ID работы: 6060706

Весёлые каникулы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Летние каникулы. Штат Оригон,городок Гравити Фолз. 15-летнюю девушку с русыми волосами,и голубыми глазами отправили к своей двоюродной сестре Пасифике Нортвест. Зовут девушку Ирма Нортвест. Каждый из семьи Нортвест считает себя выше других,но не Ирма.Из-за этого Пасифика хоть и младше нее,унижает русоволосую. Ирму 5 минут назад привезли в замок Нортвестов.Девушка розлаживала свои вещи.Одев темно-серую худи,джинсы,и черные кеды, взяв свой рюкзак пошла гулять. По дороге её увидела Пасифика со своими подругами и как всегда унижает.За те годы пока двоюродные сестры не виделись русоволосая стала замкнутой,а иногда грубой, поэтому с лёгкостью послала Пасифику куда подальше.Офигев от такой наглости блонди ушла,цокая.Продолжив свой путь голубоглазая забрела в хижину чудес.Зайдя туда Нортвест осмотрелась вокруг.Вдруг к ней подошла рыжая девушка в шапке-ушанке,зелёной рубашке,джинсах,и черных сапогах. -привет,ты тут впервые,ни разу тебя не видела ?-спросила та. -привет,нет я тут в третий раз! -ясно,мена кстати зовут Венди! -а меня Ирма,приятно познакомится! -взаимно! -Венди,ты знаешь про Нортвестов? -да,как не знать про богатых,вечно думающих что они лучше всех скотов,а почему ты спрашиваешь? -вот какие слухи о моей семье! -стоп,ты что Нортвест! -да,но я не часть этой семьи,а игрушка для унижений их дочьки! -то есть ты типа изгой! -типа того! -не хочешь потусоватся со мной и моими друзьями! -прости,но у меня начинается приступ паники когда я в большом обществе! -ясно,может в следующий раз! -может в следующий! -ладно! -ВЕНДИ,НЕ ОТЛЫНИВАЙ ОТ РАБОТЫ,ДЕНЬГИ САМИ СЕБЯ В КАССУ НЕ ПОЛОЖАТ!-кричал мужской голос. -ех,ладно пока, босс зовет! -пока! Как только Венди ушла к Ирме прибежала девочка лет 12 с коричневыми до пояса волосами,карими глазами.Привлекло Нортвесть её свитер:розовый с падающей звездой. -приветики меня зовут Мейбл! -ем...привет Мейбл!-тут прибежал паренёк тоже 12 лет и похож на Мейбл.-это мой брат Диппер! -привет Диппер!- Ирма. -привет!- Диппер -как тебя зовут? -Ирма! -приятно познакомится,чем ты увлекаешься? -рисованием,игрой на гитаре,ходила в клуб единоборств,и в клуб готовки,шитья,и вязания! -сколько увлечений,а ты любишь музыку? -конечно! -что ты слушаешь? -песни связанными с роком! -понятно,наш дядя завтра устраивает вечеринку,придешь? -хорошо! Тут Ирме позвонила...Пасифика. -чего тебе? -родители сказали чтобы ты пришла домой! -почему? -без понятия! -ладно иду! Ирма первая отключила трубку. -кто звонил? -сестра,надо домой! -хорошо,завтра придешь? -если пригласите приду! -хорошо,до завтра! -пока ребят! Спустя 15 минут Нортвест пришла домой где её ждали отец,мать и Пасифика с дворецким.Все были наряженными. -Ирма Нортвест,наш дворецкий приготовил тебе наряд,одевайся,сегодня мы едем к Австрийскому принцу! Зайдя в комнату русоволосая одела длинное платье цвета глубокой ночи,черные туфли,а служанки закрутили её волосы! Остальные подробности сама Ирма Нортвест запретила писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.