ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Что я ненавижу.

Настройки текста
POV Тэхён       Ненавижу такие слова как: «Красивый», «Я тебя люблю», «Нам нужно поговорить», «Прости».       Все эти слова мне кажутся до омерзения противными и уродливыми. Каждое это слово связано у меня с какой-либо ситуацией из детства, подросткового возраста и по сей день. «Прости». Хуже этого слова нет ничего. В пять лет мама присела около меня на колени и прошептала эти слова, а после отвела меня в детский дом, где я провёл последующие тринадцать лет. «Нам нужно поговорить». Так начала свой монолог моя последняя девушка, а после мы расстались. Я тогда неделю пребывал в прострации. «Я люблю тебя». Словосочетание, которое я никогда больше не захочу услышать ни от кого. Это были последние слова, которые сказала мне моя мать, а после сбросилась с моста. И это спустя тринадцать лет с того момента, как она меня бросила. «Красивый». Это наименее противное слово из моего списка.       Просто я ненавижу себя за то, что от моей красоты сходит с ума пол Сеула. Каким-то образом я стал знаменит. Насколько мне известно, моё фото выложили в Интернет на какой-то там популярный форум среди девушек и парней-геев. Фото, где я пью кофе утром в ресторанчике у дома. Через неделю я уже не мог спокойно передвигаться по улице — кто-нибудь, но точно обернётся и сфотографирует. Я ощущал себя словно голливудская звезда, за которой гоняются толпы фанаток и папарацци. Также стало проблематично учиться в университете. Куда я ни пойду, все останавливаются и восхищённо смотрят вслед, будто я чёртов айдол. Девушки словно с цепи сорвались — липнут как пиявки. Подарки, письма, конфеты — это всё я находил каждый день у себя в шкафчике и рядом с ним. Никогда до этого дня я не был так популярен ни у девушек, ни у парней, — да вообще ни у кого. Да, был интерес, но не до такой степени, что я в туалет спокойно не могу сходить — кто-нибудь, да будет сверху наблюдать. А на днях ко мне вообще подошли за автографом и просьбой сделать фото. Нонсенс. Чтобы какой-то там Ким Техен из Университета Искусств и Новых Технологий стал популярнее, чем парни из групп…       Я всегда был замкнутым и отстранённым. Период проживания в детском доме дал о себе знать. Предпочитал быть одиночкой и никого не подпускать к себе слишком близко, чтобы моему сердцу было спокойно и хорошо. Чтобы оно не кровоточило и не умирало каждый раз, когда мне больно. Поэтому из друзей у меня был только Чимин. Хотя, он был мне не просто лучшим другом, но и братом, и мамой, и папой, и сестрой. Он был моей семьёй. Мы вместе с ним ещё с одной группы в детском доме. Только его так отстойно не кидали — просто его родители погибли, а он выжил. Так мы и приклеились друг к другу, словно сиамские близнецы. Даже сейчас мы учимся в одном универе, на одном факультете, живём в одной квартире, которая, собственно, и была оставлена моей матерью. Хоть что-то она сделала правильно за всё это время. Чими мой преданный щеночек. Нет, я не управляю им, просто он такой миленький, что иногда похож на щенка. Что же касается характера его самого, то он полная противоположность мне; я даже частенько удивляюсь, как мы с ним смогли ужиться рядом. Но самая большая разница между нами заключается в том, что я натурал, а Чим-Чим немного увлёкся и стал геем. И по пьяни он всегда пристаёт ко мне с нежностями, в чём и заключается самая большая проблема. Хоть он и миленький, но то, что у него член, а не вагина, играет большую роль. Я странный, но не настолько, чтобы при сексе ещё и теребонькать чей-то член.       Самое отвратное, что было в моей истории с ним, это когда Чимин заставил меня в буквальном смысле смотреть с ним гейское порно, так как он состоял в отношениях и готовился к своему первому разу. Самому ему, видите ли, стрёмно было, а то, что я потом ночь спать не мог, его не ебало. Я как сейчас помню, как успокаивал его три недели после его «ночи любви» с этим ушлёпком. Он без согласия Чимина заснял всё на видео, а потом шантажировал его, что мол покажет всему университету, если он не заплатит. Парень на самом деле оказался натуралом, и я с ним дрался. Три месяца со сломанной рукой, Чимином в роли слуги — и видео всё же было у меня.       Господи, вот опять. Я закрываю лицо руками и забегаю в прямом смысле в здание наук, так как меня фотографирует уже знакомая мне девушка. Я так понял — точнее, пришёл к выводу — что она сталкер. Вот этого мне в моей радужной жизни как раз не хватало. Зайдя в аудиторию, я чувсвую на себе взгляды всех ста пар глаз. Ну почему это повторяется каждый раз? Натянув кепку на глаза, я добираюсь до нужного мне места. Чимин уже сидит за столом и тихо посмеивается. Плюхнувшись рядом с ним, я в упор смотрю на него — возможно, это немного по-злому, но так он быстро успокаивается.       — Что тебя так рассмешило, мой милый друг? — он пожимает плечами и открывает тетрадку. — Так и не ответишь?       — А что мне говорить? Ты и так всё знаешь.       — Нет, ничего я не знаю, — отвечаю, пытаясь косить под дурачка.       — Тэхён, пока ты не зашёл, было очень шумно, а как только твоя королевская мордашка показалась в этом угнетающем кабинете, все затихли. От этого мне и смешно, — прищурив немного глаза, я наклоняюсь к его уху, отчего он явно затаивает дыхание. Я прекрасно знаю, что ему такие моменты нравятся.       — Я порой удивляюсь, как же мне удаётся тебя терпеть, — прошептав, я отстраняюсь. Он немного тупит, смотря перед собой стеклянными глазами, но потом замахивается и бьёт меня по плечу. Я демонстративно надуваюсь и сразу же слышу громкие голоса девушек, которые что-то там пищат.       — Прекрати, ты же знаешь, что тебе от меня не отвязаться.       — Конечно. Потому, что ты, мелкий рыжий чёрт, который поселился у меня в квартире и порой соблазняет, — уже открыто говорю я, отчего его маленькие глазки расширяются и глядят на меня с вызовом.       — Эй, ты можешь говорить тише? Мы тут как бы не одни, — он обводит аудиторию движением руки. Наш диалог так бы и продолжался бы, если бы в кабинет не вошёл преподаватель. А так как Чимин у нас повёрнутый на хороших оценках и мнении преподов, он затихает и начинает записывать всё, что произносит преподаватель. Мне ничего не остаётся, кроме как повторить за ним.       Почему мы выбрали именно этот Университет и факультет «Дизайн», никто ответить не мог. Мне всегда нравилось одеваться необычно, а ещё меня привлекал мир селебрити и их элитное общество «Богема». А Чимин просто последовал за мной — ему, собственно, было всё равно, куда идти. А если учитывать его неординарность, то он хорошо впишется в мир дизайнеров.       Пары летели с неимоверной скоростью. В столовую я никогда не ходил, так как меня бы там растерзали бы на мелкие кусочки. Я всегда выходил на улицу, чтобы поесть, — собственно, как и сейчас. Газон из мягкой травки принадлежал мне. Чимин притаскивал еду, и мы, вдыхая чистый воздух, ели, а потом лежали и смотрели на небо. Иногда к нам подходили и снова дёргали меня. Эта популярность меня до хорошего не доведёт. Почему-то хочется сбежать в тихое, спокойное место, где будет пахнуть кофе и булочками с корицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.