ID работы: 6059901

Осенняя ночь с тобой

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная осень. Дождь. Слякоть. Все куда-то спешат. Я же просто лежала в кровати. Рукой я проводила по подушки. -Бедный кролик… Доён вечно уставший. Он каждый раз уходит очень рано. Этот камбэк. Я всё понимаю он айдол, но надо думать и о своём здоровье. Он всегда говорит мне не беспокоится, но я ведь вижу, как ему плохо. Он приходит домой и просто ложится на диван. Бесконечные тренировки, из-за которых я его вижу несколько раз в неделю. Обычно он ночует в общежитие. Встав с кровати я направилась в душ. Капли тёплой воды медленно стекали по телу. Я не могу помочь ничем Доёну. Помывшись я вышла из душа и переоделась в шорты и свитер. Меня ничего не спасает от холода кроме прикосновений Доёна. Он мой защитник, он мой кролик, он мой. И я его люблю. -Может сходить к нему? Эта мысль не давала мне покоя, но прошлый раз когда я пришла меня не впустил Джехён сказав что я отвлекаю Доёна. Сев на подоконник, я начала смотреть в окно. Дожидаясь, когда же я увижу знакомый силуэт. Капли дождя медленно стекали по окну. В Корее осень холоднее, а мои вечно холодные руки никто не согреет. Обнимая ноги, я закрыла глаза и представила, что Доён рядом. Совсем близко! Но это лишь иллюзия. Уже вечер. Я заметила вдалеке силуэт Доёна. Став с подоконника, я побежала со всех ног к двери. Через несколько минут дверь открылась. Я обняла Доёна. -Я очень сильно скучала… -Я тоже. Уставшим голосом сказал парень обнимая меня. Отпустив его, я помогла ему снять верхнюю одежду. Доён поцеловал меня в носик и приложил мои холодные руки к щеке. -Снова холодные? Я лишь кивнула головой. Он поцеловал их и повёл меня на диван. -Они у тебя вечно холодные? -Только тогда когда нет тебя рядом. Мы сели на диван. Обняв меня Доён зарылся носом в мои волосы. Я аккуратно положила голову ему на грудь. -Ты завтра снова уйдёшь? -Да. Я поняла что он устал. Доён… Мой бедный крольчонок. Мне тебя жаль. -Давай я тебе приготовлю покушать? -Не надо Чаги… Я не голоден. -Может чай? -Нет. Я хочу побыть с тобой. Обняв меня по крепче он поцеловал меня в макушку. -Я люблю тебя Чаги. Я не могу перестать о тебе думать. Ты мой наркотик. Ты только моя. Я тебя никому не отдам. -Я тебя тоже люблю, Доён. Мы с ним обнимались до самого утра. Пока я и он не заснули. Проснувшись рано утром Доён взял меня на руки и положил на кровать. Укрыв одеялом, он поцеловал меня в лоб. Оставив записку на столе, он ушёл. Проснувшись я пошла на кухню увидев записку я её прочитала. -Чаги~ С добрым утром, солнышко. Спасибо тебе я смог немного выспаться. Покушай! Я знаю, что ты вчера не кушала. С любовью от твоего кролика. -Как же я тебя люблю кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.