ID работы: 6059863

Умрем вместе.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю почему.

Настройки текста
Он идет.Вот он.Он в нескольких метрах от меня.Что ты ждешь?!Лиза,не стой!Это был твой первый и наверно последний шанс,молодец! ****** -Лиза,вставай! Девушка не шевелясь продолжала спать. -Ну смотри,опоздаешь ты,я тебя прикрывать не буду!-Лиля начинала заводится.Не долго постояв у дверного косяка,она вышла из комнаты,а в коридоре послышался хлопок двери. Дело в том,что Лиза и Лиля лучшие подруги.Они сняли одну квартиру на двоих в Москве и ходят в один институт.Не поверите,но и в одну группу тоже.Лиза всегда пропускает пары,поэтому Лиля решила наплевать на это дело и больше не прикрывать свою любимую подругу. ****** *10:00* -Достаточно хорошее утро!-Лиза с улыбкой на лице пошла искать Лилю,не смотря на часы.-Так,если ты спряталась,то это плохая идея.-Лиза запаниковала.Посмотрев на время,выругавшись всеми матными словами она побежала одеваться. -Как можно было меня не разбудить?!Меня точно убьют сегодня! ****** -Как спалось,подруга?-Лиля ехидно посмотрела на опоздавшую. -Очень хорошо.Спасибо что разбудила меня.-Лиза отправила воздушный поцелуй подруге. -А кто виноват,что тебя атомная война не разбудит? Лиза выдохнув пошла вместе с Лилей на пару. -Кстати,у меня подруга проездом будет тут,обещала привезти много клевой косметики..Но я не..-Лиля не успела договорить,как ее перебила Лиза. -И ты хочешь,чтобы я поехала на вокзал и встретила твою подругу,которую даже не знаю как выглядит?-Она косо посмотрела на Лилю. -Да,в точку!Я знала что ты у меня умная!-Быстро сказав это она жалостно посмотрела на Лизу. -Молись,чтобы я там Рамма встретила!-Лиза засмеялась. Лиля потупив взгляд улыбнулась,убеждая себя какая тупая ее подруга. *На вокзале* -Боже,я больше никогда сюда не поеду,даже не проси!Я чуть не умерла пока ехала!-Лиза была в не себе от ярости. -Ну спокойно,зато представь,сколько косметики!-Лиля пыталась ее успокоить. -Лучше просто сбрось трубку,иначе завтра тебя на паре никто не увидит! -Почему?-У Лили дрогнул голос. -Увидишь.-Лиза сбросила трубку и бросила телефон в сумку. Подождав еще не много,она вдали увидела длинную знакомую фигуру. -Да ну..Бред.. Постояв еще несколько секунд,эта фигура была в нескольких метрах от нее.Да,да.Это тот самый Влад Рамм,которого Лиза так любит. POV Лиза: Он идет.Вот он.Он в нескольких метрах от меня.Что ты ждешь?!Лиза,не стой!Это был твой первый и наверно последний шанс,молодец!Ты упустила его,радуйся,дура. Я быстро побежала за ним,но было уже поздно,он сел в автобус.Дура.. -Ты подруга Лили?-Сзади послышался приятный голос.Это была та подруга. -Да,привет.Лиля сказала,что ты что-то должна была передать? -Да,вот.Думаю вам понравится,это достаточно дорогая и качественная косметика.-Будто продавая ее говорила подруга Лили. -Да..Спасибо,ну ладно,я побегу,а то опоздаю!-Не поняв что я сказала,я побежала за автобусом,который собирался уже уезжать. Господи,из-за какой-то косметики,мне надо было столько свободного времени потеряв.Слава Богу хоть на автобус успела. Конец POV Лиза. Девушка села на первое попавшиеся место.Не долго думая ее любопытство взяло вверх и она открыла этот чемоданчик с косметикой. -Ого..-Тихо сказала та. Долго оглядывая все это и примечая что-то себе,она не заметила как с другой стороны на противоположное кресло сел парень.Заметив его уголком глаза,Лиза хотела бы уже наброситься на него.Но не подавая виду,спокойно сидела.Да,ее застенчивость погубит ее.. ****** -Я дома!-Крикнула Лиза входя на кухню. -А вот и косметика!-Лиля обрадовалась. -Ах значит,косметику мы больше рады видеть? -Ну ладно,ладно.Как хоть все прошло? -Скажу одно,я два.Два чертовых раза пропустила свою мечту!У меня было два шанса,но я их упустила!А все почему?Потому что Лиза,твою мать стеснительная!Вот так блять!-Лиза кинула этот чемоданчик на кухонный стол и направилась в свою комнату,в которой началось все. -Ты упустила Влада?-Лиля уперлась на дверной косяк,держа в руке кружку горячего чая. -Да.. -Да ладно тебе!Возможно ты еще раз его встретишь.-Лиля пыталась уже второй раз за день успокоить подругу. -Не будет второго раза..-Лиза легла в постель вместе с ноутбуком. -Ладно,успокойся,завтра мы с тобой идем по магазинам.Надо же как-то поднимать тебе настроение.-Лиля вышла из комнаты. Лиза еле улыбнувшись,уткнулась в ноутбук. -Такс..Что это?Как продать душу дьяволу за желание?-Лиза перешла по ссылке.-Вот это уже интересно. -Вы отдаете свою душу дьяволу за желание.Но перед этим обязательно даете срок,когда он сможет у вас ее забрать.После забирания вышей души,вы умрете как обычный человек.Так что,хорошо подумайте над своим желанием.. P.s.Это опасно,мы вас предупредили!Игры с потусторонним миром плохи. -Наверно это лучший вариант..-Лизе понравилась эта идея и все запомнив,она легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.