ID работы: 6059890

Палм-Спрингс

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

White Mustang

Настройки текста
Все люди в нашей жизни приходят и уходят, либо оставляя за собой неизлечимый шрам на сердце, либо вылетают из головы, как пробка из бутылки шампанского. Лана знала это. Знала, что рано или позно этот человек покинет её, однако женщина не догадывалась, каковы будут последствия. Закуривая сигарету, Дель Рей выходит на балкон. Тёмный вечер, мелькающие огоньки машин. В пятницу вечером их так много, будто все люди спешат на вечеринку к местному богачу — Гэтсби. Так было и в тот вечер, когда, смотря в глаза Элизабет с явным безразличием, он сказал, что просто играл с ней, а теперь уходит к какой-то длинноногой красотке. Кажется, он записывал с ней дуэт. В то время юная девушка как раз и поняла, что безоговорочно доверять людям не стоит. Но, Господи, она готова была отдать всё, чтобы этот мужчина вновь прикоснулся к её плечу своими губами, обнял, зарываясь носом в белоснежные кудри. Это вам не супер звезда. «Куда мне до неё?» — думала мисс Грант. Как забавно сыграло время. Как забавно, что люди вокруг неё ничуть не изменились. Дым поднимался вверх. Лане было всегда плевать на тех, кто говорил, что курить отвратительно. Она была уверена, что эти «умники» не знают истинного наслаждения. Жизнь вокруг певицы крутилась с высокой скоростью, но сама она будто обитала в какой-то прострации. Каждый день на улицах её встречали фанаты, просили автографы, сфотографироваться. Нет, женщина любила их, но искренне недоумевала, что в ней и её музыке такого, что она вдохновляет людей по всему земному шару, даёт надежду и западает в сердца. Не секрет, Лана устала так жить. Устала быть каждый день в объективах назойливых папарацци, среди фальшивых персон. Но ведь она этого жаждала с тех пор, как работала в пабе местной певичкой. Времена меняются. Стиль сучки был сменён на более женственный, местами спортивный, как только даме перевалило за тридцать. Пожалуй, это было то время, когда хотелось бы сидеть дома в декрете с двумя детьми, ждать мужа с работы и ставить режим «Медиум» на стиральной машине. Но что-то всё время толкало Элизабет в противоположное направление или, наоборот, всех от неё толкало? Как бы то ни было, с альбомом «Lust for Life» пришёл новый успех, новое турне. Все хотят видеть мисс в своей стране, своём городе. «Лана, Лана!» — кричат безумные и ненасытные фанаты. «Исчезнуть, исчезнуть», — твердит упрямо мозг. Элизабет чувствовала, что внутри неё разгорается война. И она не знала, какую сторону выбрать. Здесь, в Палм-Спрингс, мисс Грант приобрела некое спокойствие при поддержке её личного психолога — Лиллиан Коллинз. Яркое, тёплое солнце, коктейли, водоёмы, изоляционный домик — всё это так прельщало и, как полагала певица, было новым началом. Элизабет Вулридж Грант докурила сигарету и, потушив окурок, вернулась в комнату, напевая под нос неизвестную никому мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.