ID работы: 6060012

Потерянные воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Тацуя Химуро соавтор
Eilin Camomile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Небольшая светлая комната, посередине стояла детская колыбель, на полу были разбросаны разные игрушки. По середине стены было большое окно, благодаря которому в комнату попадал солнечный свет. На той самой детской колыбели мирно спала новорожденная девочка. Белоснежная кожа, что хорошо сочеталась с голубыми волосами, пухлые розовые губки были слегка приоткрыты, маленький курносый носик и закрытые глазки, которые открытыми напоминают безграничное море. Родители этой девочки не отходили от неё ни на шаг. Постоянно нянчились с ней, а когда приходили гости, хвалились, какая она хорошая, тихая и спокойная. Многие даже говорили, что характером она точно пойдёт в отца, а внешность будет мамина. Только счастье было недолгим. Спустя три месяца девочку украли, не оставив ни записки, ни даже подсказок, как связаться. Родители были в шоке. Их первую и единственную дочь украли. То, что они чувствовали, невозможно было описать. Боль, горечь утраты, отчаяние. На душе было так противно, что хотелось забиться в угол и молить кого угодно, чтобы им вернули их чадо, плевать, какой ценой. Так как семья девочки была хорошо известной, новость о похищении ребёнка распространилась со скоростью света, и все без исключения бросились помогать отчаявшимся родителям. Только вот никаких зацепок в результате поиска не обнаружили, а ребенка признали мёртвым.

***

Проснулась Тецуя в холодном поту. Все было понятно. Только почему ей всегда говорили, что мать умерла при родах, а отец ещё за два месяца до рождения? Зачем ей лгали? Это было непонятно. Встав с кровати, девушка взяла свою одежду и пошла в душ, чтобы освежиться. После душа голубоволосой стало легче. Идя на кухню, она решила свернуть в коридор, где, по её памяти, находилась загадочная картина. Когда Куроко стала перед произведением искусства, то заметила, что лица призраков стали намного чётче, а рядом с ними стояла девочка лет шести, которая очень напоминала саму Тецую. В лицах этих людей она узнала молодоженов из её снов. —«Стоп. Если это правда, то есть возможность, что они и есть мои родители. А если это так, то я смогу скоро их увидеть! » (П.А: Немного странный абзац, она ведь должна уже догадаться)— Подумала голубоглазая и улыбнулась. Рванув с места, Куроко побежала в столовую, где сейчас должны быть близнецы Акаши. Там она увидела сидевших Сору с Сейджуро, а с ними Кисе. Кого-кого, а последнего она хотела видеть меньше всего. К счастью, завтрак был на столе, и они уже трапезничали. Ей осталось только стоять рядом и ждать приказа. — Тецуя, мы сейчас с братиком пойдем решим одну проблему, а ты будешь здесь с Ретой. Ты не против? — сложив руки вместе, спросила красноволосая. — Конечно, я не против. Можете на меня положиться. — ответила неко. Дальше все было спокойно, Акаши позавтракали и ушли, сказав, что могут привести гостинцы для Неко. После этого Тецуя потом сидела на кухне с поваром, они завтракали бутербродами с чаем и мило болтали. Оказалось, что мистер Генрих был военным, и у него есть много интересных историй. Тецуя только молча и внимательно слушала его, как вдруг их идиллии помешал Рёта, зовя девушку к себе. — Что желаете? — безразличным голосом спросила неко, пытаясь понять, что на этот раз удумает этот парень. — Принеси мне стакан воды. — капризным голосом скомандовал блондин. —«Всего-то? Странно» — Куроко молча пошла назад на кухню и, взяв стакан, налила туда воды, после чего пошла к золотоглазому. Когда девушка собиралась ставить стакан на стол, Кисе рукой толкнул кружку. Благодаря тому, что Тецуя уже пробудила свою силу, она в момент среагировала, быстро поймала стакан и поставила на стол, не проронив ни капли воды. — Господин, Вы довольно неуклюжи. За вами нужен глаз да глаз, ведёте себя как маленький ребёнок. — с вызовом в голосе и взгляде сказала неко. Впервые она так разговаривала с кем-то. От такого поведения девушки, парень даже и слова сказать не смог.

***

Позже Тецуя решила пойти в библиотеку, чтобы остудить голову. Книги иногда успокаивали её. Войдя в библиотеку, она заметила книгу, лежавшую на полу. Подняв ее, Куроко взглянула на кожаный переплет и удивилась: это была книга про кланы. Возможно, кто-то из близнецов специально оставил её тут, но кто их знает. Сев на пол и оперевшись на шкаф, голубоволосая решила изучить книгу. Найдя нужную страницу, она стала читать.

Клан Куроко славится своей силой. Сила у них пробуждается в момент сильного стресса и нервного срыва, у каждого это сила разная, а также у них появляется мгновенная реакция. Например, сокрушительная сила и т.п. и т.д

—«Значит, у меня скорость и незаметность? Неплохо», — про себя отметила голубоглазая.

Кровь этого клана особенная. Обычно их кровь переливают людям независимо от их группы. Они также могут принять любую кровь, поскольку могут адаптироваться к ней. Так же из крови делают лекарства, которые очень дорогие, как и сама кровь. Когда над людьми проводились эксперименты, люди именно из этого клана выживали при любых условиях, даже при самых жестоких и болезненных эксперименах. Из этого мы убеждаемся, что Куроко — люди с очень большой выносливостью.

Закрыв книгу, Тецуя почти ничего нового не узнала, ведь это ей уже рассказал Хайзаки. Решив поискать ещё что-нибудь интересное, девушка снова решила посмотреть, какие есть ещё кланы. К её удивлению, она наткнулась на Акаши. Что-что, а этого она не ожидала.

Клан Акаши считается одним из самых древних кланов. Они являются дальними родственниками Куроко, поэтому считается, что выносливость у данных кланов одинакова. У них в редких случаях есть гетерохромия, которая появляется в момент сильных переживаний и раскрывает их внутренний потенциал. Считается, что если оба родители из кланов Акаши и Куроко, то их ребенок будет особенным, а в наследство может получить оба гена родителей.

А это было уже интересно, только вот, дальше ничего такого не было, поэтому голубоглазая просто закрыла книжку и положила её туда, где она примерно лежала. Теперь ей нужно было приглядывать за блондином, чтобы тот ничего не натворил. Искать парня пришлось недолго, он сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор, правда когда увидел неко, только скептически закатил глаза и продолжил свое занятие. К удивлению обоих, вскоре к ним в гости пришёл Мурасакибара с пакетом вкусняшек. У девушки только от одного вида сладостей глаза засветились радостью. И что на этот раз принес Ацуши - было загадкой. Подростки вместе пошли на кухню и разговаривали, попутно кушая сладости. К огромному счастью, Кисе сидел тихо и спокойно смотрел телевизор. К вечеру пришли уже и хозяева дома в отличном настроении, после чего пошли вместе с остальными кушать то, что принес сиреневоволосый. Мурасакибара увлеченно рассказывал голубоглазой, какие сладости он пробовал и какие они на вкус, при этом жестикулируя руками, а голубоволосая внимательно его слушала, чуть ли не давясь слюной, представляя, сколько вкусностей она ещё не попробовала, при этом ей удавалось выглядеть как маленький ребёнок. Сейджуро же, смотря на Тецу, умилялся, как ей удается быть такой серьезной, но в тоже время и милой. Парень даже приревновал её к своему другу только из-за того, что та увлеченно слушала его. Акаши младшая только с ухмылкой наблюдала за братом, понимая, что неко нравится ему, и это далеко не дружеские чувства. Вскоре Кисе бог знает откуда достал пару бутылок виски, конечно, в начале никто не хотел пить, но мы все знает, что блондин умеет убеждать. Больше всех кареглазый спаивал неко, только, к его удивлению, девушка совсем не пьянела, только выглядела она вяло, и её тянуло ко сну. К одиннадцати часам гости уже ушли домой, еле шевеля ногами, а хозяева дома пошли в свои комнаты, как и сама голубоволосая. Тецуя едва дошла до кровати и только упала на постель, как сразу уснула мертвым сном. Ночью Куроко услышала шорох рядом с ней,и открыв свои глаза, она увидела Акаши, что нависал над ней и смотрел затуманенным взглядом. Лицо парня медленно приближалось к лицу девушки, правда вторую уменьшение расстояния между ними нисколько не смущало. Ещё немного и их губы соприкоснуться в неистовом поцелуе. Голубоглазая сама поднялась навстречу юноше и, взяв того обоими руками за лицо, сама поцеловала его, он повторил тоже, что и девушка. Языки этой парочки переплетались между собой в горячем танце, состязаясь за первенство, но Акаши все равно был лучше и не отдавал ей такого шанса. Неохотно разорвав поцелуй, подростки долго смотрели друг другу в глаза, не зная, что сказать, хотя и слов здесь не надо было, они оба понимали чувства друг друга, и уже были уверены, что это не просто привязанность. Куроко слегка приоткрыла свои губы, дабы сказать что-то, но указательный палец её господина остановить замысел, заставив смотреть на него с немым вопросом. — Я знаю, я тоже люблю тебя. — шопотом сказал парень и улыбнулся, в его глазах было много любви и нежности. От таких слов красноволосого у Тецуи глаза расширились, а на сердце стало тепло. Улыбнувшись, Куроко обняла Сейджуро, тот только лёг рядом с ней и обнял в ответ, пообещав себе, что никогда не отдаст своё чудо. Он пообещал, что если этого потребует ситуация, то убьет того, кто осквернит или обидит его собственность . Голубоглазая была смущена. Да, ей нравится её господин, да, она привязалась к нему, да, она испытывает к нему непонятные для неё эмоции. Но всё-таки в сон клонило жутко, и она так и уснула вместе с красноволосым, в его крепких и тёплых объятиях. Ведь она даже не подозревала, что завтра её ждёт сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.