ID работы: 6060608

Оборотни и Вампиры

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Изабелла — оборотень, самая популярная девушка в клане. Ей 16 лет. Она в открытую презирает всех вампиров. У неё длинные волосы цветом ночного неба и синие глаза. Имеет форму волка как и все оброотни. Способности: не найдены. Финес — самый популярный парень среди вампиров. Рыжие волосы, голубые глаза. Имеет форму летучей мыши как и все вампиры. 17 лет. Ненавидит оборотней. Способности: не найдены. Ферб — брат Финеса, вампир. 18 лет, нейтрал. Имеет форму летучей мыши. Зелёные волосы, синие глаза. Способности: не найдены. Бьюфорд — 18 лет, оборотень. Джинджер — 16 лет, оборотень. Балджит — 17 лет, вампир. Марк — оборотень, 17 лет. Мишти — вампир, 16 лет. Девушка Балджита. Энси — вампир, 17 лет. Девушка Финеса. Кэндис — 24 года, вампир. Стейси — вампир, 24 года. Джереми — 25 лет, оборотень. Гретхен — 16 лет, оборотень. Милли — 16 лет, вампир. Колдрей — оборотень, 25 лет. Шошо — 18 лет, гибрид. Дэн — 20 лет, гибрид. Кассандра — 12 лет, вампир Кори — 12 лет, оборотень брат Изабеллы. Виола — 12 лет, вампир сестра Изабеллы. Ванесса — 24 года, оборотень Учителя: Мирилани — 90% Хэйст — 50% Доги — 18% Миса — 70% Доса — 1% Проф. X — 100% Кастан — 10% Парси — 30% Крумм — 40% Фиса — 50% Предыстория: После войны оборотней и вампиров, соперники всё же заключили мир, но с одним условием: «Вампир и оборотень не могут любить друг друга, говорить друг с другом или думать друг о друге, а уже иметь детей тем более». Но были и такие кто нарушал закон, за это неповиновение жестоко убивали. Вот уже прошло 120 лет, а этот закон до сих пор действует, правда с малыми поправками, представители разных рас могли говорить друг с другом. И за эти годы, были построены школы специально для вампиров и оборотней, та самая престижная академия — Блэквуд. И именно в ней происходят те самые события, о которых вы прочитаете далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.