ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Караоке.

Настройки текста
      Сегодня мне как никогда плохо. Нет, я не страдаю никакими болезнями или расстройствами, просто иногда бывает до усрачки хреново. Хочется взять что-нибудь и разбить к чертям. Хана меня стала всё больше и больше раздражать. После той ночи в отеле, четыре дня назад, она стала поднимать тему свадьбы. Да, я как бы планировал жениться, но не сейчас же. Когда у меня на носу самый важный экзамен и диплом горит. А у Тэхёна лицо не зажило. Тэхён — самый красивый человек, которого я встречал когда-либо. Как-то сам по себе взялся его образ у меня в голове, и я улыбнулся. Милый. Он был таким нежным, когда смотрел на салют, словно ребёночек, которого хотелось обнять и защитить от всех и вся. Но эта его сторона, кажется, проявляется в очень редких случаях. Тэхён, почему я всегда начинаю о тебе думать с утра, в универе на обеде, и в особенности в машине? Как так получилось, что ты завладел всеми моими мыслями? Я же не извращенец и не гей, так почему ты так действуешь на меня? До боли знакомая музыка раздалась прямо возле уха. Открыв глаза, я попытался найти телефон на ощупь. Отлично, вот только тебя с утра пораньше не хватало.       — Любимый, ты проснулся? — что она сейчас сказала? Любимый? Почему это звучит так приторно-сладко?       — Спал!       — Оппа, сегодня пятница, не хочешь прогуляться вечером?       — Это обязательно? Я хотел сегодня фотографировать город.       — Блин, Чонгук. Ты как всегда. Почему ты видишься со мной, только когда тебе приспичит удовлетвориться? Я что, дырка для спуска твоей спермы?       — Фу, так некрасиво. Не говори подобные вещи, ты же девушка.       — Вот именно, я девушка. И как все девушки хочу романтики. А ты мне не можешь её дать.       — Хана, почему ты опять завелась? Я же сказал, что не хочу сегодня, но мы можем встретиться в субботу, например.       — Ладно, пока.       Она сбросила вызов, а я лишь обречённо выдохнул. Ну почему она себя так ведёт? Чего ей не хватает? Романтики, как она сказала? Разве то, что я её подвожу каждый день до университета, не романтично? Нужно что-то делать с дипломом. Прошла почти неделя с выбора задания, а у меня ещё ноль материала. Я открыл контакты и пролистал все имена на букву «Т». Ну, где же ты? Ничего не понимаю. У меня же точно должен быть его номер телефона, почему его нет? Погодите-ка. Сев на кровати, я пытался прокрутить все наши моменты встреч. И я не вспомнил, чтобы он давал мне свой номер телефона. Вот придурок, сколько раз встречались, а номерок у своей модели я взять-то забыл. Что же, Тэхён, по-моему, пришло время встретиться после четырёх дней твоего избегания меня. Почему избегания? Потому что, как только он видел меня на горизонте, то сразу менял направление с этим рыжим парнишкой. Ну, я, собственно, решил его не трогать, так как всё равно договорились встретиться спустя неделю. Возможно, ему было неловко после того случая в машине — собственно, как и мне.       Я посмотрел на время и понял в очередной раз, что я идиот. До пары у меня всего час. А я всё ещё как бомж. Пулей слетев с кровати, я побежал в ванну.

****

POV Тэхён       Я сидел за партой и думал, чем же убить время. Большой перерыв. Некоторые разошлись, а многие остались сидеть и глазеть на меня. Некоторые девочки приходили даже с других корпусов. Закрыв глаза, я лёг на парту и подложил руки под голову. Как только я стал засыпать, в коридоре послышались громкие голоса и тихий писк. Что-то вроде: «Это он, Божечки, это точно он. Что мне делать? Как выгляжу?» Эти девушки бесят. Теперь они стали более активны и в лекционном кабинете. От чего-то я не хотел открывать глаза. Почувствовав рядом с собой какое-то движение, я подумал о Чимине. Он любит часто так делать. Мой мелкий хоббит думает, что сможет напугать меня. Ну, пускай дитя потешится. Но, когда ни через минуту, ни через пять не последовало никаких действий, я открыл глаза. От такой неожиданности я чуть не вскрикнул. Напротив моего лица так же, как и я, лежал Чонгук и нагло смотрел на меня. Сразу же вспомнился момент в его этой дорогущей машине, отчего даже захотелось вырвать. Поднявшись с парты, я поправил толстовку и легко ударил его кулачком в плечо. Такое ощущение, что мы виделись только вчера, хоть и прошло уже четыре дня.       — Что ты творишь?       — Решил посмотреть на твоё лицо и оценить его состояние. Готов ли ты к фотосессии и всё такое.       Он опёрся о свой кулак головой, всё так же продолжая пялиться. Не комфортно. Мне было не комфортно и мало воздуха. Ещё и люди все замолчали и вцепились в нас взглядами, словно мы спектакль для них разыгрываем.       — Блин, чё припёрся? Осталось же три дня всего. Теперь все думать будут, что мы друзья — или того хуже.       Он вопросительно изогнул бровь.       — Что хуже может быть дружбы с тобой? — и что это значит? Он пытается меня задеть? Ха-ха, он до сих пор в детстве застрял.       — Молодец, хорошо пошутил. Шутку твою я заценил, на лицо моё ты посмотрел, а теперь можешь идти к своей девушке.       Он и в самом деле поднялся на ноги.       — Сколько у тебя ещё пар? — его немного грубый и такой непривычный голос раздался очень громко. Что даже, наверное, глухонемой в соседнем кабинете услышал бы.       — Ещё три. А что? — он наклонился ко мне ближе. Опять. Что он творит? Совсем уже поехал? Такое горячее дыхание совсем возле уха.       — Я буду ждать тебя на стоянке. В машине.       Последнее слово он очень чётко сказал, отчего мои глаза немного округлились. Кажется, ему доставляет это большое удовольствие. Он играется со мной, и от этого не очень весело. Кто-то в этот же момент нас сфотографировал. Отлично, теперь ещё фото в интернет выложат как парочку.       — С чего ты взял, что я приду?       Повернув голову в его сторону, я чуть не столкнулся с ним губами. Чёрт! Это было опасно. Аж сердце подпрыгнуло. Оттолкнув его от себя, я обвёл всех глазами. Блять, и зачем так пялиться? Мы что, зверушки? Как же бесит.       — А что, есть причина не приходить?       — Да, у меня подработка.       — Ничего страшного, пропустишь.       Наверное со стороны, это очень странно смотрится. Потому что, никто не знает, что я как бы его модель.       — Я уже пропускал тогда!       Ну и почему же у меня голос сорвался именно на последнем слове? Это точно кара за мою прошлую жизнь. Хочется скрыться где-нибудь и отсидеться.       — Вот и отлично. Как видишь, жив остался. Я буду ждать.       Он медленно направился к выходу из аудитории, причём успел по пути закрыть моей одногруппнице рот. Ну, всё, теперь ещё больше людей будет считать меня геем. Тут в кабинет влетел Чимин и столкнулся с Чонгуком, а я лишь закрыл глаза и уткнулся лицом в руку. Хочу домой.

****

POV Чонгук       Вообще, я не планировал идти к Техёну во время пар. Но не получилось. После разговора с ним я понял, что ничего не понял. Как я мог вот так просто придти, смотреть на него, а потом ещё и на ухо шептать. Я точно сошёл с ума! И что мне теперь делать всё это время? У меня-то пары закончились. Ну и что за умник поставил в пятницу ему столько пар? Наверное, тот же, что и мне. Когда я рядом с ним, то мозг словно отключается, такого даже никогда с Ханой не было. Я не могу себя контролировать, за что мне потом стыдно. Я не спеша направлялся к выходу, пиная камушек.       — Эй, Чонгук, стой!       Я обернулся и увидел мою девушку, которая неслась на своих высоких каблуках ко мне. Если она упадет, будет не очень хорошо.       — Да не беги ты, а то рухнешь ещё.       — Ну, ты же меня успокоишь? — она мило улыбнулась и сама взяла меня за руку. Очень странно. Быть беде.       — Нет, потому что ты хуже ребёнка, когда начинаешь плакать. Ребёнка хоть как-то можно успокоить, заговорить, а тебя можно успокоить, только если вылить воду на голову.       Она нахмурила брови.       — Мне не нравится, как ты со мной говоришь. Может, пойдем перекусим?       — Я не могу.       — И почему же это? У тебя пары закончились.       — Я кое-кого жду.       Она открыла сумку, покопалась там и достала книгу. Неужели бить меня собралась?       — Отлично, тогда занеси мою книжку в библиотеку, а то я забыла.       Хана с силой пихнула мне книгу в грудь и зашагала на выход. Кажется, она обиделась. Ну, не важно, побесится и успокоится.       Времени у меня предостаточно. Больше шести часов. И что мне делать всё это время? Капец. Поеду домой — обязательно попаду в пробку, а там уже и обратно нужно будет ехать. Есть не хочу, а сидеть в машине как придурок это слишком. Поднявшись в библиотеку, я сдал её книгу и решил поискать какой-нибудь материал для фотосессии. Что-то давненько я ничего не читал. Я так и не решил, что же подходит Тэхёну, какой образ нам использовать, чтобы получилось хорошо. Листая всякие статьи, смотря видео с показ мод, фотосессий для журналов этого месяца, я и не заметил, как прошло четыре часа. Отлично, у него осталась одна пара. Собственно, зачем я вообще ему сказал приходить ко мне? Просто хотелось увидеть его ещё раз. Это уже точно ненормально. Достав телефон, я набрал номер.       — Здравствуйте, это клуб-караоке «Вишня». Хотите забронировать кабинку?       — Да. На сегодня.       — Время, количество человек?       — На восемь часов вечера, два человека. Можно закуску и упаковку пива.       — Да, конечно. Ваше имя?       — Чон Чонгук.

****

POV Тэхён       Просидев все три пары ни живой ни мёртвый, я уже мечтал о крепком кофе и сне. Чонгук поглотил все мои силы. Ещё и Чимин как-то странно косился на меня.       — Ну, чего ты так смотришь? Я что-то сделал?       — Да нет. Просто, с ним ты проводишь больше времени, чем со мной.       — Ты ревнуешь? — я потрепал его за пухленькую щёчку.       — Айщ, делать мне больше нечего. Я вообще-то не ревнивый. Просто это же Чонгук, ты знаешь, что уже все видели ту вашу фотографию.       — Какую?       — Ты серьёзно? Где он тебе ухо лижет.       — Что? Он не лизал мне ухо. Спятил?       Он залился смехом.       — Да не психуй ты. Я же пошутил.       Пошутил он. Как же. Хоббит рыжий, раздражает меня тут.       — Ну ладно тебе, Тэ, не обижайся. Может, я могу что-то сделать?       Я резко остановился и повернулся к нему.       — Можешь. Выйди сегодня на работу вместо меня. — Он вскинул брови.       — А ты почему не можешь?       — Я? Ну, это… эм… просто, я думаю, что не успею.       — Почему? — он уже издевается! Он прекрасно сам знал, а сейчас пытался заставить признать это. — Просто признай уже, Тэ, что тебе нравится Чонгук.       — Что? Ты рехнулся? Не нравится он мне, — он усмехнулся и ринулся вперёд, открывая двери и выходя на улицу. — Чимин, я натурал, если ты забыл, — я добежал до него и поправил толстовку.       — А чего ты оправдываешься? Все мы люди, прежде всего.       Подойдя к воротам, я остановился.       — Мне нужно на парковку.       — Это тебя там твой любимый ждёт?       — Блять, Чимин, заткнись. Не смешно. Он, наверное, просто хочет рассказать концепт нашей фотосессии.       — Ага, в восемь часов. Он точно хочет обсудить с тобой именно это.       Закрыв глаза и сделав большой вдох, я старался успокоиться.       — Ладно, так ты заменишь меня или нет?       — Заменю, куда я денусь.       Я уже собирался развернуться в другую сторону, но вспомнил кое-что.       — Чимин, там новый бармен. Его зовут Юнги. Ну, это чтобы ты не опозорился. Спасибо, друг мой противный.       Обняв его на прощание, я быстрым шагом направился на парковку. Чем ближе я подходил, тем сильнее раздражался, а увидев машину Чонгука, вообще сорвался. Запрыгнув в неё, я громко хлопнул дверью, отчего у Чонгука глаза чуть не вывалились, и он стал осматривать дверь позади меня.       — А можно было поаккуратнее?       — Значит так, чтобы больше тебя не было в моём корпусе.       Он отрицательно замотал головой. Говорят, наглость — второе счастье. Это прям в точку.       — Не получится.       — Это ещё почему?       — Мне нужно как-то с тобой контактировать, а сделать это как нормальные люди через телефон не могу. Потому что ты мне его не дал, — продолжая смотреть на Чонгука, я достал телефон и швырнул в него. — Ты такой любезный. А пароль можно?       — Сам думай, — практически выплюнул я. Как же меня сейчас все бесят. А Чонгук в особенности. Его голос, поведение, одежда, машина. Сука, хочется ударить кого-нибудь. Я просидел еще с минуту и не выдержал. — Отдай, ты так и продолжишь сидеть, пока снег в пустыне не выпадет.       Почему-то он засмеялся в ответ. Я что, что-то смешное сказал?       — Ты такой милый, когда бесишься.       — Ми… милый? — я шумно выдохнул и скривил губы, уже в который раз закатывая глаза.       — Я закончил. Теперь как люди можем говорить по телефону.       — Я рад. Могу идти домой? — а собственно, зачем я вообще у него разрешения спрашиваю? Только я хотел открыть дверь, как он их все заблокировал одной кнопкой.       — Нет. Мы едем в караоке. Сегодня пятница и нужно расслабиться.       — Мне и так хорошо. Открой эту сраную дверь, — закричал я. Нет, ну честное слово. Он видит, что я психую, и продолжает меня бесить.       — Тэхён, успокойся, — монотонно проговорил он, положив руку мне на колено.       Злость? Почему она так быстро ушла? На смену ей пришло смущение, и я словно сразу потёк лужицей. Что такого в нём, что заставляет вести себя так по-женски?!       — Руку убери. И поехали уже.       Я услышал только тихий смешок в ответ и гул мотора. Ехали мы примерно полчаса. Город был уже весь в огнях, что дарило умиротворяющие чувства. Мы подъехали к небольшому двухэтажному зданию с огромными буквами на стене «Вишенка». Что за блять? Посмотрев на него, я отрицательно закачал головой.       — Ты серьёзно? Я не пойду туда. Что это ещё за название ягоды?       — Когда ты уже начнёшь мне доверять?       — Никогда.       Он указал мне жестом, чтобы я выходил из машины. Чёрт. Почему я вообще согласился ехать с ним? Я не спеша вылез из комфортной машины и прошёл за ним. Зайдя в здание, я сразу услышал музыку, причём абсолютно разную со всех сторон, и учуял запах алкоголя. Милая девушка нас провела в достаточно просторную кабинку, в которой на столике уже стояли какие-то закуски и пиво. Сжав зубы, я прошёл и сел на диван. Он включил телевизор, достал два микрофона и подошёл ко мне. Я тупо смотрел на его руки, и ясно было, что второй микрофон предназначен для меня, но я не хотел петь. Так что я просто отвернулся от него и взял банку с пивом.       — Тебе обязательно всегда быть таким?       — Каким?       — Холодным и недоступным! Я же всего лишь хочу подружиться. Нам это необходимо.       — Я так не думаю.       — Что? Что нам нужно найти хоть какой-нибудь язык общения? Ты понимаешь, что модель и фотограф должны понимать друг друга и уметь контактировать.       — Ну, я вообще то про холодный и недоступный.       — Блять, Тэхён. Давай просто напьёмся и поорём в караоке!       Он тоже взял бутылку пива и практически залпом выпил её. Минут двадцать мы молча пили и включали песни просто для фона. Мне надоело, что Чонгук сидел с подавленным лицом. Цокнув языком, я обошёл стол и сел рядом с ним.       — Хорошо, давай попробуем найти этот твой общий язык, — я откинулся на спинку дивана и рассматривал его. Чёрная чёлка спадала на его глаза, хотелось её поправить, но, мысленно ударив себя по рукам, я допил оставшуюся жидкость в баночке.       — Тэхён, ты мне правда нравишься как человек. Ты оригинальный, я с такими ещё не встречался в жизни.       Теперь он смотрел на меня с лёгкой ухмылкой. Облизал губы и дотронулся ими до горлышка банки, сделав три-четыре глотка пива. Я смотрел на его шею и кадык, который красиво выпирал и двигался. Хотелось попробовать его на вкус. Господи, что я несу? Тряхнув волосами, я встал с дивана, взял микрофон и стал искать песню. Включив песню Justin Bieber — Heartbreaker, я стал петь. Иногда я мог послушать его — голос приятный и слова в его песнях очень правильные. Допев до конца, я повернулся лицом к Чонгуку. Наверно, слишком резко, так как я увидел, как он смотрел на меня. Чёрт, я ещё не видел такой взгляд. Он словно пожирал меня глазами, отчего мне стало не комфортно. Он отпил ещё немного и поднялся с дивана, облизав губы, и подошёл совсем близко. Что он опять задумал? Я почувствовал лёгкое касание его руки. Опустив глаза, я увидел, что он забирает мой микрофон, параллельно касаясь моих пальцев. Эти прикосновения будоражили. Чёрт, я не должен чувствовать подобного с парнем! Всё ещё не поднимая глаз, я сел на диван. Открыл новую банку и практически залпом осушил её. Словно я год не пил.       Он включил какую-то новую песню и встал напротив стола. Я чувствовал, как алкоголь уже понемногу накрывал с головой. Было, правда, неожиданно, когда он стал читать реп. Было определённо неплохо, и я даже встал, чтобы видеть его лучше. Это было впервые, когда он меня приятно удивил. Его глаза так горели, когда он читал очередную строчку, а голос так сексуально звучал, что у меня непроизвольно поползли мурашки по спине. Он перевёл на меня взгляд и буквально с минуту смотрел на меня, а потом всё произошло в таком бешеном ритме, что мой опьянённый мозг не успевал за действиями парня. Голос перестал звучать, микрофон ударился о пол и запищал, а я как-то резко был сбит с ног и грубо прижат к стене. Протяжный стон сорвался с моих губ от такой резкой боли, но, возможно, мне такое даже понравилось, потому что на место боли стали приходить приятные покалывания. Открыв глаза, я попытался сфокусироваться. Пространство между нами было на нуле. Жарко, алкоголь бил по мозгам. Его лицо было так близко, а глаза изучали с жадностью мои. Впервые я заметил, насколько он красив и сексуален. Отчего-то мне совсем не было противно думать о таком, хоть это слово одно из моего списка. Так непривычно, но от чего-то хорошо и спокойно. Хотелось так стоять бесконечность. Я поднял руку на уровень его головы и провёл ладонью вдоль щеки, на что он закрыл глаза и ещё сильней прижался ко мне.       — Ты красивый… — он наклонил голову набок, лениво открыл глаза и смотрел на меня так, словно уже трахал меня в мыслях.       — Тэхён, кажется, мой фетиш передался и тебе.       Его голос звучал приглушённо и хрипловато. Разливался, словно алкоголь по венам. Боже, как мы попали в такую обстановку? Я совсем не контролировал то, что срывалось с моего языка в данный момент. На минуту я почувствовал сильное желание его обнять и не отпускать от себя и на метр. Но мысли прочь. Я же не девушка, верно? Верно!       — Отойди от меня, — кое-как прохрипел я и попытался его оттолкнуть.       — Что так резко? — я продолжал смотреть прямо в его глаза, и они казались такими родными и тёплыми, что, не сдержавшись, я провёл ещё раз по его щеке. Он шумно выдохнул и как-то неожиданно отошёл от меня. — Ты прав, так безопаснее, — Чонгук сел на диван и потянулся к пиву. На немного ватных ногах я добрался до мягкой поверхности и сел. Восстановив нормальное дыхание и успокоившись, я пришёл в себя. Что это было? Приступ нежности? У меня? Что за дичь! Проведя по волосам, я глубоко вдохнул и шумно выдохнул.       — Я думаю, что мне пора домой, — взял телефон со стола, я уже хотел выйти, как моего запястья коснулась рука Чонгука, и он резко повернул меня к себе и прижал к своей груди. Что? Нет! Сердце так дико стучало, что, наверное, он и за музыкой его слышал. Руки висели как плети вдоль тела, а его ладони сжимают мою спину. Он часто и громко дышал прямо мне на ухо. Я, наверное, немного растерялся.       — Тэхён, я хочу, чтобы ты меня выслушал. Ты не будешь меня перебивать? — я отрицательно повертел головой и случайно задел его щёку своей. У него оказалась такая нежная и гладкая кожа.       — Нет, говори.       — Тэ, сначала я думал, что отношусь к тебе как к красивому человеку, на которого поневоле залипаешь, но с каждым проведённым моментом с тобой я начинаю запутываться ещё сильнее. Я не знаю, чего хочу от себя, от тебя, я уже ничего не знаю. Но вот так просто стоять и обнимать тебя так хорошо и правильно, что мне страшно. Мне страшно осознавать, что ты меня возбуждаешь. Я не хочу признавать того, что стал срываться и динамить свою девушку. Но я не могу просто взять и прекратить это, потому что не выйдет. Возможно, это алкоголь сейчас так действует на меня, и я не знаю, что мы будем делать завтра. Но я рад, что сказал тебе это. А сейчас пойдём, я подвезу тебя.       Как он и просил, я не перебивал его. Хотя даже если бы захотел, не смог бы. Мой голос словно пропал, и я дышал через раз. Он взял меня за руку и повёл на улицу. Что же он сделал? Как теперь мне на него смотреть? Я же не смогу. Он, по сути, признался мне… Так, стоп. Это всё алкоголь. Но так не должно быть. Мы оба парни, мы должны любить девушек, а не друг друга. Почему это происходит со мной, с ним, с нами? Я же не гей? Нет! Но он мне не противен, мне не противно то, что он до сих пор держит так нежно и бережно мою руку. Доехали мы очень быстро — или мне так показалось. Остановившись, он продолжал не смотреть на меня.       — Ам… Ладно, я пойду, — кивок. — Увидимся, — как только я захлопнул дверь, он сразу же уехал. Отлично. Просто зашибись всё. И как мне теперь спать сегодня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.