ID работы: 6060140

Мои соседи - нечисть

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Катя Я встала с кровати и, неосмысливая свои движения, тихо прошла мимо комнат Жени и Насти. В дверь кто-то стучал. В который раз убеждаюсь, что лучше бы мы снимали квартиру, а не вот это вот общежитие. Кому там чего надо? Не глядя в зеркало, я открыла дверь. На пороге стояло три высоких парня.  — Привет! — тут же выкрикнул один из них и потянул мне руку, — Ник, — это был достаточно красивый парень спортивного телосложения с русыми волосами и изумрудно-зелеными глазами. Я свела брови к переносице, но все же пожала ему руку.  — Я понимаю, что ты немного в замешательстве, но позволь объяснить тебе… Я — Ник Коллинз, — он указал пальцем на себя, — это — Крис Миллер, — теперь русоволосый указывал на другого человека, стоящего справа от него. Крис был такого же роста, как и Ник, но волосы были темно-каштановыми с осветленной, до нежно желтого цвета, челкой. Это прекрасно сочеталось с его карими глазами. Миллер коротко кивнул и поцеловал тыльную сторону моей ладони, — и… Марк Туан… Я иначально подумал, что он француз, — хихикнул Ник. Последним парнем оказался шатен с ярко-голубыми глазами. Почему тут стоят такие красавчики, в то время, когда я выгляжу как бомж? Мое лицо покрылось легким румянцем и я улыбнулась.  — Катя… Пронько…  — У тебя акцкент. Ты русская? — это были первые слова, которыя я услышала от Криса.  — Да. Это так слышно? — моя улыбка не сходила с лица. Сзади послышался скрип открывающейся двери. Все же стоит смазать петли… От этого звука я поморщилась и повернулась. Из-за двери, укутавшись в халат, вышла Настя.  — Мы собственно зачем пришли… — вновь вернул меня в реальность Ник, — вы вроде в нашу школу перевелись…  — Да. А что-то случилось? — я с недоумением оглядела парней. Крис посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Мне показалось или у него чертовски длинные клыки? Я быстро поморгала и перевела взгляд на Харриса, заглянув к нему в глаза. Радужка меняла цвет плавно переходя из зеленого вплоть до розового… Да что тут происходит? Ко мне сзади подошла Настя.  — Здрасте… — она коротко кивнула и потянула меня вниз, — кто это? — прошептала мне на ухо девушка. Ник засмеялся. Я более чем уверена, что человек не смог бы понять, что мне там пробормотала Настя. Мои подозрения выросли. Что-то с ними явно не так…  — Ладно, — встрял Крис, — это расписание на второе число, — Парень протягивал мне аккуратно сложенный листок.  — Спасибо… — я приняла эту записку и еще раз взглянула в глаза Ника.  — Катя! — я вздохнула. Женя проснулась. Нет бы выйти и сказать. Но нет же! Ей проще прокричать из совершенно другой комнаты! — закрой эту дверь и вернись в свою кровать! — не знаю почему, но мои щеки залились румянцем. И вновь лицо Миллера засияло с улыбкой.  — Ладно. Мы пойдем, — ого, Марк и говорить умеет?  — Хорошо, пока… — я уже собиралась закрыть дверь, но неожиданно Крис потавил ногу на порог.  — Лучше до встречи… — добавил он и парни ушли. Быстро закрыв дверь, я прислушалась к тому, что говорили они, ожидая лифт.  — А ничего эта… Катя вроде… — по голосу это был Крис.  — Ага, молись о том, чтобы она про твою, так скажем, способность не узнала… — ай, Ник или Марк… Сложно…  — Женя! — крикнула я в ответ, — не позорь меня перед людьми! Если это вообще люди… — последнюю фразу я проговорила шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.