ID работы: 6060048

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

MORNING

Настройки текста
      Просыпаюсь от того, что через не закрытые нами шторы в спальне, солнце не выносимо светит мне в глаза, с трудом открываю их, и невольно вспоминаю, как ночью было совсем не до этих грёбоных штор, как страсть окутывала всю эту комнату, как долго еще мы не могли уснуть после дичайшего секса. Мне кажется или им все еще тут пахнет? Не замечаю как на лице появляется улыбка до ушей и прямо сейчас мне захотелось повторить эти ощущения, чувства, прикосновения. Аккуратно поворачиваюсь к предмету своего обожания чтобы не разбудить его. Смотрю на его спящее милое личико и вспоминаю те эмоции на его лице когда он начал входить в меня первым. Возбуждение, желание, такой пьяный взгляд. И как в этом человеке может прятаться милый ангелочек и всего сразу хотящий демонишка? Достаю руку из теплого одеяла, и слишком аккуратно дотрагиваюсь до небрежно лежащей на лбу золотистой челки Исака и пытаюсь ее убрать, но все попытки бесполезны и я просто спускаюсь ниже подушечками пальцев по щеке. Так черт! Почему эти слегка приоткрытые губы выглядят так сексуально? Большим пальцем провожу по периметру острых и одновременно мягких губ несколько раз, и оттягиваю слегка мокрую, нижнюю. Опускаю взгляд ниже и вижу несколько засосов, вчерашний довольно свежий, такой сине-фиолетовый, а вот другой уже потерял свою актуальность, кажется скоро пройдет. Таак нужно это исправлять. Уже не боясь разбудить Исака наклоняюсь и ставлю отметку сегодняшнего утра, попутно причмокивая и издавая не очень приличные звуки. Отстраняюсь и вижу зеленые глаза Исака с полным недоумеванием.  — Доброе утро — говорю я улыбаюсь.  — Доброе — слегка охрипшим голосом ото сна отвечает Исак — Что на завтрак? — вопросительно поднимая брови спрашивает.  — Не знаю, что приготовим, то и будет — пожимая плечами говорю я.       Запускаю уже похолодевшие руки под одеяло обнимая и притягивая к себе Исака, давая почувствовать утренний стояк. Он слегка морщится с улыбкой, но не отстраняется, кладя голову на мое плечо. Зарываюсь в его мягкие волосы и втягиваю аромат. — Я в душ — шепотом говорит Исак. — МЫ в душ — поправляя его, отвечаю — Нееет Эвен, я не хочу опаздывать сегодня, как всегда. — Боооже, иди уже, я что-нибудь приготовлю нам, немного раздраженно говорю, легонько касаюсь кончика носа и чмокою его в губы.       Сажусь на кровать и глазами ищу трусы, которые мой дорогой человек вчера выкинул куда-то. Нахожу их около окна, небрежно лежащими на полу. Быстро надеваю их и выхожу из спальни на кухню.       Я решил, что приготовлю омлет с кусочками вчерашней колбасы. Пока был занят готовкой даже не услышал, как сзади подошел Исак и аккуратно обнял со спины, целуя мою шею. Я обнял его тоже одной свободной рукой. Простояли мы так не долго, потому что омлет уже начал подгорать. Я разложил по тарелкам уже немного подгоревший омлет. Мы молча сели за стол напротив друг друга. Не доев и половины Исак взял свою тарелку и встал со стула. Он подошел ко мне, сел на мои колени и просто начал есть, обнимая меня левой свободной рукой. Никогда бы не подумал, что мое утро может начинаться ТАК хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.