ID работы: 6060388

о моём отношении к людям

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

как так то

Настройки текста
Я боюсь писать сейчас об этом Я клянусь в сей злостный час тем ветром, Что гуляет по просторам всей Европы, Что поднимет в высь все листья тропы, Что нашёптывает всем художникам идеи, Что создал образы феи во сне морфеи. Я клянусь что ненавижу всех людей планеты. Ненавижу лицемерных этих мразей дельты. Ненавижу каждое лживое их слово. Что всем нам приносит много боли. Нет я не говорю что все такие, Я не говорю что все пустые. Я лишь говорю что в этом мире Ложь, обман и нелюдимье. Я знаю что остались ещё те люди Что вам в лицо лгать так не будут. Что сберегут нервы себе и вам. Кто правду молвит что не отдам. Есть малая та капля мёда что в бочке дегтя. Но факт того что бочка дегтя и это в моде Так обижать простых невинных всех людей. Тебе кричат твои друзья ровно в голос молодей. Тебе твои друзья кричат ты не робей. Но правда в том что те друзья кричат. А если что то все они молчат. И если вдруг бита серьёзней ливня. То смело можешь называть их сливом. Те якобы друзья теперь говно И якобы вы не дружите давно. Куда пропала красота сей текста? Её и не было ведь шёл рассказ о детстве. О наших " лучших друзьях" шла речь Но как видно их можно просто сжечь. Вы остались одни, вас теперь не любят. Вы никому и не были нужны хоть бог и судит. Вы думаете есть святые, что не вершили зло? Но как вы объясните это миру когда они это оно. Можете смело слать своих друзей Если они вас видят как лицей. Лицей который так горит красиво. Что хочется его спалить и вновь увидеть. Они подстраивают всё чтоб те эмоции открыть. А после такой то стыд не кто не сможет позабыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.