ID работы: 6060929

Реклама и Головная боль

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
alexandra.army. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реклама

Настройки текста
Гуляя по улицам Сеула, Ли Сон Ги рассматривала природу. Идя по центру города, и рассматривая рекламы на домах, она увидела одну рекламу, на которой её парень, Квон Джи Ён, целовался с одной из только дебютировавших певиц. Сделав вид, что она этого не видела, поплелась дальше. Гуляла она до самого вечера, её телефон настойчиво звенел, но она, видя кто звонил просто сбрасывала. Сегодня она решила переночевать у своей подруги. Набирая номер телефона, и прислонив к уху, она слышала гудки: —Алекс, можно я у тебя переночую? —Конечно! Что за вопросы? — послышался радостный голос из трубки. —Тогда открывай, я около твоего дома, — бросив трубку, девушка вошла внутрь. Разувшись, девушка прошла на кухню, где стояла кружка чёрного, редкого чая. —Что случилось? — сев на диванчик, спросила Алекс с кружкой кофе. —Ты видела рекламу с ДжиЁном? Кто это девушка? — беря чай в руки, и отхлебнув не много, спросила Сон Ги. —Рекламу? — переспросила девушка, и вспоминая всех трейни агентства, — А, точно, это Мон Чин Ю. —Какие у них отношения с ним? —Какие? Ну СынХён рассказывал, что она к нему липла, но потом переключилась на Дэсона, или на Сынри. Точно не помню. —Повезло тебе с парнем, он уж точно не изменит тебе. —Зато он винный алкоголик, и… — девушку перебил голос мужчины. —Кто это винный алкоголик? —О, СынХён, ты пришел. Кофе? — пытаясь спрятать страх, спросила Алекс. —Нет, спасибо. Привет, Сон Ги, — поздоровался Сынхён, — Ты чего не дома? До тебя ДжиЁн дозвониться не может. —Просто хочу не много побыть одна, а потом пришла к вам. Я сегодня здесь переночую, если ты не против. —Конечно оставайся, но ДжиЁна лучше предупредить. —Не надо, я уже ему сказала, — соврала девушка, и подмигнула Алекс, — он не против. -Ну ладно, - садясь рядом с Алекс, ответил мужчина, чувствую что-то не ладное, но против этих девушек не стал возмущаться.

***

Ходя туда сюда по квартире, ДжиЁн, не знал куда себя девать. Уже давно завалило за 12 ночи, а он даже глаз не сомкнул, думая, куда его девушка смогла бы пойти. Сев на диван, он налил в бокал в вино, перед этим, заранее достав его. Как только он собирался глотнуть, его телефон на запиликал. Подорвавшись с места, он рывком взял телефон и крикнул в трубку: —Сон Ги, ты где? —Тихо ты, — шикнула девушка в телефон. —Алекс? Где Сон Ги?! -Спит она, спит, - на заднем фоне послышался мужской голос, — Завались, Сынхён. Да, я знаю. —Чего там? —Да так. Она короче у нас, лучше завтра тебе хорошенько извиниться. —Хорошо, — мужчина собирался сбросить трубку, но его остановил женский голос. —А, и ещё, — опомнилась девушка, — лучше не общайся с Чин Ю, Сон Ги сильно ревновала, и пришла ко мне никакая. —Хорошо, — уверенно ответил ДжиЁн

***

— Ты чего тут делаешь?! — спросила охуевшая Сон Ги — Прости меня, — начал Квон ДжиЁн, — Я виноват, прости, я правда виноват. —Дурак! — воскликнула девушка, и накинулась на ДжиЁн со слезами, — Ты хоть знаешь как мне плохо было?! ДжиЁн молча обнял девушку в ответ. За ними наблюдали СынХён и Алекс, счастливо улыбаясь за своих друзей. Парень обнимал девушку за талию, а голова парня покоилась на макушки девушки. — А ты вот на такое не способен, — пробурчала Алекс вырываясь из объятий СынХёна. — А вот сейчас я не понял, — начал повышать голос мужчина, — это я-то не способен?! А ты что, лучше?! —Что?! — воскликнула девушка. —А не ты ли… Теперь за этой картиной наблюдали ДжиЁн и Сон Ги. — Теперь нам их мирить, — посмеивался Квон. — Всё! Я уезжаю к маме! — послышалось на заднем фоне. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.