ID работы: 6060770

Всё слишком обыденно

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А зачем мне жить ? Хикки или Экстраверт ?

Настройки текста
А зачем мне жить ? я очень часто задавал себе такой вопрос,не то что меня тянет к суициду,из за трагического случая или того что меня к примеру все отвергают,нет я просто не могу понять смысла бытья, то есть наверное каждый хоть раз в жизни задавал себе такой вопрос,но явно не все находили для себя ответ,я в том числе, нашёл бы много причин но они были-бы слишком банальны,семья,работа,спорт,да в принципе сюда можно поставить всё что угодно,но меня это никак не могло успокоить. И вот я снова иду на работу сижу там весь день прихожу без сил и начинаю задавать себе этот вопрос,зачем мне жить ? да, я наверное вам уже надоел но это только начало,и всё таки умереть тоже не особо хочется,в конце концов все люди боятся неизведанного.Честно я задаю себе этот вопрос потому-что мне всё наскучило,конечно есть очень много чего я не попробовал,но не всегда получается что-то новое,не всегда у тебя есть возможность до это дотронутся,чаще всего в 21 веке это происходит из-за недостатка финансов ну или всё связанно с эмоциональным планом,как раз о нём хотелось-бы сказать не мало,люди многого боятся,за частую именного из-за этого кто-то не смог стать писателем,комиком,певцом,люди боятся осуждения со стороны других людей,а вдруг им не понравится ? это-же будет полный крах,меня все засмеют,ох ох ох на счёт отношения одного человека и толпы можно разговаривать вечно,к примеру некоторые люди забывают всё что им нравится,дабы достичь уважение со стороны других,я не считаю это глупым,как никак это всё-же один из путей стать успешным ,просто надо знать меру,где прислушаться а где настоять на своём,так вы даже и не заметете как сами станете "задавать тренд" Иду в магазин чтобы взять продуктов,приготовить себе поесть,конечно мне нравится то что я ем,просто я ходил в магазин и готовил себе столько раз,что делаю это всё уже на автомате,я уверен что у каждого человека получается делать что-то не задумываясь об этом,это не всегда хорошо,именно по этому вы можете совершить ту ошибку которую запомните на всю жизнь,вы потеряете свой социальный статус,это очень важная вещь в жизни человека... Знаете кто такие Хикки ну или же на более понятном языке интроверты,что ? и так не поняли ? если всё округлить это затворники,более 60 % врут что они данный тип людей,на самом деле это ещё один способ проявить себя,ведь это почему-то стало весьма популярным. Мммм я заговорил про типы людей,приведу ещё один: школьники которые утверждают что у них нету чувств,такого чисто научно быть не может,чувства это биологический фактор присущий каждому человеку,именно так и напишите им,если таковые есть у вас в знакомых. Скажите что отошёл от темы ? нет,социальный статус,о нём я рассуждал,Хикка это именно тот человек который возможно отличился в прошлом,и друзья потихоньку испарились,дабы не опозорится вместе с ними,уже вижу как некоторые из вас утверждают что они бы не бросили друга,поддерживали бы как могли,и если бы весь мир был против и прочая лживая чушь,на 100% уверен что если бы это угрожало вашему статусу вы бы бросили друга со словами "извини но тут я бессилен" или что-то в этом роде,смотря какая у вас фантазия,сразу говорю тем людям которые бы приняли решение бросить друга,в правильном русле идёте мои маленькие злодеи. А давайте сделаем одно небольшое сравнение между Хиккой и Экстравертом,один из них социальнозависим,думаю не трудно догадаться кто именно,у экстраверта больше шансов поспать в неприятности,начиная от неловкой паузы заканчивая приходом в полицию из-за идее одного приятеля "сделать шалость" а у Хикки напротив меньше вероятно что он окажется в таких ситуациях. Жизнь говорят оптимисты,выживание говорят реалисты (с) говорите не смею создавать цитаты ? говорите это могут делать только известные люди ? а вы попробуйте мне запретить,что доступно одному запрещено другому,и это вы называете свободой ? самый интересный факт того что я не против,понимаете без этого никак,так же со "жрецами" из людей надо делать стадо и кто как они могут так отлично это делать,ведь некоторые люди скажем так настолько с узкими интересами что без "жрецов" они станут неуправляемыми,чего никто не хотел бы, у меня всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.