ID работы: 6059868

Моя красивая модель.

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
my_only_hope бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Малыш.

Настройки текста
Отношения с парнем для меня в новинку, но с Гуки так хорошо и спокойно, что совершенно плевать на то, что он парень. Этот месяц похож на некую сказку, в которой я чувствую себя принцессой, во всех отношениях. Ласкают и ебут меня. Балуют и покупают всякую еду тоже мне. И я чувствую себя отвратительно. Первый месяц лета, а жарко уже как будто в Сахаре. Мороженное ем каждый день, и Гук постоянно смотрит на меня изголодавшим взглядом. Даже сейчас, совсем глаз не отрывает. А мы находимся в публичном месте, и мне как бы немного неловко, от того, что на нас часто обращают внимание, когда мы прикасаемся друг к другу. Взрослые сразу смотрят с осуждением, а молодые в особенности девушки слюнки пускают. Этого я и боялся, реакции социума. -Гукки, перестань так на меня смотреть.-он поправил отросшую чёлку и округлил глаза. -Как так? -Словно трахаешь меня. -Фу, так грубо. Не говори так. -Гукки, давай уйдём! Пошли в кино? -Если ты так хочешь, то пошли.-как обычно он расплатился за нас, и мы вышли с кафе. Так жарко, но он всё равно берёт меня за руку и переплетает пальцы. Так мило, но странно это делать на глазах у сотни тысяч людей. Словно я стою раздетый перед судом. И всё бы ничего, если бы перед нами не появилась Ханна. -Какого чёрта ты тут забыла?-рычит на неё парень, и я стараюсь оттянуть его. Неизвестно что ему в голову придёт, после той истории со змеёй. -Чонгук, мне нужно срочно с тобой поговорить. -Не хочу. Свали в ад.-делает шаг от неё и сильнее сжимает мою руку. -Чонгук, я беременна. -Я рад за тебя, но я то тут причём?-именно в этот момент, мне стало как-то не по себе. Беременна? То есть внутри неё жизнь? И она может быть от моего парня? Что за хуйня? Должно быть мои глаза сейчас бегают от её лица до живота, как заведённые. Она положила руку поверх ещё плоского живота и мило улыбнулась. -Он твой. У меня уже второй месяц. Если не веришь, то сам высчитай. Гук молчит, моё сердце постепенно разрывается. Почему он молчит? Неужели это может быть правдой. Господи. Смотрю на её лицо, и вижу злорадную ухмылку, вырываю руку из его стальной хватки и убегаю. Вслед слышу лишь «Тэхён» **** Ну, я сказал бы, что лучше бы я занялся сексом с парнем на глазах у всех, чем позволил бы дать Тэ услышать эту новость от Ханы. Хотя, я и так дал ей это сделать, а она и рада стараться. Лицо, как у жабы довольное. Сука, как я мог её любить? До сих пор загадка бермудского треугольника. -Ты же специально сказала при нём, да? Хана, если это шутка, то это не смешно. -Похоже на то, что я шучу? Я беременна уже как 2 месяца, и решила сообщить тебе, так как не знаю что делать. -Я не женюсь на тебе. Не хочу. К тому же, я не верю, что этот ребёнок мой. -Но, Гук, я спала только с тобой. -Не называй меня так. К тому же, ты можешь мне доказать, что ты больше не с кем не спала? Нет. Так что не утверждай, что этот ребёнок мой.-указав пальцем на её живот, я развернулся и кинулся вслед за Техёном. Как оказалось, мой котёнок слишком быстро бегает, так как я его нигде найти не смог. Обежал все ближайшие кафешки, закоулки, даже Чимину позвонил, который, кстати, не в духе, и просто наорал на меня «Ты идиот? Как можно было его потерять?» Мне прямо стало интересно, что же такого сделал Юнги, но времени думать не было. Тэ, сейчас самое важное для меня. На телефон не отвечает, на улице его тоже нет, значит, единственное место, куда он мог пойти это дом. Вызвав такси, я доехал очень быстро. Взлетев к нему на этаж, я встал у двери. Просто нажать на маленькую кнопочку, мне не хватало сил. Что мне ему сказать? Как объяснить, что это не мой ребёнок? Господи, я так не хочу его терять. -Чонгук?-подняв глаза с пола, я увидел бледное и исхудавшее лицо Чимина, глаза его были красными, а голос севшим. Таким, я его никогда не видел.-Подожди, я сейчас Тэ позову.-он скрылся в квартире, а я же не мог и с места сдвинуться. Через пару минут ко мне вышел Тэхён. Мой маленький мальчик, был таким потерянным и подавленным, что мне захотелось его обнять, что собственно я и сделал. Переступив порог квартиры, я прижал его хрупкое тело к себе и сильно сжал его майку в кулаке. Такой родной, что так больно за него. Он сейчас страдает из-за меня. -Я люблю тебя Гукки.-его тёплые губы коснулись моей шеи. -Я тоже. -Просто хочу, чтобы ты знал это. Я люблю тебя, больше чем мог себе представить, больше, чем кого либо. Ты и Чим моя семья, и я хочу, чтобы у моих родных всё было хорошо. Я люблю тебя, малыш. И, я хочу, чтобы твой ребёнок рос в полноценной семье. -Тэ… -Нет, Гук, дай мне договорить. Если бы ты знал, как мне сложно себя сдерживать, но я буду держаться ради тебя, себя, и воспоминаниях о нас, ведь я так тебя люблю. Прошу, не делай мне ещё больнее, и просто уходи. Знай, что ты будешь единственным парнем, которого я полюбил. Ты украл моё сердце ещё в тот день, когда спас от изнасилования. Я люблю тебя, мой милый кролик.-отстранившись от меня, я увидел его печальное лицо, с мокрыми дорожками от слёз. Его розовые губки поцеловали мои, так словно в последний раз, так словно запоминая их на вкус, так словно он больше никогда этого не сделает. И в следующую же секунду, я стоял за порогом квартиры и закрытой дверью перед носом. Вдруг меня осенило, что это было нашим прощанием. Как он посмел так поступить с нами? Начинаю с силой стучать по двери. -Тэхён….Тэ, открой эту чёртову дверь…..Ты не можешь так поступить со мной. Тэхён.-ударив ногой по железяке, я скатился на пол. Так холодно мне не было ещё никогда. Странное чувство заволокло моё сердце и голову. Дышать становилось труднее, поэтому я делал много маленьких глотков воздуха. Грудь часто поднималась и опускалась, слёзы обжигали щёки, а руки крепко сжимали телефон, где была фотография спящего Тэхёна, о которой он до сих пор не знает. Как же мне хочется, чтобы сегодняшний день оказался сном. Самое страшное и ужасное для меня то, что я слышу тихие всхлипы Тэхёна за дверью. Губы предательски дрожат, а слёзы наворачиваются снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.