ID работы: 6061088

Let's go

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое твое гребаное утро начинается с того, что ты просыпаешься в панельной квартире обычной советской девятиэтажки. Ты смотришь в зеркало и в глазах не плещется жизнь, в них нет теплоты меда или терпкости чая. Каждая новая эмоция – новый цвет, спасибо отцу за свойство хамелеона. Ты принимаешь душ, укладываешь непослушные рыжие волосы и идешь в место, которое убивает в тебе все последние частички человечности. Теперь я понимаю, а почему все врачи такие черствые. Во время обучения в Университете у них отбивают все желание жить и сострадать кому-либо/чему-либо. Одно, два, три, сорок знакомых лиц. Очередная лекция, практика, курилка вместе с телкой с подгруппы, обед, ебля за халат и сменную обувь. Тебя нагибают просто за все подряд. Ты – новое поколения. А новое поколение ведь такое плохое, такое неправильное, такое кривое. Не по шаблонам Совка, а все учителя в этом месте примерно из тех времен. Иногда ты ненавидишь свою семью за то, что оригиналы документов остались в этом месте. Они подавились во все Университеты вспешке. Иногда ненавидишь свою мать за то, что она навязала тебе эту профессию. Ненавидишь ее за то, что она навязала эту мечту твоему отцу. «Это же так престижно и интересно! Всегда будешь с деньгами, учась в медицинском.» Как же, блять, они ошибались. Раздается трель телефона. Обычное сообщение в обычном мессенджере, его делает особенным лишь отправитель. Отправитель, который украл твое сердце и всегда находится рядом. Какие бы истерики тебя не крыли, как бы ты не был близок к самоубийству. День проходит быстрее и веселее. Вы говорите обо всем и ни о чем одновременно. Так проходит и твоя дорога домой. Так проходит твой вечер. Так проходит твоя жизнь, потому что вы живете не в одном городе, уж так сложились звезды. Между вами четыре тысячи километров, но вы все-таки решились попробовать это все, не смотря на разницу в поясах +4. Вы засыпаете примерно в одно время. Тебе через пару часов вставать и снова идти в сей учреждение, ожидая одного: оповещения о новом сообщении.

Все идёт по кругу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.