ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

ЮнМины-Свидание (2 часть).

Настройки текста
Весь концерт я прибывал в огромном шоке. Ну, во-первых, Юнги, это тот самый Шуга, на которого пришли посмотреть несколько тысяч человек. Во-вторых, у него просто охуенный голос. В-третьих, я понял, что мне ничего не светит. И именно третье расстраивало больше всего. Так несправедливо, ты живёшь с той правдой, что ты гей, и тут находишь человека, который такой же, как и ты, но тут ты понимаешь, что совсем ему не пара. Такое могло произойти только со мной. Погрузившись в свои мысли еще, будучи во время концерта, я мог только слышать, что говорят со стороны и лицезреть происходящее, но понимать я не мог. «О Боже, он опять посмотрел на меня. Господи, я ему понравилась? Он весь концерт с этой стороны сцены стоял» «Может, мне подойти к нему после концерта? Как же я стесняюсь» От этого мне становится ещё больше неприятно, тут до меня кто-то касается и я, наконец, прихожу в себя. -Молодой человек, концерт закончился уже как с полчаса, может вы уже пойдёте домой?-на меня смотрела взрослая женщина с мусорным пакетом. Уборщица. Извинившись, я побежал на выход. Проходя по коридору, я уже планировал открывать дверь на улицу, как меня с силой дёрнули за руку и затащили во внутрь какой-то светлой комнаты. Толчок и я ударился спиной о стену. Сфокусировав взгляд, я увидел красивое лицо Юнги. Юнги? -Что…что ты творишь? -Тебе понравился концерт?-он посмотрел на мои губы, от чего я нервно их облизал. Чёрт, что я творю? -Это было неплохо. -Неплохо? -Я не особо слушаю реп, но твой мне понравился. –он так отстранённо смотрел на меня, но в тот же момент, я видел желание. С его такими скудными эмоциями, я могу и в дурочка превратиться. Шуга, стал прижиматься ко мне ближе, и я положил свои руки на его грудь, чтобы хоть как-то держать контроль. -Мой понравился, говоришь.-он нагло ухмылялся смотря мне прямо в глаза. -Юнги, может, отойдёшь? -Может. Как ты относишься к мясу? -Что?-почему он такой странный? Мясо? Он решил меня тут разделать на мелкие кусочки мяска? Репер провёл по моей нижней губе пальцем и облизнулся. -Поехали.-он хватает меня за руку, и не успев прийти в себя, от таких быстрых переходов его поведения, он тянет меня на улицу пряча лицо за маской и натягивая кепку ниже. -Что? Куда?-уже сидев внутри его такой крутой машины, я испепелял его взглядом. -Увидишь. -Увидишь.-перекривляв его, я скатился немного на сиденье и уставился в окно. -Ты злишься малыш? -Малыш? Когда это я стал малышом? -Ты пьёшь вино? -Эй.-крикнул я, как же это бесит.-Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? -Я ненавижу, когда меня достают расспросами. Поэтому, давай договоримся, что ты мне не задаёшь кучу ненужной фигни. Окей? –закрыв глаза, я стал обдумывать всё в голове. Юнги, кардинально отличается от того Юнги, которого я видел впервые. От такого решительного и грубого парня, у меня сносило крышу, но в то же время я осознавал, что он всего лишь мной играется. Машина остановилась слишком резко, и я немного ударился ногой, когда пролетел вперёд из-за удара.-Выходи. Он серьёзно сейчас? На его лице даже мускул не дрогнул. Ни один. Сука. Что за долбаный игнор? Выйдя всё же с машины, я пошёл за ним. Огромная многоэтажка. Лифт. 24 этаж. Квартира, просто огромная. И в тёмных тонах, не удивлён. Панорамное остекление квартиры открывало просто восхитительный вид на ночной Сеул. Я засмотрелся, и даже не заметил, как Шуга уже стал готовить. **** Моё поведение с Чимином, обусловлено тем, что такова моя защитная реакция. Возможно, я и пожалею об этом позже, но сейчас происходит то, что должно. Раньше, я никого не приводил к себе в квартиру, никому не разрешал звать себя по имени, ни к кому я ещё так нежно не прикасался. Чимин, во всём первый. Такой невинный и милый, сейчас стоит и любуется видом из окна. Так уютно и комфортно мне не было ни с кем. Достав мясо с морозилки, я стал его распаковывать. Готовил я отменно, так как посещал некоторое время курсы, да и мама у меня была мастером в готовке. Так что облажаться я не боялся. -Юнги, а сколько тебе лет?-как то неуверенно спросил он. Неужели я совсем его запугал? -Это важно для тебя? -Угу. -Через месяц мне будет 24 -Так значит ты мне хён. -Чимин, ты можешь звать меня просто Юнги, мне не важна эта глупая вежливость.-подойдя к нему, я взял его за подбородок и посмотрел в глаза, от чего его щёчки так прекрасно порозовели. Это грело мне душу. Так сильно захотелось его поцеловать, поэтому я стал приближаться. -Подожди, я не хочу спешить.-он придержал меня за плечи.-Прости. -Всё нормально, тогда, я буду готовить, а ты можешь пройтись по квартире. -Хорошо. Он улыбнулся, тем самым показывая насколько прекрасны его глаза. Словно я смотрю на полумесяцы, такие искрящиеся и полные жизни. И за что судьба послала мне тебя? **** После того, как мы зашли в его дом, он стал более мягким. С чем связаны его перепады поведения, я так и не понял, но такой Юнги мне нравился больше. Делая маленькую экскурсию по его гнезду, я убедился, что он скромен не только в эмоциях, но и в цветовой гамме. Все комнаты были в тёмных тонах. Иногда мог проскочить белый цвет, и то, это была плитка в ванной комнате. Зайдя в его комнату, я увидел большую кровать покрытую чёрным шёлком. На прикроватной тумбочке стояла фотография, не удержавшись, я решил посмотреть. Удивление. Шок. Непонимание. Юнги, улыбается. Его обнимают с двух сторон женщина и мужчина, как я понял, это родители. Почему тогда сейчас, от такой прекрасной улыбки и следа не осталось? Простояв минут семь точно, я поставил фото на место, и направился в кухню, где вовсю готовил Шуга. -Как тебе мои хоромы? -Красиво у тебя тут, но вот так темно, что аж грустно становится. Как ты тут один бываешь? -А я здесь только сплю. В основном, я на репетициях, да в разъездах. – когда-нибудь, моё любопытство меня точно погубит. -Юнги, а то фото, которое стоит у тебя возле кровати. Это родители?-его движение руками на мгновенье остановились, но потом он снова стал переворачивать мясо. -Да. Они погибли год назад, но давай не будем портить атмосферу. Ладненько? -Хорошо. Тебе помочь? -Нет, мой сладкий рыжик. -Что? Моё удивление зашкаливало на отметке 300, и как мне справиться с такими перепадами? С одной стороны мне приятно, а с другой, я совсем его не понимаю «Мой сладкий рыжик» это точно сказал тот человек, который буквально час назад выступал перед сотней людей? Он повернулся ко мне и чмокнул в щёку. Вот этого я точно не ожидал. Меня целовали, и не один раз, но с ним это по-особенному. Приложив ручку к щеке, я чувствовал как румянец появляется на щеках. -Отомри. Я уже всё приготовил. Вина?-я лишь кивнул. Еда была просто восхитительной, как будто в ресторане поужинали. Он помыл посуду и подошёл ко мне. -Чими, я очень устал, но и чтобы ты уходил я не хочу. Можешь остаться этой ночью со мной? -Д…да.-неуверенно сказал я, да ещё и дрожь в голосе проявилась. -Отлично, тогда пошли.-он мягко взял меня за руку и повёл в комнату. Сердце так сильно забилось, что дышать стало трудно. Минут двадцать и мы уже лежим на одной кровати. Так непривычно, что даже страшно. Когда я оставался с ночёвкой у кого-то, то это всё кончалось сексом, но с ним по-другому. Он особенный. -Чимин, я так сильно хочу тебя обнять. Можно?-с такой нежностью, но в тоже время сексуальностью в голосе проговорил он. -Можешь.-секунда, и вот на моей талии лежит такая горячая рука хёна. От такого маленького жеста, на моём лице появилась довольная улыбка. Как же мне хочется, чтобы эта ночь никогда не кончалась. Чимин, ты полный дурак. Как можно было влюбиться за такое короткое время? Как? Но страшно теперь от того, что, есть шанс на то, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.