ID работы: 6060162

Мой защитник...

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день был особенным. Хотя по праву говоря — каждый день, минута, час, проведенный с Куртом был чем-то особенным для Блейна. Этот мальчик с лазурной улыбкой, голубыми глазками и фарфоровой кожей был для Андерсона лучиком света в беспросветном тоннеле. Он всецело наполнял его жизнью и заставлял расцветать. При одном взгляде на Курта, рой бабочек принимался порхать в животе Блейна, а душа вовсю пела серенады. Не прошло и недели, как они сделали первый шаг к началу их отношений. Но посмотрите на них теперь: парни идут за руку в школе, совершенно не боясь посторонних глаз. Им плевать кто и что о них подумает, ведь главное, что они вместе, а значит, никто и ничто не сможет помешать им. Мальчик что-то бурно рассказывает, но парень не слушает и с легкой улыбкой на лице глядит на Хаммела. Ему достаточно лишь одного его вида. — Блейн! Блейн-соловей, — окликает его не понятно откуда появившаяся Сантана и не замечая протестов парня, тянет за собой. — Курт, я ненадолго украду твою принцессу, иначе Бриттани мне все мозги выест. — обращается она к Хаммелу. — Да нету у него там гнезда! Это просто волосы! — кричит брюнетка подруге. — Чего? — непонимающе обратился мальчик к Сантане, но той уже и след простыл, впрочем, как и его парня. Шаги глухо отзывались эхом по школьному коридору. Курт медленно шел и осознавал, что теперь — когда Блейн рядом — все изменится. Они нашли друг друга, несмотря на все трудности. Сейчас парень с улыбкой вспоминал все те насмешки со стороны футболистов. Ведь теперь все совершенно по-другому. Разумеется, издевки никуда не денутся. Он это понимал. Но зато они больше не казались настолько ужасными, ведь теперь у него есть Блейн. И где бы он ни был — Андерсон всегда придет на помощь. — Педик! — донеслось поблизости. Вмиг, грубые руки коснулись шатена и тот тут же оказался на полу. Сначала мальчик почувствовал обиду, но затем она резко сменилась на ярость. — Что ты от меня хочешь?! — по словам прокричал юноша в след уходящему, быстро вставая с холодного кафеля. — Я? От тебя? Мне от таких ничего не нужно! — Карофски плюнул в лицо пареньку, который и без того был до смерти напуган. — Правда что ли? Хватит притворяться, Дэйв, ведь мы оба тут знаем, что тогда произошло в раздевалке! — пересиливая себя, рыкнул Хаммел в ответ. — Ничего не было! — Рявкнул футболист и схватив Курта за рубаху, впечатал в стену. — Если ты хоть кому-то расскажешь — я тебя убью, — прошептал Дейв и еще сильнее вдавил шатена в грязную стену. В этот момент все будто перевернулось с ног на голову. Мальчик съежился, а его губы задрожали. Такого он слышать больше не мог. Хаммелу хотелось спрятаться, стать невидимым, да хоть провалиться сквозь землю, если бы это было возможно. На глаза стали наворачиваться предательские слезы, сердце уже давно ушло в пятки, а разум стал затуманиваться. Внезапно, сбоку послышались быстрые решительные шаги. Далее все произошло словно во сне. В следующую секунду Карофски оказывается на полу, а Блейн нависает над ним и едва сдерживается, чтобы не ударить обидчика. — Оставь Курта в покое! — четко проговаривает он. — А тебе то что? Неужели наша принцесска нашла себе дружка? — выплевывает Карофски и пользуясь легким замешательством, вырывается из цепких рук защитника и валит на пол. При виде Блейна, прижатого Дэйвом, Курт мигом выходит из оцепенения и на всех парах мчится к брюнету. — Отвали от него! — кричит мальчик и толкает Карофски на сколько ему позволяют силы. Этого замешательства вполне хватает Блейну, чтобы взять верх над обидчиком, и повалить того на кафель. В планы Андерсона совершенно не входило избивать Дэйва до полусмерти, но ярость окатывает его, словно холодный душ. Перед глазами встает напуганный Курт, прижатый к стенке и брюнету сносит крышу. Сколько же боли и несчастья принес этот человек в жизнь его мальчика. Сколько шрамов он оставил на столь ранимой душе Курта. И Блейн просто не понимал, как можно быть настолько ужасным человеком, чтобы принижать достоинство другого, и делать его жизнь сущим адом. Уж слишком много плохого он натворил по отношению к его парню. И это все должно остаться безнаказанным? Да ни за что! И тут Андерсон окончательно срывается. — Ты больше никогда его не тронешь! — удар. — Никогда с ним не заговоришь! — второй удар. — Никогда не обидишь! — третий удар. — Не причинишь боли! — четвертый. Дэйв пытается закрыть лицо руками, чтобы хоть как-то укрыться от тяжелых ударов со стороны Андерсона и бормочет что-то невнятное, лишь бы тот отпустил его. Поодаль слышится голос Мистера Шу, которому чудом удается разнять парней. Карофски сразу же убегает прочь, держась за лицо, а Блейн остается стоять на месте и смотрит на костяшки рук, что превратились в кровавое месиво. Курт взглянул на лицо брюнета: под правым глазом у парня красовался добротный фингал, а из губы сочилась кровь. Хаммел не знал какие чувства на данный момент испытывал. Разумеется, он был очень горд за своего парня и сполна благодарен, но все же ему было дороже здоровье Блейна. Что, если бы Дэйв оказался сильнее? Из раздумий его вырвал Шустер, который в указательном тоне велел парням пойти в хоровую за аптечкой и привести Блейна в порядок. Всю оставшуюся дорогу до класса они провели в тишине, перекидываясь двусмысленными взглядами. Шатен усадил своего парня на стул и стал протирать его раны. — Блейн, не стоило этого делать, — произнес он, нарушая тишину и тут же опустил глаза. — Еще как стоило! — брюнет вскинул брови, — ты мой парень, Курт, и я обязан тебя защищать чего бы мне это не стоило. — А если бы он оказался сильнее тебя? Фингалом под глазом и разбитой губой ты бы не отделался, — озвучил свои недавние мысли шатен. — Но ведь этого не произошло, — Блейн слегка улыбнулся и тут же поморщился от боли. — Больно? — спросил очевидное Курт. — Если поцелуешь — то нет, — с надеждой в голосе заявил Андерсон. Хаммел усмехнулся и быстро чмокнул того в губы, стараясь не задевать рану. — Ну Кууурт! — обижено надул губки брюнет. — Если пообещаешь больше не лезть из-за меня в драки, так и быть — поцелую по-настоящему, — сказал шатен и невинно захлопал глазками. — Ничего обещать не могу, ты же знаешь, я ради тебя и горы сверну, — ответил Андерсон, медленно сокращая расстояние. — Боже, Блейн, я так люблю тебя, — прошептал мальчик в губы парня. — Я тоже…– выдохнул брюнет, и одним рывком сократил расстояние между ними. Курт нежно провел языком по губам парня, слизывая кровь и тем самым вырывая неприличный стон из уст брюнета, что тут же тонул во рту шатена. Мальчик старался сильно не налегать на Андерсона, дабы не причинять тому боли, но судя по всему, тот совершенно не парился по этому поводу. В следующую секунду на талию мальчика легли сильные руки Блейна и притянули ближе, вовлекая того в более страстный поцелуй. — Мой защитник… — прошептал Курт, отстраняясь от брюнета. — Твой… — ответил Блейн и вновь прильнул своими губами к губам шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.