ID работы: 6061086

we were born to die

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Вот и моя девочка, - за спиной Елены закрывается дверь, а сама девушка отшатывается в сторону, глядя на человека, который единожды уже убил её и, судя по ярости, гибрида не радует факт того, что двойник всё ещё жива. - Клаус... - выдыхает брюнетка, как можно скорее разворачиваясь к нему спиной, в надежде убежать, но мужчина намного быстрее, поэтому обернувшись в противоположную сторону она всё равно натыкается на него. - Ты должна быть мертва! - рычит Древний, когда за его спиной раздается спокойное покашливание, а после хруст шеи - его собственной. Мужское тело с глухим стуком упало на пол, а светловолосая девушка, свернувшая ему шею, только хмыкнула, отряхнув руки. Двойник же в свою очередь испуганно смотрела на незнакомку, не зная стоит ли бояться её больше чем древнего. - Он никогда не отличался внимательностью, когда дело касалось меня, - она ярко улыбнулась и с легкостью закинула гибрида на плече, после чего перевела взгляд на Елену. – Не будешь ли ты так добра проследовать за мной в спортзал? Гилберт ничего не оставалось, как пойти вслед за странной девушкой, строя предположения на счёт блондинки. Она могла быть кем угодно, но было очевидно, что Майклсона та совсем не боится, раз так легко расправилась с ним. Может какая-то его знакомая или, чего хуже, родственница. У древнего ведь могут быть ещё родственники, разве нет? В спортивном зале было несколько одноклассников Елены, которые увидев незнакомку, сразу же, как по велению, вышли, оставляя девушек наедине. Брюнетка сразу же догадалась, что все они были под внушением блондинки, но всё ещё не могла понять, что происходит. Ведь если бы она была вместе с Клаусом, то не стала бы сворачивать ему шею. Бонни и Мэтт появились буквально через несколько минут после девушек, но не успели и слова сказать, как дверь снова открылась. - Ник, я привела оборотня, - ещё одна блондинка появилась в помещении, затаскивая сопротивляющегося Тайлера. Однако стоило ей увидеть девушку возле тела брата, как Локвуд сразу отлетел к своим друзьям, а сама девушка кинулась обнимать первую. - Думаю, самое время познакомиться, сладкие, - усмехнулась первая незнакомка, после объятий, глядя на каждого по очереди. – Это – Ребекка Майклсон, сестра так яро ненавидимого вами древнего. – девушка сделала шуточный реверанс, презрительно осматривая двойника. - А ты кто такая тогда? Ещё одна сестра? – Тайлер фыркал и чуть ли не плевался, желая вступить в бой с двумя вампиршами, которые сразу ему не понравились, но Мэтт сдерживал его, хотя точно так же как и все остальные ничего не понимал. Если они его сёстры, то зачем свернули ему шею? - Кэролайн Форбс, - Сальваторе младший стоял у двери в окровавленной футболке и осматривал всех присутствующих, по инерции задерживая взгляд на Елене дольше, чем нужно, - Самое прекрасное, что есть у Клауса. Любовь всей его жизни. И если она здесь, то всё плохо. Тишина, казалось, давит со всех сторон, пока все испуганно осматривали возлюбленную гибрида. А блондинка в свою очередь направилась к Стефану, посмеиваясь от того как напряглась двойник, которая уже, похоже, накрутила себя, что парень останется без сердца. Но в ещё больший шок всех повергло то, что они тоже обнялись. Так, будто знакомы уже сотни лет. Что, кстати, было правдой, ведь знакомы они очень давно. - Какого чёрта? Кто это, мать вашу, сделал? – разъярённый гибрид оказался рядом с Еленой, сжимая шею той, но заметив ведьму, он отпустил двойника. А Кэролайн, казалось, будто бы и не было здесь. – Предполагаю, это ты виновата в том, что Елена всё ещё жива? – Бонни только лишь кивнула, не зная чего ожидать дальше. - Понимаешь ли, мои гибриды умирают, а она не должна стоять здесь. Чувствуешь связь? Не хочешь решить проблему? – переведя взгляд на оборотня, стоящего рядом, древний усмехнулся и в миг оказался возле него. – Или может тебе нужен стимул? – Майклсон прокусил собственное запястье, подставляя его ко рту вырывающегося Тайлера. И секундную тишину снова нарушило покашливание, то самое, которое Клаус слышал перед тем, как ему свернули шею, и то, которое он, казалось узнает везде и хоть через миллионы лет. Из отдалённого, тёмного угла неспешно шагала блондинка. Его Кэролайн. Кэролайн, которая убегала и скрывалась почти столетие. Которая будто пропала с лица земли, ведь Никлаус проверил каждую щель в её поисках, но всё безуспешно. А сейчас она сама пришла. Появилась так эффектно, как умеет лишь она. Да и кто ещё бы не побоялся свернуть самому сильному и могущественному существу в мире шею? - Девяносто семь лет прошло, а ты встречаешь меня с челюстью у пола и даже не обнимешь? – блондинка состроила обиженное лицо, смахивая несуществующие слезинки. На какую-то секунду всем присутствующим здесь показалось, что сейчас древний действительно станет обнимать гостью, ведь боль в его взгляде было видно невооружённым глазом. Но вместо этого Майклсон оказался рядом с возлюбленной, загнав руку ей в грудную клетку и сжав её бьющееся сердце в руке. Дыхание вампирши сбилось и Сальваторе уже было кинулся ей на помощь, как сестра Клауса лишь отрицательно махнула головой, предупреждая, что лучше не стоит. Кому как не ей знать, что если Ник злится на Форбс, то лучше не лезть. Потому что пострадают всё, кроме самой виновницы. Почти тысяча лет прошла с момента, как Кэролайн появилась в их жизни, но никогда ещё он не причинял ей боли. - Убирайтесь. Всё. – Клаус рычал, а глаза поблескивали жёлтым, поэтому никто не мог его ослушаться. – И не думайте сбегать, я найду и будет хуже. Было понятно кому предназначалась данная реплика, но даже после неё никто и не подумал возражать. У них будет время решить, что делать, но сейчас определённо не стоило тормозить. Поэтому уже через минуту в зале остались только блондинка и Майклсон, продолжавший держать её сердце в руках. От ярости у него, казалось, скрипели зубы, а рука так и норовила дернуть орган девушки сильнее, чтобы вырвать вместе с артериями и вместе с той непонятной и невидимой властью, которую она имеет над ним. - Так что там с поцелуем, наполненным радостью от встречи с возлюбленной? – с хрипом и кровью на теле, почти не имея возможности дышать – в его глазах она была по-прежнему прекрасной. Как и столетие назад, когда он видел её последний раз. Древний злился настолько, что венки вокруг глаз и клыки появились, а сами глаза налились янтарным цветом, предупреждая, что сущность оборотня совсем близко, готовая вырваться наружу. Но вместо всех ожидаемых исходов, Клаус её поцеловал. Пачкая лицо и светлые волосы её собственной кровью, вкладывая в поцелуй всю злость, прокусывая её губы клыками. Он её поцеловал. И ей впервые за почти сто лет показалось, что всё так, как должно быть. Всё правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.