ID работы: 6060271

Прогулка под сакурой

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День цветения сакуры. Лучший день в году. В Москве таких деревьев раз, два и обчелся. Но в одной довольно престижной школе она есть. Эта сакура скрыта от посторонних глаз кленовым лесом. Не все школьники успевают на нее посмотреть. Но 8В повезло. У них было всего три урока. Молчаливо по тропинке, усеянной жёлтыми листьями шли Костя и Никита. Костя сильно нервничал ведь не каждый день тебе говорят что нужно серьезно поговорить. Молчание давило на мозги. Костя нервно сверлил пофигистичного друга взглядом. Русые волосы, незаметные веснушки, бледно-голубые глаза, тонкие, чуть розоватые губы... "Черт он красив, а ещё он натурал. А я ...Я просто влюбленный идиот который никогда не влюбиться его в себя" от этой мысли на его губах расцвела горькая усмешка. Тут он понял что слишком долго смотрит и отвернулся. Никита даже внимания не обратил. Чем ближе они подходили к назначенному месту, тем больше ответов на вопрос "зачем он меня позвал?". Руки дрожали. Интересно почему? И вот наконец-то они дошли до этого дерева. Нежно-розовые лепестки отрывались от ветки и падали, танцуя свой причудливый танец. Это зрелище завораживало. Когда они остановились Костя повернулся к Никите и спросил: -Так о чем ты хотел поговорить?- пытаясь сделать свой свой голос более спокойным. Получилось так себе. Никита посмотрел другу прямо в глаза и его щеки покрылись румянцем. "Подозрительно" Костя прищурился глаза.-Ну если ты пришел сюда помолчать то я...- но договорить ему помешал тот факт что он оказался вжат в сакуру. Никита расставил руки по бокам от головы друга и сократив расстояние до минимума, выдохнул ему в губы: -Люблю я тебя, олух. Я думал что по моему поведению это более чем очевидно.- он пристально смотрел в глаза покрывающегося румянцем Кости. Тот же в свою очередь был в шоке.- Хей ты вообще живой? Или я тебя своим признанием убил? -Я тоже тебя люблю- еле промямлил Костя, превращаясь в помидор. -Единственный ответ который мне был нужен- он впился жадным поцелуем в губы парня. Два парня целовались под сакурой. Это был самый лучший день в их жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.