ID работы: 6061071

Маленькие Вселенные

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла осень. Небо было серое и вот-вот собирался пойти дождь. Люди спешили добраться домой, где у каждого была своя маленькая вселенная, которая ждала их с нетерпением. Так и Эвен старался как можно быстрее прийти в их маленькую, но такую уютную квартирку, где его ждала его вселенная. У его Вселенной были зеленые глаза и много родинок, которые Эвен любил целовать. А еще у его Вселенной очень теплая улыбка, от которой сразу становиться спокойнее. Вот уже год, Эвен счастлив. По настоящему счастлив. Он просыпается каждое утро и понимает, что большего ему и не надо, лишь бы его маленькое чудо так и сладко сопело на соседней подушке.       Эвен стоял на светофоре и ждал, когда загорится зеленой, как в его кармане завибрировал телефон, оповещая о входящем сообщении.

От: Мужчина моей жизни. Хей, хотел узнать, как скоро ты придешь? Я уже сварил нам какао и выбрал фильм. Как насчет «Хроники Нарнии»? И да, твой пёс опять сгрыз мою обувь. Эвен, клянусь, ты скоро отправишься вместе с ним жить на улицу. Люблю тебя♥       Усмехнувшись, Эвен убрал телефон обратно в карман и решил, что нужно зайти в магазин и купить вкусняшек для своей Вселенной. И да, он был совершенно не против «Хроники Нарнии». Он был не против посмотреть все что угодно, лишь бы рядом с ним был его маленький Мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.