ID работы: 6060622

twink-twink

Слэш
PG-13
Завершён
1134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 37 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Крэйг думает, что это он со странностями, а не Твик. Стоит только моргнуть, как его парень исчезает, будто его и не было. Крэйг хотел бы поклясться, что в школьном автобусе они ехали вместе, а потом разговаривали в коридоре, но червячок сомнения неприятно копошится в сознании, проделывая в нём новый лаз. На уроках Твика не оказывается. Никто, как обычно, не придаёт этому значения — это же не умница Кайл и даже не придурок Картман, а всего лишь Твик Твик. Моргнул — и он уже не существует. Изредка Крэйга спрашивают, где его новоиспеченный парень. Такер по настроению отвечает словами или средним пальцем, но посыл всегда одинаков — он без понятия. Твик появляется и исчезает произвольно, будто концентрация кофеина в крови наконец зашкалила и дала возможность игнорировать все законы пространства и времени. Сам Твик, когда Такер пытается хоть что-то узнать, либо только причитает про стресс, нервно вскрикивая, либо задвигает про кофейню отца и кальсонных гномов. Если верить Твику, то можно сойти с ума: он вечно занят тем, что беспокоится по любому поводу, а вот узнать, где он вообще находится, не представляется возможным. Как-то раз Крэйг настолько вязнет в сомнениях, что решает позвонить Твику ночью, когда тот наверняка вновь сражается с гномами за право обладать собственными трусами. Голос в трубке сообщает, что такого номера не существует, и Крэйг устало трёт виски, обрывая вызов. Моргает и звонит ещё раз. Твик отвечает сразу, и это ещё сильнее сбивает Такера с толку. Он напрашивается к Твику домой, несмотря на поздний час, и как можно незаметней ускользает из своей обители. Впрочем, его бы и так отпустили, ведь родители та-ак гордятся, что Крэйг растёт образцовым маленьким пидором. У Твиков горит свет, и дверь открывают буквально спустя пару негромких стуков: Крэйг старается быть потише, хотя не уверен, что в этом доме хоть кто-то умеет спать. Запах кофе чуть не сбивает с ног, когда дверь распахивается. Его встречает вполне реальный, какой-то особенно растрёпанный Твик, одетый в пижаму. Крэйг моргает, и порог оказывается пуст. Твик стоит на лестнице и зазывающе машет рукой. Такер настолько медлителен, или этот белобрысый невротик таки доломал пространственно-временные рамки? В отличие от самого Твика, бардак в его комнате не имеет обыкновения исчезать, стоит только закрыть глаза. Тут вообще лучше не жмуриться в пути, чтобы не споткнуться об очередную постройку или не познать все оттенки боли, наступив в одних носках на подвернувшийся под ногу блок лего. Твик ловко маневрирует в этом кошмаре и прыгает на кровать, сразу заворачиваясь в одеяло. Крэйг следует за ним гораздо медленнее. Ему вообще кажется, что у них время бежит с разной скоростью, но садиться на кофе-экспресс, чтобы догнать своего парня, Такер так и не решается. Ему не нравится кофе, как и сумбур вокруг. Проблема в том, что сам по себе Твик Твик и есть воплощение сумбура, но с этим Такер как-то примирился. Засыпают они вместе. Вернее, Крэйг крепко держит Твика рукой, вынуждая того лежать, и вскоре невротик затихает, дыхание его выравнивается, и уже после этого Такер удовлетворенно закрывает глаза. Если Твика не будет, когда он проснётся, то Крэйг точно пойдёт к психологу, и нормальному, а не мистеру Маки, которому все всегда п’нятненько, даже если ни черта не п’нятненько. Но Твик лежит рядом, тёплый, настоящий. Пугающе пялящийся на Такера распахнутыми глазами, которые так некстати подсвечивает луч света с улицы. Крэйг несдержанно вскрикивает, подрываясь на кровати: — Твою ж мать, милый! — Такер прикрывает свои глаза ладонью, отходя от увиденного. Никакие ночные кошмары не сравнятся с этим исчадием преисподней, что среди ночи пыталось проделать дырку взглядом в его нутре. И это он боится кальсонных гномов? Да им наверняка трусы нужны только потому, что они со страху обделались от этого взгляда! — Ч-что? Прости, я н-не хотел пугать тебя, аргх! — Твик тоже садится и порывисто обнимает своего парня. Ему самому это помогает, когда он не в себе, а сейчас он не в себе. Впрочем, ничего нового, ведь ночью столько кошмарных вещей, а тут ещё и напуганный Крэйг, который, кажется, самому Верховному демону средний палец покажет, если тот решит, что пугать его — хорошая идея. Но спросонья Такер куда эмоциональней, чем хотел бы казаться днём. — Ничего, солнце, все нормально, — исправляется Крэйг, укладываясь обратно вместе со своим парнем. Твик пытается узнать причину такого поведения, вслух строит невообразимые теории про пришельцев и зонды, меняющие поведение носителя по нажатию кнопки на пульте, но Такер особо не слушает — привык пропускать поток мимо ушей, чтобы не двинуться за компанию. Однако, выходит так себе. Он ведь пришёл к своему парню на ночь глядя просто потому, что вдруг подумалось, что тот какой-то не совсем реальный, а если откровенно, то его глюк, и Крэйгу эта мысль совершенно не понравилась. Не укладывалась она в его картину мира, где всё было чётко, логично и объяснимо, спокойно и даже немного нудно. Раньше Такер бы сказал, что туда и реальный Твик не вписывается, но всё-таки… Реальный — да, воображаемый — вообще нет. Он усиленно моргает раз за разом, но Твик остаётся на месте. И с утра он тоже в комнате, когда Крэйг открывает глаза. В школу они идут держась за руки, встречая одобрительные кивки и выкрики. Меньше, чем когда они прошлись так по городу впервые, но все ещё достаточно, чтобы считать окружающих отбитыми на голову. И в классе Крэйг садится рядом с Твиком, не отпуская его руки. Конечно, вечность он так не продержится, но подольше — можно. Твик не может исчезнуть, если держать его за руку, сколько ни моргай. А если надумает исчезнуть, то придётся прихватить с собой Такера, который исчезать никуда не собирается в принципе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.