ID работы: 6061132

записки на стенах

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

игра в жизнь

Настройки текста
ты влюблен и хочешь ответа, тебе кажется, что нашел того самого, но еще, верно не знаешь… дома нет света — это лишь игра бога, ты — шашка, мазок в картине ван гога, ты сам делаешь шаг вперед, но ты — лишь игрушка, может не бога, а сатаны, но смысла в этом все равно немного, и каждый день ты видишь сны, где идеальная жизнь сталкивается с реальностью (жаль, что и то, и то на деле убого), но реальность зеркалит и превращается в прах намеренно, а ты отчаянно бьешься в закрытую дверь, стирая в кровь кулаки, тебе не жаль потерь; как жаль, что ты еще не знаешь, что ты всего-то в игре, смысла тут нет (теперь), хотя когда-то ты был нужен и в твоей жизни не было место играм, поверь. теперь ты — сам часть игры, тебя взяли под контроль, и вот ты в ноль, отдаешься реальности и падаешь с обрыва в вечность, пытаясь найти любовь, но при этом такой беспечный, совсем глупый, и, я бы сказала, тупой. тебе уже давно было пора идти домой, но ты все еще тут, не теряешь надежд, а в небе уже день сменила ночь, и солнце сгорело за горизонтом, подав надежды на утро и свет в окнах, и ты глупо веришь, просыпаясь и врезаясь в подоконник, а ведь и правда — солнце светит (как неожиданно точно), идешь и думаешь, что так и должно быть и это жизнь, но это лишь механизм в твоей голове и в голове кого-то выше, он работает ладно, но когда у тебя едет крыша… случаются всякие бессонные ночи и петля вокруг твоей шеи, короче — хочешь покинуть игру, но выхода из нее уже нет и не будет. ты — лишь неудавшийся игрок, который никогда не забудет… всего, что происходило ранее, будет держать в себе и пытаться от этого избавиться, однако этого не предусмотрено в этом страшном месте, есть только один выход — уйти через силу, разорвав нити и не появляться больше в «сети», а на твоей страничке, что как игра в игре — будут последние записи и какой-то глупый статус, который уже никто не сменит. есть только один выход и я не вижу повода намекать на это, ты и так все понимаешь, дорогой друг, осталось только встать у телефонного провода и пообещать тому, кого любишь, что все будет хорошо, после — отключиться вдруг и больше не появляться в этом городе, а только там, где ты уже будешь за пределами игры. короче, там, где мы все уже мертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.