ID работы: 6060012

Потерянные воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Тацуя Химуро соавтор
Eilin Camomile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчина спокойно сидит себе за столом и пьет чай, смотря в окно. Неожиданно в комнату входит женщина низкого роста, с голубыми глазами и волосами такого же цвета. Мужчина был высоким, имел такую же внешность. Голубоволосая стояла на входе в комнату и сердито смотрела на своего мужа. Мужчина не замечал её или же просто делал вид, что не замечал… — Изао, тебе не надоело? Собирайся, нас ждут на совещании. — голубоглазая смотрела на него и дожидалась ответа. — Кумико, ты так говоришь, будто они начнут совещание без нас. — голубоволосый положил чашку на стол и, расслабленно улыбнувшись, посмотрел на жену. — Ты глава клана Куроко. И ты отлично знаешь, что нас осталось очень мало. На клан ведётся охота, а если мы не заявимся, то остальные не будут знать, что дальше делать. — Ладно-ладно. Пошли. — Изао лениво поднялся со своего кресла и вышел из комнаты вместе со своей женой, Кумико. Резко встав с кровати, Тецуя удивилась. Она где-то с минуту смотрела в точку, а в её голове не было ни единой мысли. Опомнившись, девушка посмотрела на часы, которые показывали семь утра. «Отлично, я успею привести себя в порядок и помочь повару.» Встав с постели и взяв форму, которая состояла из черно-белого платья: оно облегало талию девушки и бюст, Куроко оделась. Из обуви у неё были чёрные лаковые ботинки на небольшом каблуке. Быстро сделав на голове пучок, Тецуя вышла из комнаты и погрузилась в свои мысли. «Странный сон приснился. Только вот удивителен тот факт, что люди из моего сна очень похожи на тех, что на картине. И что это значит?». Войдя на кухню, девушка встретила повара, он улыбнулся ей и сказал, что пора начать готовку. — Генрих-сан, а сколько вы здесь работаете? — мешая тесто для омлета, спросила Тецу. — Около пяти лет. Честно тебе скажу, эта семья немного странная. Близнецы вроде бы ладят друг с другом, но молодой господин держится от своей сестры на расстоянии. — Я тоже это заметила. Только вот за все время здесь я ни разу не видела родителей хозяев. — Господин и Госпожа очень редко приезжают, а если приедут, то ненадолго. Если они в доме, то могут почти не общаться со своими детьми. Но при этом перечисляют своим детям довольно крупную сумму денег раз в месяц. — Действительно, странная семья… Закончив разговор, Тецуя быстро приготовила завтрак своим хозяевам, подала его и отправилась назад на кухню приготовить себе что-нибудь. Девушка сделала себе пару бутербродов и чай. Она сидела и разговаривала с Генрихом на разные темы, правда в большей части мужчина сам всё говорил. Ему так даже лучше, он мог выговориться хотя бы ей. — Тебе, наверное, надоело слушать меня. — Нет, что вы. Я не из тех, кто умеет поддерживать разговор, я предпочитаю просто слушать. — Ладно, я пошёл. Нужно принести продукты со склада. — Вам помочь? — Нет, что ты. Я сам справлюсь, коробки тяжёлые - ты их не поднимешь. — Ну ладно… Выйдя из кухни, голубоглазая планировала идти в свою комнату, но в гостиной её остановил Сейджуро, сидящий на диване рядом с сестрой и парнем, имевшим странный цвет волос. «И что им понадобилось от меня?», устало вздохнув, подумала девушка, идя к хозяину. Встав напротив господина, девушка вопросительно посмотрела на него. Несколько минут молчания, и Акаши-старший соизволил заговорить. — Ну как тебе, Шинтаро? — вопросительно посмотрев на друга, спросил Сейджуро. — Неплохо. — только и сказал зеленоглазый, рассматривая неко. — Можешь идти. — короткий приказ, и голубоглазая, повиновавшись, вышла из комнаты, встав рядом с порогом, опёрлась на стену и принялась слушать их разговор. — У меня есть подозрения, что она из того клана. — поправив свои очки, сказал Мидорима. — У нас с братом тоже такие подозрения, но никаких доказательств, кроме её внешности, нет. Думаю, лучше не трогать её и никому не говорить, пока не разберёмся окончательно. — добавила Сора. Не желая дальше слушать, Тецуя отправилась к себе в комнату, размышляя о своём. «Что они имели в виду, когда говорили о клане? Да и о каком клане идёт речь?! Не понимаю… Нужно снова посмотреть на ту картину, вдруг пойму что-то.» Погрузившись в свои мысли, неко не заметила, как дошла до той картины, только вот что-то там изменилось, но что именно, она никак не могла понять. Внимательно всматриваясь в картину, Тецуя всё-таки заметила. Раньше на шее женщины не было ожерелья, а теперь оно появилось. «Действительно, странная картина, меня что-то тянет к ней, так и хочется смотреть на неё вечно, и, похоже, так не только со мной». Ожерелье было слегка размыто, но можно было рассмотреть цвет и то, как оно выглядит. Подвеска из белого золота и среднего размера алмазы голубого цвета. «Красивое» пронеслось в голове у девушки. После повторного рассмотрения картины, девушка убедилась, что ничего нового больше нет и спокойно ушла в свою комнату, собираясь дочитать книгу. Войдя в комнату, к большому удивлению, Тецуя увидела Сейджуро, который сидел у неё на постели и читал книгу, что она собиралась читать. «И что он тут делает?» Заметив неко, парень отложил книгу на тумбочку, встал с кровати и уставился на девушку. «И почему у неё на лице вечно нет эмоций?» Спрашивая самого себя, подумал красноволосый. — У тебя необычный вкус. — Это сарказм? — повернув голову набок и приложив указательный палец к щеке, спросила Тецуя. «А она милая.» С минуту посмотрев на неко, Сейджуро всё-таки удосужился ответить. — Нет, не сарказм. Это даже хорошо, что вкус необычный. — Спасибо за похвалу, господин. — Ладно, я пойду. Долго не засиживайся за чтением. — перед тем как выйти из комнаты, парень погладил девушку по макушке. «Точно странный. Но у него такая тёплая рука…», подумала голубоглазая, положив свою руку на место, где была раньше ладонь парня. От такого действия Сейджуро Тецуя слегка засмущалась. «Ей богу, как маленькая…» Улыбнувшись своим мыслям, девушка решила переодеться и почитать книгу. Сменив одежду, она по привычке легла поудобнее на кровать и, взяв книгу, принялась читать её. Голубоволосая долго не засиживалась за чтением: почитав примерно полтора часа, она отложила книгу на тумбочку и уснула. Но и на этот раз ей приснился странный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.