ID работы: 6060852

Моя жизнь с нуля

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
</b>"Здравствуй дорогой дневник) Сегодня как всегда обычный день! Сейчас иду гулять, приду напишу)"</b>- написала я в дневнике и пошла на стадион! На стадионе меня всегда ждёт моя компания почти с пятидесяти человек, которые меня любят, уважают, ценят, а самое главное что они меня поддерживают!) Люблю их! Когда я пришла на стадион там стояла только четверть компании. Я со всеми поздоровалась и мы как всегда пошли за бухлом и сижками что-бы пойти в садик, посидеть и поговорить о жизни! Вот мы и в садике. Андрей ко мне подошёл и сказал что нам надо поговорить! И тут я испугалась! (Андрей Стафик- 16 лет, живёт рядом со стадионом, красавчик, на шмоте, и я в него влюблена, Стафик потому ,что любит Staff ) -Алён, почему ты всегда ходишь такая грустная? -А что нельзя? Законом не запрещено, грущу где хочу!- я опустила голову и заплакала. -Алён, ну ты чего? Я всё знаю! Мне всё все сказали!- взял меня за руки. - Ну, и что? - Ну ты же знаешь что мне нравиться Вика! (Вика Любовница- 13 лет, живёт рядом со мной, ещё не разобралась кто её парень) -Знаю! -Зачем я тебе? Такой урод, дебил? - Не знаю! Может у меня вкус плохой! - Ты не красивая! По сравнению с Викой ты уродка! - Значит нам не о чём больше говорить!- я развернулась, сильно заплакала и пошла присесть на колёсико в садике. Через некоторое время Андрей опять ко мне подошёл: - Прости.... Я моральный урод! Ты красивая! Не надо меня слушать! Я же выпил.... Много выпил....Вытри слёзы!- он взял не свой рукав и вытер мои слёзы на лице, потом своим лбом притронулся к моему, и сказал: - Не плачь! Всё будет хорошо) Я махнула головой и как-то так получилось что его губы были возле моих! Эта минута была самой счастливой в моей жизни, мы потом целый день ходили за ручки и иногда когда я не улыбалась он меня целовал в щечку и я улыбалась "Опять привет, я уже дома и я навесное самая счастливая девушка на земле) люблю его!)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.