ID работы: 6060714

я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидим на широкой кровати. Ты медленно переводишь взгляд от фортепиано к гитаре, рассматриваешь стопку нот, тетради на столе. Я же смотрю лишь на тебя и не могу оторвать взгляд, вспоминая каждый наш день, проведённый вместе: нашу первую ссору (ты сказала мне тогда, что боишься пауков), наше первое расставание. Нет, каждое наше расставание. Как мы снова мирились, как ты не могла уснуть, и, это абсолютно не по теме, но я вспоминаю твой любимый шоколад.

***

      Твои пальцы скользят по простыням. Вся такая маленькая и хрупкая, словно хрустальная, как фарфоровая кукла. Девочка, я боюсь сломать тебя.       Смотрю на твои губы и у меня перехватывает дыхание. Слишком уж сильно мое желание.       Я медленно кладу руку на твою талию и краснею. Я знаю, что тебе понравится, но хочу, чтобы для тебя это было чем-то особенным... Чем-то, что ты сможешь вспоминать подобно тому, как я вспоминаю наш первый поцелуй. Ты поворачиваешь голову, твои огромные ярко-голубые глаза устремлены на меня. Кажется, ты все поняла. Обнимаю тебя и укладываю на подушки, ты шепчешь что-то абсолютно невнятное, а я лишь затыкаю тебя поцелуем.       Медленно раздеваю. Улыбаюсь и стягиваю с тебя лосины, а за ними и нижнее белье. Моя кукла стала ещё прекраснее.

***

      Ты стесняешься, я знаю, слышу твое дыхание и биение сердца, ты вся покраснела. Целую тебя в шею, провожу пальцами между твоих ног и чувствую насколько ты мокрая. Я лишь дразню тебя, не более.       Знаешь, как я люблю бросаться словами, но сейчас время помолчать. Тишина вдруг обрывается твоим тихим, еле слышным стоном. Мне не нравится... Я хочу, чтобы ты стонала громче. Наклоняюсь, целую твою грудь, оставляю алые, малиновые, бордовые засосы. Теперь каждый будет знать кому ты принадлежишь.       Пристегиваю тебя наручниками к спинке кровати, наслаждаюсь видом. Ты смотришь на меня в упор. Что видно, дорогая? Я ввожу в тебя 2 пальца и тут же убираю руку. Ты злишься, можешь отомстить мне в следующий раз.

***

      Целую тебя, а в голове сотни мыслей. Разных. О тебе, о будущем, о любви. Буквально обо всем. Твои губы настолько сладкие, что я постепенно забываюсь.       Ты начинаешь тереться о мое колено, видно, что желание в тебе достигло максимального пика. Я не отступаю от своей тактики, люблю с тобой играть.       Раздвигаю твои ноги и ложусь между ними, твоя рука моментально оказывается на моей голове. Провожу языком по клитору и слышу твой сладкий стон. Одной рукой сжимаю твою грудь, а ты выгибаешься.       Отстраняюсь. Ты готова убить меня. Ладно, сегодня ты была хорошей девочкой.

***

      Ты помнишь, как мы танцевали ровно год назад в эту ночь? Помнишь ли ты, какие мы были? Ты помнишь, как я провожала тебя до остановки? Как мы стояли, не хотели расставаться, держались за руки, целовались? Помнишь, как сбегали из дома, чтобы увидеться? Конечно, помнишь. Все эти моменты постепенно складывались в пазл, один, большой и красочный. Все это - часть нашей истории, часть нас и нашей любви.

***

      Переворачиваю тебя и облизываюсь. Ты закусываешь губу в предвкушении. Нежно кусаю за ухо, снова ввожу пальцы. С твоих губ срывается протяжный стон, но все же, он недостаточно громкий.       Как же мне хочется вновь попробовать тебя на вкус, но пока рано. На твоем лбу начали проступать маленькие капельки пота, твое дыхание будто обжигает. А вот это мне нравится. Начинаю медленно двигать пальцами, твои стоны все громче. Детка, тебе придется сегодня хорошо покричать.       Сколько людей считало тебя своей? Слышать не хочу... И не буду. Мне будет гораздо приятнее знать, что ты навсегда моя. Моя и точка.       А вот теперь самое время. Снова ложусь между твоих ног. Что ты хочешь сейчас, кончить? Ну не знаю, можно ли тебе это позволить. Нежно провожу языком. Ты вся извиваешься подо мной, пытаешься сжать ноги. Тем временем, я просто продолжаю наслаждаться твоим вкусом.

***

01:52       Мы лежим на мокрых простынях. Ты все еще пытаешься отдышаться, прийти в себя после своего первого раза. А я смотрю на тебя, необыкновенную чувственную девушку, улыбаюсь как чокнутая. Ищу твою руку под одеялом, обнимаю и целую. Как же не хочется отпускать тебя снова. Ты тут, ты рядом – и будто все проблемы ушли куда-то далеко, туда, где гудит мегаполис, где сигналят машины, а люди спешат на работу.       Я прижимаюсь к тебе и постепенно засыпаю. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.