ID работы: 6060889

Розовый прилив

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время от времени нужно самому браться даже за самую грязную работу, чтобы напомнить всем, кто в доме хозяин. Почему бы и нет. Борис не из тех, кто боится запачкать руки — какого хрена, он все равно убийца, сам он нажимает на спусковой крючок, нанимает для этого какого-нибудь недоумка или просит заняться всеми проблемами Кейт. В конце концов, кровь приведет к нему. К тому же он любит убивать. Именно так он стал отцом русской мафии Майами и до сих пор держится на этом месте, сколько бы его ни пытались стряхнуть: иногда побеждает тот, кто умеет тонко играть, иногда — тот, кто первым готов пустить врагу кровь. Это все — собачьи бои, нужно только вовремя понять, по какую сторону ограды находишься — там, где побеждает сделавший правильную ставку, или там, где нужно перегрызть чужую глотку раньше, чем перегрызут твою. Борис умеет выигрывать при любом раскладе. И когда ему говорят, что полудурок Санчо Торрес все еще не свалил из города и продолжает толкать свою дурь, не делясь прибылью, Борис понимает: надо напомнить Майами, кто здесь хозяин. Он уже посылал своих людей за толкачами Торреса, Кейт лично заклеивала скотчем коробку с головой одного из его парней, чтобы Торрес получил ее с утренней почтой, но тот продолжал торговать своей дерьмовой дурью как ни в чем ни бывало, некоторым из его недоумков хватало глупости не просто влезать на территорию Бориса, а чуть ли не вставать в переулках рядом с его клубами — конечно, их всегда можно было разогнать, для верности пристрелить кого-нибудь, только это ни хрена не помогало. Среди чикано было полно нищих, готовых рисковать своей шкурой за пару баксов, и Торрес нанимал их быстрее, чем они разбегались или дохли. Глядя на него начинают наглеть другие, так что пора поставить его на место пришла уже давно. И сегодня ночью Борис решит эту проблему раз и навсегда. У Торреса есть укромная нора, место, чтобы побыть наедине с самим собой и самыми верными охранниками, маленький в тихом пригороде: белый забор, белые соседи, небольшой бассейн во дворе. Маска приличного человека может защитить от некоторых врагов, но не от Бориса — тот умеет действовать быстро, и знает, кому подкинуть денег, чтобы полиция немного опоздала. Четыре телохранителя — двум у черного хода Кейт сносит головы мечом быстрее, чем они успевают снять пушки с предохранителей, стоящему в гостиной Борис проламывает череп. Последний стоит у бассейна, повернувшись лицом к стене — на него Борису даже не жалко пули, он стреляет ублюдку ровно между глаз, и тот падает навзничь, его пробитая башка окунается в бассейн. Плававший от борта к борту Торрес визжит, как свинья на бойне, бросается к лестнице, точно верит, что сможет сбежать, но Кейт перехватывает его за волосы и одним движением перерезает глотку, а потом разжимает пальцы и он, все еще пытающийся зажать обеими руками смертельную рану, падает обратно в бассейн. Вот и все, дела кончены, удалось даже обойтись почти без пальбы, единственный выстрел скрыл глушитель, вряд ли кто-то его услышал. Копы обещали десятиминутную фору, даже если их и вызовут. Будут свидетели, которые расскажут, что в доме Торреса побывала пара, похожая на Бориса и Кейт, что они приехали сюда на машине Бориса, но еще больше будет других свидетелей, готовых заверить любого, у кого есть значок, что Борис весь вечер пил в одном из своих клубов, Кейт как всегда была при нем, а машину угнали еще на прошлой неделе. Те, кому нужна правда, узнают правду, но на поверхности будет лежать ложь. Кровь смешивается с водой. Кейт усмехается, и, не отводя взгляда от еще барахтающегося Торреса, садится у бортика, свесив ноги в бассейн. Ее туфли и светло-голубые джинсы теперь не спасет ни одна химчистка, но Кейт явно плевать, ей весело. Она любит хорошую резню. Когда Торрес хватает ее за лодыжку, пытаясь выбраться, и сдергивает Кейт в бассейн, она только смеется, будто пьяная или под кайфом. Им пора уходить. Борис подходит краю бассейна, протягивает ей руку, чтобы помочь выбраться. Она хватается за его предплечья, подтягивается, оставляя розовые разводы на ткани — белому костюму тоже точно конец, и если их машину остановят, то придется покупать еще один кусок алиби за наличные. Борис прижимается лицом к шее Кейт, пытаясь сквозь кровь почувствовать ее собственный запах, та стонет, впиваясь ногтями в его плечо, так сильно, что он чувствует это даже сквозь одежду. Борис целует Кейт в губы. У него стоит, он хочет трахнуть ее прямо здесь, но им пора уходить. Борис рывком вытаскивает Кейт, прижимается к ней всем телом, стискивая обеими руками зад, целуя — снова в шею, в подбородок, в губы, прикосновения губ — легкие и быстрые, как удары сердца. Смешанная с кровью вода растекается по плитам у бассейна. Торрес замирает. К машине Кейт и Борис идут молча, так же молча едут к нему домой — и никто их не останавливает. Они скидывают машину на руки старому Лу, чтобы он с ней разобрался, а потом — не сговариваясь идут к бассейну. Начатое нужно закончить, и на это раз им никто не помешает. Борис трахает Кейт в воде, одной рукой держась за бортик, так крепко, что пальцы ноют, и как будто ему снова двадцать, во всем теле кипит ярость, страсть, желание жить, жажда убивать. Кейт стонет, снова впиваясь ногтями в его плечо, на этот раз — царапает до крови, и Борис снова думает о мертвом ублюдке Торресе. О его перерезанной шее, о пробитой башке его телохранителя. Закрыв глаза, он представляет себе трупы, дрейфующие в воде позади них. Он думает обо всех, кого ему доводилось убивать в этом городе, не важно — собственными руками или чужими, он думает обо всех, кого убивала Кейт — для него, для других, просто так. В его воображении вода смешивается с кровью, вся вода в мире становится розовой, после того, как в нее падают зарезанные, пристреленные, выпотрошенные жалкие ублюдки, из которых вываливаются потроха, розовый прилив, полный мертвецов поднимается все выше, готовясь обрушиться на берег — и однажды он смоет их обоих, унесет в море, они оба умрут так же, как умер Торрес, но это не важно. Не сейчас — сейчас Борису плевать на все, кроме Кейт. Он качается на волнах, розовых от крови его врагов. Вперед и назад, все быстрее, быстрее, быстрее и резче. Кейт целует его, впивается в губы укусом, и, почувствовав, вкус крови во рту, он кончает. Розовый прилив накрывает его с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.