ID работы: 6060582

Балкон признаний

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Короче после… — от усталости Даня уже и забыл название мероприятия, на котором он был, — как называлась эта штука? — Видео People. — Смеясь, ответил друг. — В общем, — парень продолжил говорить в камеру, — мы приехали к моему другу Бенедикту, где я и заночую. — Рэнделл развернул камеру в сторону окна. — Только тут что-то странное… Какие-то странные крики на балконе…       Бенедикт раздвинул шторы, а там, прислонился к закрытой балконной двери, их друг Миша. Рэнделл в голос засмеялся от увиденного, подошел к балкону и задвинул шторы. — Все в порядке. — Все еще смеясь, произнес Даня. Чуть позже, он начал снимать Мишу за стеклом, и заметил, как последний пытается открыть окно. — Ты пытаешься повеситься? — Даниил открыл дверь балкона. — Или чего? — Я выхожу в окно! — Обиженно проговорил Совергон. Даня резко обхватил друга рукой за талию и потащил вниз, чуть ли не кидая его на пол. — Нет! Этот позор не отмыть! СОВЕРГОН КРА-А-АФТ! — С наигранной обидой прокричал брюнет. — Я не могу так жи-и-ить! — Миша снова начал лезть в открытое окно, но Даня снова его перехватил. Они оба засмеялись и развернулись к двери, за которой стоял их друг, и наблюдал за происходящим, а потом резко задвинул шторы. — Ну… — Миша начал расстегивать ремень на джинсах. — Я тоже к вам. — Открывая дверь балкона, произнес Бенедикт. — Дурные шутки какие — то, сложные приколы, — начал будто оправдываться Совергон, — я его хотел просто пиздить ремнем. Бенедикт вышел, но когда парни последовали за ним, то были снова заперты. — Эй! Выпусти! — Прокричал Миша, но парень по ту сторону лишь продолжал заливаться смехом. — Кхмм… — Даня выключил камеру, — у тебя все еще ремень расстегнут. — Блять, — снова засмеялся брюнет и сел на пол. — Ну и где этот мудак? — Светловолосый посмотрел в запертую дверь. — Даня, — словно не слыша последних слов, тихо произнес парень. — Чего? — Рэнделл повернулся к другу. — Раз уж мы застряли тут, видимо самое время обсудить кое — что. — Например? — Даня сел рядом на пол. — Ты, что, заревновал меня к Шмальцу? — Пытался пошутить парень. — Да. — Серьезным тоном ответил Миша, смотря в пол. — Ладно, пошутили и х… — Это уже не шутки, — перебил парня брюнет и посмотрел в голубые глаза. — Блять, Миша, что… — Даня поднял взгляд на друга и увидел, святящиеся от счастья и боли, темные глаза. Рэнделла охватили какие-то странные чувства, ему не хотелось отрывать взгляд от лица друга. И он понял, что Совергон говорит совершенно серьезно, и не о дружеской ревности. Миша тоже продолжал смотреть на друга, и не пытался даже выяснить что последний собирался ему сказать только что. Он смотрел то в глаза Рэнделла, то на губы, но так и не мог пока решиться перейти к действиям. — Миша, я… — начал Даня, но был перебит поцелуем. Светловолосый, от неожиданности, чуть ли не оттолкнул парня, но быстро сообразил что происходит, и ответил на поцелуй. Миша продолжал уверенно целовать губы друга (?), а его правая рука легла на шею парню. Даня, почувствовав резкую прохладу на своей коже, разорвал поцелуй на несколько секунд, а затем, снова прильнул к губам брюнета. Страсть нарастала постепенно, и уже у обоих стало тесно в штанах. Миша начал спускаться рукой ниже, медленно расстегивая зеленую рубашку парня. Руки Дани легли на ноги Совергона, а затем, начали подниматься выше, пока не обнаружили, все еще, расстегнутый ремень на джинсах. — Скажи мне, ты специально это все подстроил? — Разорвав поцелуй и смотря на ремень, спросил парень. — Н-ет, — тяжело дыша, ответил Миша, — оно как-то само. Руки Миши продолжили расстегивать рубашку уже быстрее, а Даня начал медленно стягивать ремень с его штанов. — Чего это ты делаешь? — Поинтересовался брюнет, убрав руки от рубашки Дани. — Че ты там говорил, кого ты там пиздить ремнем хотел? — Ухмылялся Даня, уже с ремнем в руках. — Это же шу-у-утки были. — Протянул парень в ответ, и рассмеялся. — Какие уж тут шутки, Миш. — Продолжал ухмыляться Рэнделл, держа ремень в руке как плетку. — Ты сам же напросился. Миша посмотрел на ремень, потом в глаза парня, в которых читались страсть и желание, и затем, снова притянул его в, полный страсти и желания, поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.