ID работы: 6060278

Motel Room

Ashley Frangipane (Halsey), G-Eazy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи солнца уже давным-давно утонули в ночи, как и маленький городок вместе с одним-единственным придорожным мотелем. Это заведение совершенно не пользовалось популярностью среди местных жителей, но и приличных семьянинов, путешествующих со своими детьми по стране, здесь тоже не было. Чаще всего у мотеля можно было застать подростков и реже людей постарше, пытающихся «построить своё состояние», используя не совсем легальные методы. В общем, номера этого заведения практически никогда не получали хозяев на целую ночь, но только не сегодня… Белые простыни Яркие огни И ночная жизнь… На обветшалом балконе появляется силуэт девушки. Она знает, что августовская ночь согреет её в своих объятьях, так что брюнетка чувствует себя вполне уютно, надев лишь большую белую футболку. Её неровное дыхание, растрёпанные и слегка слипшиеся волосы свидетельствуют о том, что она не одинока, хотя бы сегодня. В руке девушки тут же появляется сигарета, которую она зажигает с помощью зажигалки. Эту маленькую вещицу она носит с собой всегда, независимо от того, куда направляется. Её зажигалка — это не просто «портативное устройство для получения огня», вовсе нет. Это некое напоминание о том, кто она такая, кем была и какой должна быть, ведь на этой зажигалке есть когда-то написанные ей строчки: «Ты пылал красным, и я понравилась тебе, потому что моим цветом был синий. Ты дотронулся до меня, и внезапно я превратилась в лиловое небо, а потом ты решил, что фиолетовый — это не твой цвет.» Она зажигает сигарету и разводит огонь в собственных мыслях. В её голову тут же лезут новые, совершенно необдуманные и несформулированные строчки песен, которым, наверное, просто суждено сгореть, так и не показав себя целому свету. Сейчас ей совершенно не хочется думать об этом — ей просто хочется насладиться этой ночью. Желая заглушить все голоса в своей голове, она начинает напевать первую попавшуюся песню. Брюнетка начинает петь всё громче и громче, а на её лице появляется искренняя улыбка. Девушка постепенно начинает смеяться, просто потому что она счастлива. Смех мешает пению, так что она сбивается и не попадает в ноты, но всё же не перестаёт воспроизводить музыку. — Ты сумасшедшая. — на балконе появляется второй силуэт, принадлежащий мужчине. Его приятный глубокий голос заставляет брюнетку оставить свои попытки. — Я знаю. — отвечает девушка, так и не повернувшись лицом к мужчине. Он подходит к ней, вытаскивая её из объятий августа, одаривая своими. Его сильные руки обвивают её тонкую талию, и она ухватывается за них, как за лестничные перила, а он захватывает её разум. Теперь ей не нужно петь: голоса утихли, а огонь, разведённый в её голове, распространился по всем частям тела, наградив их искрами блаженства. Мужчина выхватывает сигарету из руки своей возлюбленной, но не подносит её к своим губам, а кидает на бетонный пол и затаптывает ногой. Его взгляд падает на её зажигалку, расположившуюся на перилах. Казалось, что она вот-вот упадёт, но брюнет знает, что девушка просто не позволит этому случиться. Он, наверное, уже в сотый раз читает знакомые строчки и наконец решает сказать то, что так давно хотел. — Теперь я точно знаю, что фиолетовый для меня. — его слова заполняют создавшуюся тишину, эхом отзываясь в голове девушки. Услышав это, она не дышала несколько секунд, просто потому что не могла. Эта фраза была очень неожиданной, точнее, неожиданно приятной. Она понимала, что ещё чуть-чуть и по её щеке скатится слеза, а уж этого она точно не хотела. Поэтому брюнетка снова начала петь. Да, она плоха в любви, но нельзя винить её за попытки. — Если рассвет не похитит наши души… — Мы уйдём от этого никчёмного золота… — внезапно подхватил парень и, крепче сжав брюнетку в своих объятьях, повлёк её за собой в небольшую комнатку мотеля, где никто так и не удосужился включить свет. — Кто бы мог подумать, что сам G-eazy — следующая звезда залива, знает песни скрипачки из Нью-Джерси. Как ты там говорил, «твоя любовь — это упорная работа», да? — заливаясь смехом, еле-еле смогла выговорить девушка. В ответ парень просто повалил брюнетку на кровать, желая спрятаться с ней от этого мира под одеялом, пропитанным её духами, его одеколоном, табачным дымом и смесью из самых разнообразных алкогольных напитков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.