ID работы: 6060012

Потерянные воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Тацуя Химуро соавтор
Eilin Camomile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой темной комнате сидит девочка, забившись в угол и положив голову на колени. Создавалось такое чувство, будто она мертва, но медленно поднимающиеся плечи говорили об обратном. Единственное, что было в комнате, это кровать, тумбочка и шкаф. Ничего лишнего. Окон не наблюдалось, только беспрестанно мигающая лампочка едва держалась на тонком дроте. Неожиданно тишину нарушили шаги, медленные и неторопливые. Девочка подняла свои голубые ушки и прислушалась. Через минуту дверь открыли, и в комнату вошел высокий мужчина в белом халате, это был ученый и по совместительству её врач. Он медленно осмотрел комнату в поисках неко, и, увидев её, лукаво улыбнулся. — Номер 15, на выход, — спокойным тоном начал говорить мужчина, — тебя ждёт твой новый хозяин. — на этих словах девочка еле заметно вздрогнула, но доктор не обратил на это внимания. — Вставай. — короткий приказ, и неко медленно встает на свои хрупкие ноги, которые её, казалось бы, едва держат. Бездонно голубые глаза девочки были бы прекрасными, если бы не пустой взгляд, который смотрит прямо в душу. Голубоглазая подошла к мужчине, ничего не сказав, да и слова тут были бы лишними. Она медленно шагает за ним, запоминая всё на своем пути. К счастью, возможно, она сюда не вернется или же к несчастью… Ученый завел её в довольно большую комнату, в которой было два дивана, стоявших напротив друг друга, а посередине низкий столик. В центре комнате был рабочий стол, а позади него — большое окно. На одном из диванов сидел парень с красными волосами и гетерохромными глазами. Ученый сел за стол и достал из тумбочки какие-то документы, взяв один лист, он принялся читать написанное вслух. — Имя — Тецуя. Фамилия — неизвестно. Рост 160 см (Прим.автор. я уменьшила рост Куроко от оригинала).Возраст — 16 лет. Группа крови — A (2). Дата рождения — 31 января.Это всё, что вам нужно знать. Если есть какие-то вопросы — обращайтесь ко мне лично, мой номер вам известен. — Большое спасибо. Как вы и говорили, если возникнут вопросы, я свяжусь с вами. — парень, до этого момента сидевший на диване, медленно поднялся и, взяв сумку, что была рядом с ним, подошел к неко. — Отныне, я твой хозяин. Мое имя — Акаши Сейджуро. — Тецуя стояла молча, она смотрела в его глаза без доли страха, голубоглазая просто хотела увидеть в них хоть что-то, кроме безумия. Сейджуро открыл свою сумку и достал оттуда ошейник. Он был сделан из золота, а оздоблен дорогими алмазами и кристаллами. Поводок был также сделан из золота. Но парень не прикреплял его к ошейнику, а просто положил назад в сумку. — Иди за мной. — Акаши неспешной походкой вышел из комнаты, а Тецуя пошла следом за ним, не желая отставать. Они шли медленно, не спеша. Девушка шагала позади парня и раздумывала о своем будущем. По крайней мере, она теперь не будет сидеть целыми днями в маленькой и темной комнате в одиночестве. Но что, если новый хозяин будет не таким добрым, как она ожидала? В этом случае её жизнь может превратится в ад. А Куроко его прошла и больше не хотела бы пережить его вновь. Выйдя из здания, девушка увидела, какой мир снаружи: большие деревья с зелеными листьями, безграничное голубое небо, белые и легкие, как пух, облака, яркое солнце, что слепило глаза. Как же давно она не выходила наружу. От этой резкости и разнообразия красок глаза невольно заслезились. Сейджуро заметил это и усмехнулся. Он ожидал подобной реакции. Всё-таки не выходить на улицу более трех лет и не видеть ничего, кроме четырех стен, — это тяжёлое испытание. Любой бы сошел с ума, но только не она. Сейчас перед ними стоит дорогая черная иномарка. Гетерохромик жестом приказал ей идти за ним, после чего оба сели в машину. Девушка сидела на заднем сидении автомобиля и с восторгом наблюдала за всем, что творится по сторону стекла. — Давно на улице не была? — спокойный голос прерывает наблюдение девушки. Она медленно перевела свои лазурные глаза на парня. — Давно. — холодно ответила голубоглазая. — Как давно? — такой же спокойный тон, не выражающей ни одной эмоции голос. — Три года. — Понятно. Теперь ты будешь гулять, когда только пожелаешь. — Разве я могу так делать? Я всего лишь неко. Игрушка в руках человека. Зачем вы дарите мне свободу, Господин? Или вы хотите подарить мне её, а потом внезапно забрать? — голос Тецуи был также спокоен, но по взгляду можно было понять, что внутри неё бушует буря эмоций. — Если будешь слишком своевольничать, накажу. — последнее слово произнес Сейджуро с явной злостью, а лицо на мгновение исказилось яростью, но потом он вернул прежнее спокойствие. — И у меня есть несколько правил, которые нужно обьязательно соблюдать. Малейшая ошибка или непослушание, и тебя будет ждать наказание, — услышав это, девушка нервно взглотнула и стала внимательно слушать его. — Одно из главных правил: всегда будь вежливой. Отвечай на поставленные вопросы коротко и ясно. Никогда не лги мне, я вижу это по взгляду. Когда я разговариваю с тобой, смотри мне в глаза. Все остальное тебе объяснит мой дворецкий. Вот, как раз приехали. Теперь у тебя новая жизнь. Выйдя из машины, они оказались перед высоким забором, а через минуту его открыли, и там показался дом сокрушительных размеров. Идеально ровная дорожка, перед входом в особняк был небольшой бассейн, а чуть дальше — барная стойка. Дом был в жёлтых и белых тонах. Небольшой балкон над входом. Теперь Тецуя поняла: её действительно ждёт новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.