ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Спасение и согласие.

Настройки текста
      Этот придурок меня сильно задержал, и я теперь боюсь, что опоздаю на подработку в ресторанчик, где я, собственно, и был сфотографирован. Там я подрабатываю каждый день по вечерам, чтобы было на что жить. Мой список пополнился ещё одним словом — «идеальный». От такого многочисленного повторения из уст этого Чонгука мне стало тошно. Как же бесит. Он пристал к человеку с просьбой и не хочет ничего слышать, кроме положительного ответа. Поправив на плече ремешок от сумки, я побежал так быстро, как мог. Не то, чтобы Джин был зверем и гонял за опоздания, просто не хотелось лично самому его подставлять. Он был первым, кто меня поддержал и взял на работу, пока я еще был несовершеннолетним. У него я работаю уже как пять лет.       Забежав в автобус, я прислоняюсь спиной к дверям. Народу куча, отчего воздух очень спирает в лёгких. Попытавшись пройти сквозь толпу, я нечаянно наступаю на ногу какой-то бабушке, но, не заметив этого, просто выхожу. Она что-то там говорит нелестное, раздражает. Старые люди — вообще отдельный тип общества, они готовы лечь костьми друг за друга и выплюнуть вставные зубы в споре с молодёжью.       Одёрнув серую толстовку, я открываю дверь в заведение, и в нос сразу же ударяет аромат всяких разных блюд. Джин стоит у барной стойки и говорит с каким-то парнем. Его лицо мне не знакомо. Даю себе мысленный подзатыльник — как же я мог забыть? Сегодня он нанимает новенького бармена. Подойдя ближе, я кладу руку хёну на плечо.       — Джин-хён, я на месте. Прости, что припоздал. Один придурок задержал, — он, не отрываясь от разговора, кивает в сторону кабинета, давая мне понять, что его заинтересовала новость про придурка. Парень напротив Джина невысокого роста, примерно как Чимин. Мило. Меня начинают окружать хоббиты. Пройдя внутрь небольшого, но уютного кабинета, я сажусь прямо в мягкое кресло бежевого цвета, закрывая глаза буквально на минуту. Но тут же слышу шорох за дверью.       — Тэхён, я же знаю тебя с пятнадцатилетнего возраста, мог бы не оправдываться за пять минут опоздания. Почему зовёшь меня хёном? — кладу сумку на колени и скрещиваю руки на груди. Некомфортно открываться этому человеку, так как он старше меня на пять лет. Он, конечно, не чужой, но и не друг.       — А как иначе? Ты же хён!       — Ладно, как тебе нравится, — он открывает ящик с документами и смотрит на меня. Что? Я должен идти? — Что за придурок тебя задержал?       — Да в универе пристал один. Не важно. Больше я его не увижу.       — Уверен?       — Что ты имеешь ввиду? — изгибаю я одну бровь.       — Ну, один Университет, как-никак, — я изобразил что-то вроде улыбки, поднялся на ноги и подошёл к двери.       — Я пойду переоденусь, — уже хочу выйти, как вспоминаю про парня. — Кстати, хён, а что это за парень там стоит? — дверь у него немного просвечивает, и я могу видеть, что парень повязывает на бёдра фартук бармена.       — Это Юнги, он новый бармен, — кивнув, я выхожу и направляюсь в раздевалку.

      После того, как он сбежал, я набрал номер моего друга. После пары секунд послышался хрипловатый голос.       — Чего тебе, Гукки?       — Я же просил так меня не называть.       — Вот именно! — ему нравится меня подбешивать, но сейчас мне не до разборок.       — Джун, можешь мне разузнать об одном человечке?       — Решил Хане изменить? Нашёл более красивую девушку? — закатив глаза, я смотрю в небо. Я уже давно смирился с той мыслью, что он немного озабоченный и с нестандартной логикой.       — Нет, это парень!       — Ого, а ты быстро переметнулся. Не ожидал, — ударив себя по лбу, я закусываю губу.       — Да нет же, просто мне нужно от него кое-что!       — Ну так и я тебе об этом…       — Да блин, харе уже. Заебал. Ты найдёшь или как?       — Да ладно, ладно. Чего сразу кипятишься? Имя и фамилию мне, пожалуйста. И желательно его факультет.       — Ким Тэхён, но факультета я не знаю.       — Мда, информации, конечно, не густо…       — Я думаю, ты сразу поймёшь, кто это.       — И как же? Я что тебе, один из племени Майя?       — Ха-ха-ха. Смешно. Просто он очень красивый. Намного красивее некоторых девушек.       — Ты меня пугаешь. Ты точно не из голубой долины?       — Идиот? Ничё так, что я состою в отношениях с девушкой?       — Ну, знаешь ли, отношения не помеха, — глубоко вдохнув, я стараюсь не вскипать. Всё равно из этого ничего хорошего не выйдет.       — Ладно, постараюсь я найти твоего Аполлона. Через десять минут покидаю всех, кто, на мой взгляд, красивый. Пока.       Я сажусь на лавочку возле здания наук, достаю фотоаппарат и нахожу тот самый снимок. Это просто нереально — он, даже не позируя, вышел восхитительно. Если бы он был девушкой, то уже сто процентов был бы популярен. Люди не могут быть настолько идеальными. Не могут. И это точно. Его внешность не совпадает с его внутренним состоянием. Я так сильно погружаюсь в свои мысли, что не сразу чувствую вибрацию телефона.       — И пяти минут не прошло. Неужели нашёл? Ты же хотел прислать в SMS.       — Да я так подумал, что позвоню. Твоего красавчика долго искать не пришлось.       — Он не мой, — бросаю в ответ и поднимаюсь с лавочки, направляясь на выход.       — Ой, да ладно, перед Ханой будешь оправдываться. Кстати, я тебе советую не знакомить его с ней. Мало ли, она решит переметнуться.       — Джун. Завались, и говори уже по делу.       — Ну ладно. Ким Тэхён, обучается на факультете дизайна, ему это подходит. Двадцать лет, последний курс. Написано, что он живёт в собственной квартире, в графе родителей пропуск, учится на бесплатной основе, а также подрабатывает в ресторанчике. Адрес могу скинуть в SMS.       — Ты выбрал не ту профессию.       — Чем тебя не устраивает профессия программиста?       — Да нет, всё отлично, просто ты нашёл информацию за пять минут о человеке, которого никогда не видел, а я бы и за год не смог узнать даже его факультет. Ты меня здоровски выручил.       — Да не благодари.       — Окей. Адрес не забудь.       — Ну, вообще-то я надеялся на то, что ты меня хотя бы выпивкой угостишь, — по голосу слышно, что он надулся. И меня осеняет гениальная мысль. Так сказать, убью двух зайцев одним выстрелом.       — Ладно, ладно. Не плачь только. Давай тогда встретимся через три часа в том самом ресторанчике, мне как раз нужно было туда сегодня.       — О, отлично. Ты как раз расскажешь мне об этом симпатяге, — чёрт, как же он бесит. Заладил всё о нём. Он даже не видел его, а уже зациклился. Тэхён, ты и в правду невероятен.

      Всё так хорошо складывалось, ресторан должен был закрыться через час. Перевалило за начало десятого, что печалило, так как время не резиновое, а завтрашние пары никто не отменял. Ещё и препод, сука, зверь. За моими столиками клиентов больше не осталось, и я решил отдохнуть. Подсев за барную стойку, я подпёр кулаком щёку.       — Чего такой печальный? — раздался слегка шепелявый голос прямо возле моей головы. Открыв глаза, я увидел новенького парня.       — Да не, просто уже так поздно. Хочется домой поскорей. Ты Юнги, верно?       — Ага, — он протянул руку, и я слегка пожал её. Он как-то не сильно располагал к себе. Напряжённый взгляд и практически каменное лицо. — Я боюсь, что у тебя расслабиться не получится.       Он указал пальцем за мою спину. Обернувшись, я так и сел. Точнее, я и так сидел, и от этого и легче, потому что так я бы упал. Ну за что? Я и так уже вымотан, а мне снова свалился этот парень на голову. Второй раз за день. Работа — это долг, а долг зовёт. Он был не один, что успокаивало. Он же не мог за мной следить, верно? Может, случайно? Да, точно. Подойдя к столику, я вздохнул поглубже.       — Что будете заказывать? — произнёс я немного обречённо. Он посмотрел на меня и сделал удивлённые глаза, а парень рядом с ним смотрел на меня не отрываясь. Бесят.       — О, Тэхён. Ты тут работаешь? — в его глазах читалось, что он лжёт.       — Не придуривайся. Как узнал, что я тут работаю? Следил? Ты идиот?       — Ты знаешь, что ты самовлюблённый? Я что, не могу прийти в ресторан с другом? — сощурив глаза, я всё же решил промолчать. Будь умнее, Тэхён.       — Ладно, так что заказывать будете? — уже обратился я к другому парню.       — Можно мне пасту с форелью и какого-нибудь хорошего вина.       — А вы надумали? — я всё же спросил у него повторно, записав всё в блокнот, не отрываясь.       — То же самое.       Цыкнув, я отошёл от их столика и передал заказ на кухню. Взял вино у Юнги и снова вернулся к ним.       — Желаете, чтобы я разлил вам вино, или вы сами?       — Ух ты, а ты можешь быть вежливым, — толстосум явно хочет нарваться. Держи себя в руках, Тэхёни.

      Спустя час ресторан всё же закрыли. Одиннадцатый час, небезопасное время у меня на районе. Каждый раз идти было страшно — гул компаний явно подвыпивших парней иногда пугал. Распрощавшись со всеми, я пошёл в сторону дома. Потерпи, Тэхён, всего каких-то двадцать минут, и ты дома. Думай о тёплой ванне и горячем чае. Милом Чимине, который принесёт мягкое полотенце и тапочки. Совсем немного. Уже виднелась крыша многоэтажки, отчего сердце начало стучать чаще. Свист сзади и мат заставили меня вздрогнуть.       — Эй, красотка, постой.       — Гля, какая фея потерялась.       — Эй, парень, ты уже давно маячишь у меня на горизонте. Может, познакомимся?       Смех и шарканье ногами нагнетали обстановку. Пора немного ускориться. Ноги от страха буквально уже срывались на бег. Хоть я и парень, но страшно было всё равно. Их человек пять точно — у меня даже шансов нет. Шаг, ещё шаг, и меня сильно дёргают назад за ворот. Стук моего сердца в висках был слышен так громко, что становилось страшно, а не разорвётся ли оно?       — Куда это мы спешим?       — Тэён, может, оставим его? Ты только с обезьянника вышел, — какой-то пацан был так же напуган, как и я, но ему-то бояться нечего, в отличие от меня. Меня сейчас либо побьют, либо изнасилуют. Вот второй вариант вообще не радовал.       — Бля, чё вам нужно?       — Ух ты. Вы только гляньте. Красивая сучка ещё и материться умеет. Покажи-ка мне свои зубки, — он с силой надавил на мои плечи, чем заставил упасть на колени. Я, конечно, попытался вырваться, но меня держали трое парней. — Зубы показал мне, сука. Или хочешь, чтобы я тебя трахнул?       — Пошёл ты, выродок.       С его губ сорвался до тошноты противный смех. Неужели это конец? Звук расстёгивающейся молнии. Что это только что было? Он что, серьёзно? Страх накрыл меня с головой, хотя глаза оставались сухими. Я дёрнул рукой, чтобы вырваться, но этот парень так сильно ударил по моей вытянутой руке, что мне даже показалось, что у меня хрустнула кость. Боль невероятная. Я сжал зубы и опустил голову. Тряхнув волосами, немного возвращаясь в сознание.       — Ты сейчас отсосёшь мне своими сладкими губками.       — А может, я тебе вырву член и запихну его тебе в глотку? — я поднял голову и увидел за спиной этого парня… Стоп, Чонгук? Что он, чёрт возьми, тут делает? Хотя, не важно. Я рад. Это, наверное, первый раз за сегодняшний день, когда я его рад видеть.       — Чё ты тявкнул, щенок? — бесстрашно выплюнул Чон.       Парнишка застегнул ширинку и подал своим сигнал, указав пальцем на моего спасителя. Всего секунда, и уже завязалась драка. Я и подумать не мог, что он умеет драться. По его движениям я понял, что он занимался карате. Я не мог стоять в стороне, поэтому тоже полез в драку. Мне пришлась парочка нехилых ударов в живот и челюсть. Я не мог уловить Чонгука, но, по-моему, ему тоже так хорошо в спину прилетело, причём ногой. Я видел, как он сильно сжал челюсти — видимо, долго болеть будет. Проморгав кулак одного из парней, потому что засмотрелся на своего защитника, я был сбит с ног. Я услышал чей-то крик и что-то про полицию, и они стали разбегаться. Что? Что произошло? Частое дыхание и учащённое сердцебиение не давали мне разобраться в происходящем. Сигнал сирены и рука Чонгука, которая схватилась за мою ладонь и уже тянула куда-то. Мы бежали так быстро, как могли, и в какой-то момент сорвались на просто дикий смех. Мы смеялись, но не из-за самой ситуации, а скорее от истерики. Впереди была детская площадка, и мы добежали до лавочки и просто повалились на неё. Отдышавшись, я смог наконец-таки прийти в себя. Площадка, на которой мы сидели, располагалась как раз в паре шагов от моего дома. Повернувшись лицом к Чонгуку, я увидел кровь на его губе. Не задумываясь, я протянул руку и вытер её большим пальцем. Всего секунда, и он уже перехватил меня за запястье. Глаза в глаза и какая-то странная химия. Это всё адреналин.       — Ты же понимаешь, что я спас твою задницу? — такой тихий, но в то же время громкий голос.       — Спасибо, — практически прошептал я.       — Тэхён, ты же знаешь, что мне не благодарность нужна. Мне нужен ты, — его взгляд метался по моему лицу — скорее всего, по тем местам, куда меня били.       — Ладно. Когда приступим? — его глаза моментально расширились.       — Что? Так просто?       — Ну, ты же помог мне. Значит, я помогу тебе. Всё логично. И отпусти уже наконец-таки мою руку, — тёплое прикосновение сухой ладони на моём запястье моментально пропало, и я поднялся на ноги и посмотрел сверху вниз. — Завтра в обед увидимся у того самого дерева. А сейчас я домой, — развернувшись к нему спиной, на ватных ногах я всё же смог войти в подъезд. Одна трагедия отступила, а сейчас начнётся новая. Слишком эмоциональный Чимин будет мельтешить и угрожать всем на свете, что убьёт за меня. Это вызвало улыбку, но и резкую боль в районе челюсти. Отлично, синяки мне обеспечены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.