ID работы: 6061083

Пообещай

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник, по которому ударили кулаком раз пять, продолжал безжалостно звонить и будить тех, кто его поставил. А всего-то нужно было встать с кровати и перезавести его, но даже такой маленький объем действий не устраивал юношу. Ему хотелось как можно дольше продлить этот момент, снова, как будто невзначай, коснуться губами её шеи, и ощущать её горячее дыхание возле своего уха. Но во всю эту идиллию категорично не вписывался будильник, что продолжал дребезжать. Парню казалось, что если он встанет, то всё потеряет и больше не почувствует её тепла, а потому он уткнулся в шелковистые волосы девушки, героически перенося муки будильника. Здесь уже нет хватило её терпения. Девушка проворно выскользнула из крепких объятий и остановила этот звон со словами: —Больше не могу, уже в ушах гудит, — на что получила недовольный взгляд парня, — Киригая, что такое?       Вместо ответа мечник взял свою девушку за руку и потянул на себя, из-за чего она упала на его широкую грудь. —Сино… — только и смог прошептать он и, не удержавшись, поцеловал её в шею.       Сино вздрогнула, хотя за это время должна была уже привыкнуть. Юноша спустился чуть ниже, из-за чего Асада вздохнула и постаралась поскорее высвободиться. Но мечник не собирался проигрывать. Он посмотрел в её глубокие каштановые глаза, аккуратно положил руку на её щеку, что приняла бордовый оттенок. Расстаяв от смущения столь милой девушки, Киригая нежно коснулся её губ, показывая свое покровительство. —Кирито, — тяжело дыша проговорила Синон и уткнулась в его грудь.       Юноша улыбнулся и крепко прижал девушку к себе. Синон никогда не чувствовала себя так спокойно. — Ты помнишь, что произошло вчера? — робко спросила она. —Все от начала до конца, — удовлетворительно кивнув, ответил мечник. —Правда «всё»? — Синон густо покраснела. —Оо, да, это было незабываемо, — Кирито блаженно прикрыл глаза, расплывшись в улыбке.       Следует отметить, что и Асада прекрасно помнила события прошедшего вечера, просто при вспоминании о них ей становилось невыносимо стыдно и хотелось провалиться сквозь землю, ну, или в шкаф спрятаться, тоже неплохой такой вариант. И именно поэтому лучница до последнего момента таила надежду, что быстро сменившие друг друга накануне события не отложились в голове у юноши. Но по-видимому она ошиблась.       Впрочем сомнения девушки имели довольно наивный характер, разве Киригая мог забыть её дрожащие на холоде руки, заплаканные глаза, разбитые вдребезги очки, и волосы, мокрые от дождя и прилипшие ко лбу. Что могло произойти, что Сино была в таком состоянии?       Девушка возвращалась домой после института в самом хорошем расположении духа. Началось всё с ощущения преследования, что успело обратиться в инстинкт самосохранения у такого снайпера как Сино Асада. Ощущать чей-то взгляд, прикованный к своей спине, становилось невыносимо, да и страх давал о себе знать. Осмотревшись по сторонам, девушка не заметила ничего особенного. Улица была совершенно пустой, разве что только фонари предательски моргали, будто готовые отключиться в любую минуту и оставить девушку наедине с нарастающим страхом. В голове промелькнула хорошая идея — написать Киригае и попросить, чтобы он подвёз её до дома, что мгновенно провалилась в никуда. В утро тогда же дня Кадзуто написал, что вечером пойдёт на подработку и способов связаться с ним не будет.       После этой мысли Сино совсем поникла духом. Тогда же на одинокую девушку обрушились новые испытания. Мало того, что едкое чувство, что её кто-то преследовал не давало покоя, так и ещё с неба начали падать капельки дождя, которые превратились в настоящие струи, хотя по прогнозам синоптиков ничего не предвещало пасмурной погоды. Должно быть, это Сино сама на себя нагла такую погоду из-за подавленного настроения. Девушка промокла до нитки за долю секунды. Что же делать, когда ливень застал тебя врасплох? Зайти в ближайшее здание, переждать пока основная его часть не пройдёт, ну или же скорее побежать к своему дому. А какой смысл во всём этом?       Сино уже промокла, а ближайшие магазины были закрыты. Никуда бежать девушка не собиралась, поскольку данного положения это всё равно не изменит. Гигантские многоэтажные здания грозно возвышались над ней, напоминая о своей ничтожности. Всю эту атмосферу девушка прочувствовала каждой клеточкой своего организма. Сложившаяся ситуация навеяла грустные воспоминания, когда она была по-настоящему одинока, когда в её жизни не было мечника, а если быть точной, когда не было их близких отношений. Почему всё это свалилось на её голову? Может, и не было никакого Кирито, и всё это ей приснилось с надеждой на реальность?       Асада остановилась у магазина, на котором висела привычная глазу табличка «CLOSED». Глаза устремились на стекло витрины, где было её отражение. Сино была похожа на мокрого котёнка, которого выбросили на улицу, и он вынужден выживать своими силами. Грохот, раздавшийся на верхних этажах дома, перепугал девушку до смерти. Она сделала резкий рывок в сторону, из-за чего её лодыжка подвернулась.       Разлетающиеся брызги. Треск стекла. Боль в ноге. Капли, продолжавшие стучать по её лицу.       Сино осторожно приоткрыла глаза. Она поняла, что упала в лужу — это ещё ничего, но недостающий элемент… Снайпер ахнула, увидев во что превратились дорогие очки, на которые она потратила немалые сбережения. Одно стекло безжалостно треснуло, а второе — и вовсе вылетело. Оправа перекосилась. Вывод: починке не принадлежат. Это было последней каплей. Как она теперь доберётся домой? Сердце начинало биться в бешеном ритме. Руки опёрлись на асфальт, а сил встать не хватало. Девушка сокрушительно уронила голову на грудь, ожидая, когда на неё ещё что-нибудь сверху рухнет.       Приближающийся топот. Должно быть, какой-нибудь счастливчик стремится укрыться от стихии, так как у него ещё есть такой шанс, и он промок не до конца. Шаги неожиданно остановились, и кто-то заключил её в своих объятиях.       Сино вздрогнула. Голову снова посетили мысли о преследовании. Девушка моментально распахнула глаза и увидев перед собой фигуру мужчины взвизгнула и оттолкнула его прочь.  — Сино, что с тобой? Это же я, — знакомый и такой желанный голос эхом раздался в её голове.  — Кирито! — Асада прижалась к юноше и уткнулась в воротник его кожаной куртки.  — Сино, ты вся дрожишь, скорее, пока ты не заболела, — мечник помог своей девушке подняться и, усадив её на свой мотоцикл, сам занял место водителя.       Пустые дороги помогли молодым людям довольно скоро добраться до дома Асады. После поочередного принятия ванной и горячего чая состояние обоих «путешественников» нормализовалось, а после и вовсе поднялось настроение, когда пришло время обсуждения произошедшего. Кирито, оказывается, закончил свою подработку раньше, чем планировал, и хотел забрать Асаду после занятий, но по пути к её институту застал лучницу сидевшей в луже на асфальте. А Синон и вовсе раскраснелась. Понимая всю свою неуклюжесть ей было безумно стыдно перед парнем. Но кажется, мечник обиды на неё не держал, что сняло камень с души девушки. Сидя на диване и смотря на Киригаю, Сино спохватилась:  — О, нет! Мои очки!       Действительно, об этом ни один из них не вспомнил. Хорошо, что хоть сами с холодной улицы пришли под крышу и согрелись вовремя. Синон протяжно вздохнула. Ей было жалко свои очки, которые пробыли с ней довольно продолжительное время.  — Они нам пока не нужны, — улыбнулся Киригая и обнял свою девушку за талию, заняв место подле неё.       Губы парня ненавязчиво коснулись губ Асады. Почувствовав ответ со стороны девушки, Кирито повторил поцелуй…

***

      Асада густо покраснела, вспоминая события прошедшего вечера и хотела укрыться одеялом с головой, но мечник забрал её орудие спасения, крепко обняв, тем самым показавыя, что никуда её не пустит, пока не получит то, что хочет. Сино поняла к чему клонил мечник и нежно поцеловала его в губы. Девушка подняла свои карие глаза и встретилась с его глазами, которые сияли от радости.  — Кирито, пообещай мне… — неожиданно произнесла девушка, отводя взгляд в сторону.  — Уже пообещал, — улыбнулся мечник и опустил руки на талию Асады, начиная медленно перебирать пальцами.       Сино больше всего не любила, когда он так делал, потому что жутко боялась щекотки, а потому нужно как можно скорее спасаться бегством.  — Нет-нет, — покачала головой Сино, сдерживая смех, — я пошла готовить завтрак, и нам ещё с тобой покупать мне очки, так что вставай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.