ID работы: 6059873

Всё началось с котят.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был прекрасный летний денёк и ничто не могло его испортить кроме того,что завтра 1 сентября. Мальчик лет 12 сидел в своей комнате выполнений в фиолетовых тонах и рисовал голубыми красками на листе бумаги . Мальчика звали Доминик , он был очень красив, короткие вечно взъерошенные белоснежные волосы,серые большие глаза и такая же как волосы белоснежная кожа ,а ещё это чудо было омегой ,который завтра идёт в 6 класс. Мальчик был тихоней и предпочёл прогулке в последний день лета сидеть дома и усовершенствовать свои навыки в рисовании, он довольно не плохо рисовал для своих лет ,но ему казалось,что он может и лучше. На самом дело это маленькое чудо большую часть лета просидело дома т.к. друзей у него особо не было, одноклассники издевались над ним и называли страшным, мальчик хоть и знал,что они просто завидуют,но всё же было обидно ,у него был друг Густав ,который любил его и во всём поддерживал,но родители Густава решили,что два месяца лета ему стоит провести у дедушек в Испании и поэтому Доминик только один месяц за всё лето гулял и веселился . Но это юного омегу нисколечко не огорчало,он не любил тратить своё время с детьми которым интересно кидаться песокос из песочницы и обзываться друг на друга , мальчик не считал себя лучше других,он просто думал,что это всё не для него ,и за два месяца он хорошо так усовершенствовал свои навыки в искусстве. Доминик тихо сидел в тишине и её нарушали лишь изредка слышимые голоса детей,которые проходили у его дома . Мальчик заканчивал работу и ему оставалось вывести последнюю полосочку контура облака... -ПАПА!ПАПА!!!ТАМ ТЁТЯ ЛОРА РАЗДАЁТ КОТЯТ! -В дом влетела маленькая голосистая девочка лет 5 и заорала на весь дом,зовя папу,чтобы в скором времени уговорить его на котёнка. Доминик выводил последний линию ,он был напряжён ,ведь это была одна из его лучших картин на данный момент ,он почти что закончил,но тут послышался визг сестры ,нарушевшый гробовую тишину, и мальчик от испуга дёрнулся и задел стакан с голубой от краски водой ,и вода разлилась на лист бумаги . Он вскочил и начал метаться по комнате и думать как бы спасти рисунок,но тут до него резко дошло и он прошептал -Котёнок...-Омега был жутким кошатником как и его сестра,но вот родители всё время придумывали отговорки,чтобы не заводить живности ,а это было отличной возможностью уговорить их . Доминик выбежал из комнаты и спустился вниз по красивой деревянной лестнице на первый этаж и забежал на кухню где уже стоял его папа-омега с которым они были как две капли воды похожи,а вот сестрёнка его была похожа на отца ,такие же тёмно-карий глаза,каштановые длинные волосы,заплетённые в косички и милая улыбка . Было видно,что папа не хотел соглашаться на пушистое существо ,но всё же в итоге победили дети и т.к. прошло уже много времени к тёте Лоре ,которая отдавала котят ,решил пойти ,а точнее побежать Доминик,ведь Милана,а именно так звали его сестру была ещё той улиткой и плаксой . Доминик со всех ног рванул к дому всеми любимой доброй тётеньки ,он не замечал никого на своём пути и думал лишь о том как бы побыстрее добежать ,поэтому столкнулся с кем-то. -о..ой...простите...- Мальчик посмотрел на того в кого врезался и потёр свой лоб ведь им он и ударился. Перед омегой стоял мальчишка таких же лет,что и он сам ,с зелёными глазами,рыжими немного кудрявыми волосами и загорелой кожей, на его носу и немного на щеках были веснушки,их было не много ,но всё же это мило выглядело ,он выглядел как омега,но почему-то мальчик сразу понял,что никакой это не омега,а самый настоящий альфа. -ничего,всё в порядке. Это ты прости меня за мою неуклюжесть.-Произнёс альфа и немного улыбнулся. Уже как минуты две Доминик смотрел в глаза мальчика и не мог от них оторваться,альфа делал тоже самое и было видно,что между ними ,что-то произошло . Сердца обоих бешено забились,но они подумали,что это из-за небольшой пробежки ,всё же омега пригёо в себя первый и отвёл взгляд ,немного покраснев. -я...я Доминик -Он протянул руку альфе и тот улыбнулся ,пожав её. - А я Роман ,куда ты так бежал ? К тем мальчишка ?- произнёс альфа и показал на кучку детей ,играющих в вышибалы . -что ты ! Нет. Я за..за котёнком бежал..а ты ?- мальчика немного обидели слова альфы,ведь он думал,что не выглядит так как те дети...у него небыли ободроны колени и его одежда не выла грязной от травм ,в которой обычна любила валятся та компашка,но подумав Домтник решил не обижаться. -я тоже -Засмеялся альфа и продолжил . -ты случайно не за тем,что у тёти Лоры ?- -да! А откуда ты её знаешь ? И вообще..я раньше не видел тебя тут. Мальчики на заметили как медленным шагом пошли к домику той самой тёти ,он разговорились и выяснилось,что Роман недавно переехал сюда и теперь как оказалось будет учится вместе с Домиником . Мальчики ещё напротяжении часа разговаривали друг с другом ,после того как забрали котят и Доминик всё не мог понять,что с ним творится...ему нравился этот альфа,но он не верил в любовь с первого взгляда поэтому думал,что ему просто понравилась его мордашка. Попрощавшись они разошлись по домам и по дороге домой Доминик всё время думал о его новом знакомом и сердце не переставало бешенно биться. Когда он пришёл домой то его выраженные лица было более чем довольное ,он отдал коробку с котёнком рыжего цвета сестре и та быстро убежала с ним в комнату,сказав,что не будет ужинать и идёт спать ,а Доминик пошёл мыть руки и ужинать. За ужином он сидел подперев голову рукой ,смотрел куда-то в потолок и изредка вздыхал и улыбался всё шире ,вспоминая Романа, вроде он пришёл ужинать,но ничего почти что и не съел. -спасибо,папочка,всё было очень вкусно.-Доминик поцеловал папу в щеку и поднялся наверх после чего он сходил в ванную и ушёл спать. -чего это с ним ?- проговорил глава семейств,смотря на мужа который так же как и сын улыбался и смотрел немного влюблённым взглядом на супруга. -да видно,что влюбился...я тут вспомнил,что я-дурак тебя всё время отшивал,а ты мой,упрямый альфа, всё никак не сдавался - омега погладил мужа по волосам и поцеловал в щеку . -но не сдался же !- тот ухмыльнулся и встал со стула,закинул мужа на плечо и похлопал по попе. -пора вспомнить молодость.-альфа ухмыльнулся и унёс мужа в спальню .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.