ID работы: 6060726

"Бесконечная мечта" - Сбылась!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Amarilisss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро, прекрастное зимнее утро, за окном хлопьями валит снег, слегка отблескивая от света окон частного дома. Игорь умылся, и потянувшись стал одеваться на учебу. На всеми ненавистную учебу, впереди его ждало 7 нудных, и абсолютно бесполезных предметов, на которые он, забивал при каждой удобной возможности.       Пока он ел бутерброды, запивая слегка дымящимся черным чаем, он решил немного посидеть вк, полистать ленту новостей, чисто от скуки.       Случайно его взор пал на таблицу онлайна, где был один единственный контакт - "Алина". Что немного удивило его. Ведь помимо того, что сейчас ранее утро, так у Алины ещё время где-то часов 6 утра, из-за разницы в Часовых поясах.        Сам не зная почему, но Игорь решил написать ей, может хоть утро немного скрасит, перед учебой. 8:04 Игорь: "Привет, чего не спишь?" Ответа ждать долго не пришлось, уже буквально через 2 минуты она ответила:

8:06 Алина: "Привет, да так не спится" 8:07 "Ещё какие до придурки под окном орут. Тут ты сам понимаешь хрен уснешь."

8:07 Игорь: "Бывает..." "Раз уж на то пошло, что делаешь"

8:08 Алина: "Чаек заварила, пью, видосики смотрю." 8:08 "Сейчас вот с тобой общаюсь...проду думаю..."

Потихоньку их разговор начал набирать всё больше оборотов, появлялись разные темы для разговоров...все но одна тема их довольно сильно затянула - это Бесконечное лето...

8:19 Алина: "Знаешь это было бы круто...да и...я бы хотела увидится хоть раз с тобой..."

8:20 Игорь: "Несомненно...блин а если так подумать мы достаточно быстро сблизились..." 8:21 "Прошло чуть больше полугода..." - Игорь! Быстрее ешь, на автобусь опоздаешь! — Закричала ему мать, и парня как током дернуло, он быстро вскочил накинув кофту, написал: 8:21 "Бл сорь я опаздываю, спишемся как нибудь днем, ок?"       Не читаю что она ответила, он накинул куртку, и закинув рюкзак на плечо выбежал из дома, быстро, чуть ли не бежа он добрался до автобусной остановки.       Автобуса не было, ято не малость напугало его, но взглянув на экран планшета, который он случайно в спешке взял с собой, он с облегчением вздохнул - 8:29. Ждать долго не пришлось, автобус вышел из-за угла, ослепляя парня ярким светом фар, он быстро юркнул в автобусь и уселся на свободное место...которых было целый салон... Отсутсвие пассажиров его никак не смутило, даже наоборот, в какой то степени обрадовало, как говорится "Меньше народу, больше кислороду". В долгих раздумиях над прекрастностью попадания так или иначе в Совенок, вместе с Алиной... - *Глупо конечно, но почему бы и нет?* — Подумал он про себя. Суета городских улиц, в совокуплении с усталостью, заставили парня сначала задремать, а потом и вовсе уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.