ID работы: 6061045

Разрушеное сердце

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории не будет слюнявой, миловидно девочки с очень тонкими ногами и милым личико. Это история о одиноком сердце, что ищет тепла и заботы, но не может его найти его. О той, что переступает через себя и свои чувства и помогает своим друзьям скрывая свои проблемы от них. Это о той, что ненавидит себя до психических припадков. О той, что постоянно болеет и постепенно разлагается из внутри. О той, что хочет любви, но…. ОНА СЛИШКОМ СТРАШНАЯ. Её лучший друг- её психолог, она влюблена в него, но он влюблён в другую, и она помогает ему в завоевании её сердца, переступая через себя. Её постоянно мучают кошмары, она плачет, не давая не кому это увидеть, чтобы потом снова нацепить маску счастливой девочки и улыбаться через силу. Сердце не выдерживает, и она решается на самоубийство, её вовремя останавливают и ложат в психушку. Там она знакомится с молодым доктором, её психологом. Она ненароком влюбляется в него, но узнаёт, что он уже женат на очень милой и худой девушки. Из-за этого она решила на ещё одно самоубийство, но и в этот раз её остановили и теперь она как овощ, не чего не понимает, никого не слышат, да и кого ей слышать… Он не кому не нужна… Не друзьям… Не близким... Не кому…. На этой почве девушка решила окончательно сдаться… Но каждую ночь к ней приходит молодой парень с чёрными как ночь глазами и серыми волосами. Он приходит к ней и держит её за руку… Девочка влюбилась …. Она чувствует его мягкие, тёплые прикосновения к её холодной как лёд ладони. КАК ЖЕ ЕЙ ОХОТО СКАЗАТЬ ЭТИ ЗАВЕДНЫЕ ДВА СЛОВА… но … Она не может. Из-за лекарства, которое ей дают она не может не чего делать. Её кормят через специальную трубку, так же из-за лекарства она не может контролировать процесс очищения организма... Он похожа на беспомощного младенца, который остался без матери. И только он, лучик надежды и маленького счастья в этом аду… Она с трепетом ждёт каждую ночь, чтобы снова хотя бы почувствовать, что она нужна кому-то… Вот настаёт ночь…Но…Его нет…Она с огромной силой пытается осмотреть палату в надежде, что он просто стоит в другом месте… Но… Её надежды рушатся… Она слишком беспомощная из-за лекарств. Девушка даже не может заплакать… Еле как выдавив одну слезинку, она заснула… Следующий месяц её состояние только ухудшалось…Она не хотела не чего. Не есть. Не пить. Не принимать таблетки. Из-за этого врачам, пришлось перевести её в более жёсткую палату, где её насильно кормили, насильно давали лекарства… Где она уже не что… Просто сломанная игрушка… Шестерёнка, что останавливает часы…От неё просто избавились… Она не что… И вот… Одной осенней, дождливой ночью сердце девушки не выдержало стольких лекарств в больших дозах… И оно просто остановилось… Перед тем как умереть, девушка не ревела и не пыталась вымолить у бога хотя бы ещё час побыть в этом бренном мире… Нет… Она лишь попыталась из-за всех сил улыбнуться... НАКОНЕЦ-ТО…Наконец-то она сможет отдохнуть от всего этого… От врачей… Друзей… Близких… Знакомых… От вечных лекарств и обещаний врачей, что скоро она выйдет… Она давно поняла, что, попав в психушку, ты не выберешься от сюда…И поэтому не могла нарадоваться, когда поняла, что пошли её последние минуты жизни… Она закрыла глаза…Сжав одеяло в одной руке , она ждала, когда же смерть за ней придёт.. И вот… Последние удары сердца…Всё…Пустота… В темноте, девушка рассмотрела знакомый силуэт… Она подошла ближе к нему…Это оказался он…Тот самый парень, что приходил к ней и с надеждой на что-то держал её ладонь … Он протянул к девушке руку и сказал: -Идём …. Девушка не чего не подумав обняла парня… Тот лишь слегка улыбнулся и приобнял девушку… Он увёл в её в место, где наконец-то она сможет отдохнуть и забыть обо всём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.