ID работы: 6060272

(пока не придумала)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
7:10 Звонит будильник. -Блиииин, опять на тренеровку.... Ещё и кросс... Блииин!- Нехотя сказала Тася. -Тасееенька, вставай- доноситься из соседней комнаты. Она собралась. Оделась. Ушла. Был разговор с её лучшей подругой Лизой: -Ты знаешь Макса из 7-а? -Нет, а что? -Зря, он такой сасный. милый. клёвый. -Ну окей сегодня покажишь. Сразу после тренировке, Тасе надо было в школу. Тем временем у Дианы. Диана проснулась от шума машин. Выглядила очень сонно, но чувствовала себя выспавшись. Она посмотрела на часы и увидела что время уже 12:30!! -Я опаздываю!Это всё из-за того что мне захотелось до 4 часов ночи посмотреть сериалы!!- закричала Диана. Она быстро оделась собрала рюкзак, но не успела расчесаться. Взяв с собой расчёску Диана по пути в школу начала расчёсываться. В школе. Время 13:00 -Странно, где Диана? - подумала Тася. Звонок. Прошло минут 10 после звонка. В класс заходит Диана, было видно что она проспала и была растрёпаная. Марина Ивановна, учитель русского языка сказала чтоб Диана дала ей дневник за опоздание и ещё сказала что наш класс пересадили. - И куда мне садиться?-спросила Диана. -Сюда!- сказала Тася. Диана вместе с Тасей сидели на 2 ряд 5 парту. Дианочка начала подготавливаться к уроку. Достала учебники и пенал. Прошёл 1 урок. На перемене Диана сидела в интернете. Вдруг к ней подошла Тася и начала спрашивать. - Ты знаешь Макса из 7-а?- спросила Тася -Нет, А кто это?- спросила Диана. - Мне Лиза сказала, что это очень Сасный парень.- уверенно сказала Тася - А ты видела его?- спросила с удивлением Диана. -Ещё нет...- ответила Тася. Прозвенел звонок. Все пошли в класс. После школы. Тася и Диана спустились в раздевалку. Им повезло, сегодня там не происходил хаос . Они оделись. Вышли на улицу, сели на ступеньки и начали разговаривать. Прошло 20 минут. Диана и Тася пошли домой. Дома у Дианы. Она села за письменный стол и начала делать уроки. Так Дианочка просидела до 22:00. После Она легла спать чтоб снова не проспать. Так прошёл её денёк. У Таси. Она пришла домой и села за компьютер. Ей было лень делать уроки и решила что завтра их сделает. Тася легла спать пораньше. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.