ID работы: 6060015

Адские Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адские Сёстры

Настройки текста
      Эта история произошла со мной в сентябре 2011 года. На тот момент мне было 14 лет.       Я со своей подругой мирно прогуливалась по парку. Мы держались за руки, и разговаривали буквально ни о чём. Мою подругу звали Света. А я Ирина. У Светы короткий тёмно каштановый волос с синим отливом, она покрасила его. У Светы была странная, мягко говоря, внешность. Она носила большие чёрные очки, с синими линзами. У неё была татуировка в виде шрама, на шее. Часто она носила чёрную или красную одежду, как она говорила: "Это цвет моей мои души!". Она слушала странную музыку, по моему мнению. Однако была популярна в классе. И я понимаю почему. Она весёлая, может поговорить на любые темы, ну кому такая не понравится? А вот что касается меня... Напомню я Ирина, у меня волос чуть выше пояса, тёмно русые. Я люблю носить вязанные свитера и джинсы. Часто я делаю косу. У меня светло серые глаза. Мне они очень не нравились, однако Света их обожала. Не знаю почему. Света не была в отношениях, ей не надо было. У меня было несколько отношений, коротких. Все парни бросали меня, говоря: "Шлюха!" или "Не хочешь секса, иди нахуй!". А вот Андрей появился не давно, и я сразу же похвасталась Свете. Она была рада выше крыши.       В тот вечер я была в своём любимом тёмно-малиновым вязаном свитере, в джинсах, оранжевом пальто, и коричневых сапогах. Также на мне была шапка с огромный бумбоном, и шарфик в красно белую полоску. Света была в синий куртке, чёрных джинсах, синих кроссовках. Её чёлка была заколота двумя красными заколками. Под курткой была белая футболка. Мы шли по парку фотографируясь с листиками, пили чаёк, который Света носила в рюкзаке. Нам на встречу шли две близняшки в равной одежде. Света достала из кармана тысячу рублей и протянула девочкам. Девочки подняли лицо, я ужаснулась, даже отпрыгнула назад. Их большие глаза смотрели на нас с безразличием. Они были бордово чёрные. Их волос был наполовину вырван, он был очень запутанный. Я так и не разобралась какого он цвета, то ли коричневого то ли русого. Одеты они были в розовые рваные майки и шортики. Лет семи. — Не нужны нам твои деньги, шлюха! Шлюха! Шлюха! - проговорили близняшки - Шлюха! Мы знаем! Мы всё знаем!        Света не понимая взяла меня за руку, и прибавив шаг попыталась отдалиться от них. Сёстры кричали нам в след что-то не разборчивое. Потом Свету отбросило назад. — Твою мать! - крикнула Света. Я в ужасе повернулась. И так и застыла на месте. Увидев такое... Сестрёнки парили в воздухе, из их спины торчали красные шупальцы. Одна щупальца левой сестрёнки держала Свету за правую ногу, правая щупальца правой сестрёнки держала Свету за талию. Лицо было не узнать. Глаза вырваны. Язык валялся рядом, зуб не было. Из носа, рта и уш текла кровь. Не было рук... Я стояла и не могла пошевельнуться. Когда близняшки отпустили Свету она поползла в другую сторону. Близняшки не собирались отпускать мою подругу. Правая сестра схватила Свету за ногу и откинула в забор. Света разлетелась на части. Сёстры, поцеловали друг друга в губы, и начали подходить ко мне. Я попыталась отойти назад. Но они схватили меня за руки. Я закричала. — Не бойся. - сказала левая - Я хочу рассказать тебе о твоей псевдо подруги. Хочешь? Я попыталась освободиться. Но выбора не было. — Продолжу. Света всю жизнь тебя обманывала. Ты дура что не замечала этого. Она не когда не любила тебя. Просто ненавидела. - она рассказала мне ужасную правду, я даже заплакала. - Мы избавились тебя от страданий. Скажи нам спасибо. Прощай, Ирина.       Они убежали прочь, держась за руки. Я стояла и рыдала, упав на колени. Тут подбежали люди, вызвали в полицию.       Расследование шло несколько месяцев. От следователя я узнала что это были две сестрёнки, они погибли в 2009 году, их до смерти изнасиловал маньяк. Мне конечно не кто не поверил что я их видела, кроме Андрея. Он помог мне оправдать меня, благодаря детектора лжи, его отец адвокат. Ещё несколько месяцев я не могла поверить в смерть Светы и в Адских Сестёр, я их так начала называть. Лишь Андрей мне помог справиться с болью потери. Хоть Света сука, всё равно я её люблю, почему то...       Вот я рассказала историю о Адских Сестрёнок. Мне до сих пор жутко, вспоминая эту историю. Вот уже 2017 год, мне 20 лет. Я вышла за муж за Андрея, и только сейчас решилась рассказать миру о Адских Сёстрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.