ID работы: 6061087

Безымянный

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, возможно, накатаешь заяву в полицию. Прости, но это бессмысленно. Меня просто нет, понимаешь? Меня не поймают, меня не узнают, Не посадят пожизненно. Подотри свои слёзы и слушай меня внимательно: Я пред тобой так открыто бросаюсь картами, А в рукавах козырей полно, Пусть и сухо, глухо, везде темно, Твоя жизнь осточёртела мне как какая зараза – Мне швырнуть бы за ногу в окно, да не сразу – Чуешь разницу между психом и психопатом? Я кажусь для тебя пиратом. Да, реви, что уж там, вырывайся – Может кто подберёт со значком и белым халатом. Ты даже ведь не стараешься… Ты же жертва, а не принцесса – не зазнавайся! Тебя не спасут ни рыцарь и ни чудовище, Каждая мысль твоя не позор, а позорище. Ты никчёмная сводка правил, прав и чего-то ещё. Милая… Ну тебя же никто не спасёт. Или. Есть и такой вариант: Я ухожу и не мучаю, только слушаю, Ухожу навсегда, навеки. Я знаю меру. Ибо я б никогда не скатился к такому примеру. Каждый грёбанный раз ты пропускаешь ход – Прожигаешь жизнь так, словно их много – Без хлопот, без забот. Я устал, понимаешь? Я убил бы тебя, но хуже Оставить тебя замерзать в твоей личной, любимой луже, Где сидишь уж полжизни. В стуже. Да, полжизни впустую. Мне кажется, или мысли становятся уже? Прости, но ты похожа на тупую. Не смотри на меня, не стоит. Не пожалею. Радует только, что это не нужно тебе – за это я марку вклею, А потом подарю тебе. Или в могилу кину – Я посмотрю, как без меня перед Жизнью загнёшь ты спину. Что, не нравится? Соглашаешься… как иначе. Буду злой – ну, давай, содрогайся в плаче. Я не добрый и не плохой, Я ведь даже толком-то не живой… Я твой личный психоз, Полководец овец перед рассветным сном, и коз. Ты меня никогда не найдёшь – Я обитаю там, где весною седеет рожь. Поднимайся уже с колен, удиви меня – Искажённая синяя птица вчерашнего дня. Меня не посадят, отнюдь, меня нету, смирись. А ты сопли-то вытри и ползи уже ввысь. 15.10.17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.