ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      Вино, приглушённый свет, свечи. Двое омег попивая вино из бокалов говорили чуть не ли на самые откровенные темы. Ванильные свечки имели единственные аромат из всех существующих, который не раздражал рецепторы двоих. — И что собираешься делать? — Юра сделал глоток из бокала, облизывать пересошие губы. — я не знаю… — на щеках Мина красовался пьяный румянец — конфликта то небыло, да и не спал он ни с кем другим. — у тебя, … Дорогой мой только два варианта — язык Плисецкого заплетался от напитка — либо бросаешь его и остаёшься один, либо если он тебе так уж нравится, берёшь быка за рога, тащишь в ЗАГС, не захочет, вы ж истинные, залетаешь от него, и шантажируешь что без росписи в паспорте сделаешь аборт. Шантаж дело благородное. — спас… — омега не успел договорить как к горлу поступила тошнота.Юнги обнимает около пяти минут фаянсовый трон, из-за чего к нему подходит младший делая глоток с бутылки. — может ты это, уже того? — Юра хихикает под пристальным взглядом. — да когда быть то могло, мы защищались. — а может защита это была твоя пьяная фантазия? — парни уже снова сидят за столом. — да нет, точно помню. — что ещё помнишь? — Мин глядел в окно, на вечерние сумерки. — у Яна гон был. — Плисецкий прыснул со смеху. — ты знаешь, что агрегат Альфы при гоне увеличивается, и в большинстве случаев толчков под действием гона на раз два, просто рвёт резинку? — ты хочешь сказать что я БЕРЕМЕННЫЙ?! — Юн повысил голос. — погоди, беременным нельзя нервничать. — парень снова пьяно хихикнул — если не сегодня тест покажет, то может быть завтра. У твоего организма два дня на зачатие после получения семени. — блять..... — тихо выругался матом омега под звук открывающейся двери.       В квартиру зашёл Мин старший, сразу идя на кухню.Огромные синяки под глазами показывали уровень усталости своей многослойностью, а взгляд просил лишь сна.Без вопросов Минхёк забрал бутылку вина и выпил оставшееся. — всё — альфа ударил кулаком по столу — через неделю расписываетесь! Я всё блять узнал, пусть хоть попробует отказаться закапаю нах! — хён, о чём ты? — ты блять его берёшь замуж и вы блять живёте вместе без этих пиздостраданий нахуй! Я не могу блять видеть как ты без него каждый день блять убиваешься, и блять влиять на это тоже не могу! Если он тебя любит блять, то блять пусть принимает то что сам наделал нах. — самая информативная и понятная речь из уст Мина.Омеги пьяно захихикали, но Ги после всё же задумался.       Белая арка, много людей, и летящие вниз лепестки сакуры.Это всё, хорошо отложилось в памяти Мина. Белая свободная рубашка и светло бежевые зауженные штаны. — вы готовы связать себя узами брака? — да — да — в уголках омежьих глаз стали собираться слезинки счастья. После нежного, протяжного поцелуя Ян подхватил Юнги на руки, неся к машине чтобы направиться в ресторан. Светлый банкетный зал был наполнен гостями, а в воздухе витали ароматы всевозможной еды. — почему же ты не пьёшь? — спросил отец Яна у младшего — иль беременный уже? — мужчина посмеялся над собственной шуткой. — у нас с Юнги важное объявление — Альфа встал вместе со смущённым омегой — Я скоро стану отцом! Нашу молодую семью ждёт пополнение в виде чудесного малыша которого Юнги носит под сердцем! — парень успокаивающе поцеловал юношу в макушку. В зале все захлопали и засвистели.Малыш Май прыгал, будто понимая что его ждёт братик.Не родной, но братик.Его тонсен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.