь. Ведь мужчина же вырастет. Хотя нет, многие скажут мол "Бить ребенка это низко!", "Как так можно?! Это же родной человек!!". Я не знаю. Просто не знаю. Что правильно, а что нет?       Ким встал. Вокруг было так много светлячков. Было похоже на светящиеся облачка. Вокруг не души. Тёмные деревья придовали сказочную атмосферу. Вдруг Тэ замечает, что в пару метров от него шуршит трава. Он долго вглядывается. Трава в том месте начинает светится. Цвет такой волшебно золотой. Тэ думает что он спятел. Из травы подымается человек. Самое странное, что Ким отреагировал будто это так должно было быть. У него светились волосы. Ким долго смотрел на него. Это был парень. Молодое лицо. Чуть ниже Тэхёна. -Ты кто? -всё-таки спросил Тэ. -У меня много имён. Самое любимое Чимин. Голос просто ангельский. Такой мягкий. -А мен.. -Ким Тэхён. Тебя зовут Ким Тэхён. Прежде чем ты как и все остальные будешь задавать глупые вопросы, я хочу тебе сказать. Я пришёл сюда что бы тебе помочь. Ты счастлив? -.... -Хорошо. Я задам тебе вопрос по другому. Ты хочешь что нибуть поменять в своей жизни? Тебя всё устраивает? -Не знаю -Знаешь я могу уйти, и ты меня больше не увидишь. -И что? -Ты понимаешь что ты творишь?! -Я намёков не понимаю, говори прямо. -Я хочу что бы ты был счаслив. У каждого человека есть что-то, во что он верит. Богов очень много, потому что все верят, что там, на верху кто-то смотрит на них, и помогает им. Они молятся, крестятся. Что только они не делают, что бы быть чистыми и счастливыми. А есть ты, который верит что есть человек который будет о тебе заботиться и любить. А ты как думал почему я тут? На самом то деле все исходит из человека, из его души. То о чём ты думаешь, то чего ты боишься, то о чём ты мечтаешь. Всё это притягивается и воплощается в жизни. Например, ты каждый день думаешь о том как бы найти себя, и тебе начинают попадаться какие-то вывески с точными, нужными именно тебе словами. Или, ты проходишь мимо книжной полки, и на тебя падает та самая книга которая тебе поможет. Главное...       Волосы Чимина начали погасать. -Ты уходишь? -Нет. Я никогда не ухожу. Я твои мечтания. Я твои мысли. Я твоя душа. Если захочешь обратиться, то слушай свой внутренний голос. Я люблю тебя.        У Кима по щеке быстро прокатилась в первый раз за 15 лет слеза. Это слеза упала с его лица, как падающая сверкающая звездочка. Любите, и будьте любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.