ID работы: 6061280

Stay With Me

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лунный свет, окутывающий комнату, так красиво ложился на их тела. Зейн и Лиам в этот момент принадлежали друг другу, Зейн чувствовал губы Лиама по всему своему телу, он чувствовал Пейна так близко, как это возможно. Ресницы Зейна подрагивали, когда он прикрывал глаза от удовольствия, сильные руки Лиама сжимали бедра Малика, из-за чего тот блаженно стонал. Зейн понимал, что Лиам уйдет утром, но сейчас он был с ним, он принадлежал ему. Несмотря на то, что днем Зейн ненавидел Пейна, ночью он готов был отдать ему всего себя, что он, собственно, и делал. Кто бы знал, что два самых ярых врага в университете ночью, пока никто не слышит, говорят друг другу, как они любят друг друга, но на утро любовь будто тает. Лиам вновь безжалостно бьет Зейна, а Зейн плюет прямо Пейну в лицо, унижая Лиама, говоря, какое тот ничтожество. — Я так люблю тебя, Лиам, — стонет Зейн, прижимаясь к Лиаму. — Зейн, ты такой прекрасный, — Лиам провел ладонью по щеке Зейна, целуя его в губы.       С чего же началась эта история? Лиам, будучи первокурсником и добрым парнем, решил, что ему необходимо завести друзей. Он решил знакомиться со всеми, кого увидит. Первым он увидел Зейна — прекрасного парня с черными, как смоль, волосами, с легкой щетиной, привлекательными губами, глазами, что заставляют сердце Лиама биться чаще. Лиам подошел к Малику с самой яркой улыбкой, поздоровался с ним и предложил дружить, но Зейн лишь посмеялся над ним и сказал, что никогда не подружится с таким наивным мальчиком, который, видимо, еще не вырос из детсадовского возраста. Лиаму стало обидно и послал Зейна. Зейн, будучи вспыльчивым, ударил Лиама, на что Лиам ответил. Они устроили драку прямо в холле университета, после чего обоих отправили к декану, который пригрозил им отчислением, а потом домой. И каждый день Зейн отпускал обидные и жестокие шутки в адрес Лиама, а тот отвечал, заталкивая пакистанца в туалет и избивая, на что Зейн улыбался и целовал Лиама, оставляя на языке младшего вкус крови. Ближе к ночи Лиам всегда приходил к Зейну и они занимались сексом, Лиам говорил Зейну, как тот прекрасен, а Зейн говорил Лиаму, что он самый идеальный. Зейну хотелось бы, чтобы они были вместе по-настоящему, но он, наверное, просто был мазохистом, ибо ему нравилось, когда Лиам бил его. Каждый раз, когда Лиам проходился кулаком по его носу, Зейн чувствовал наслаждение, когда Лиам хватал его за горло, прижимая к стене, Зейн был готов застонать. А Лиам по-настоящему любил Зейна, и ему было безумно больно бить Малика, но Пейн ничего не мог с собой поделать. — Ты снова оставляешь меня? — спросил Зейн, когда Лиам надевал Джинсы. — Ты же знаешь, — ответил Лиам, опустив голову. — Нет, Лиам, не знаю, — голос Зейна был раздраженным, — почему ты уходишь? Почему не остаешься со мной? — У нас лишь секс, между нами нет ничего. Мы даже не друзья. Мы ненавидим друг друга Зейн. — Ты пытаешься себя в этом убедить? — Зейн встал с кровати приближаясь к Лиаму. — Зейн, прошу, не начинай. — Лиам, посмотри на меня, — Зейн повернул лицо парня к себе, но Лиам вновь отвернулся, — посмотри, черт тебя дери, на меня! — крикнул Зейн и дал Лиаму звонкую пощечину. — И что ты хочешь увидеть? — спросил Лиам как можно спокойнее, однако он был сильно напряжен. — Хоть что-то, что поможет мне понять, что ты не просто трахаешь меня, — с надеждой ответил Зейн. — В таком случае, ты ничего не увидишь, — сказал Лиам, разбив сердце Зейна вдребезги. Зейн ударил Лиама в челюсть и схватил за голову. — Не ври мне, чертов Лиам! Ты не можешь так поступить! — у Зейна была истерика, он плакал, его руки тряслись, поэтому Лиам вцепился в них, пытаясь оторвать Зейна от себя. Он обнял Малика, пытаясь успокоить. — Ты не можешь так поступить так! Я тебя ненавижу! Лиам, я так ненавижу тебя! — Зейн колотил парня в грудь, — Я так люблю тебя, кусок ты дерьма! — Лиам все еще прижимал Зейна к себе. Сердце Зейна разрывалось от прикосновений к Лиаму, который был словно наркотик, что убивал, привязывая к себе еще больше. — Тише, не плачь, Зейн, ты не понимаешь, что говоришь. Успокойся. Все будет хорошо, — Пейн гладил парня по голове. И Зейн верил ему одной своей половиной, но другая кричала, что это не правда, что ничего не будет хорошо, что они продолжат издеваться друг над другом. — Ничего не будет хорошо, пока ты избиваешь меня в туалете универа, а я унижаю тебя. Ничего не будет хорошо, пока ты каждую ночь вдалбливаешь меня в кровать, вырывая из меня стоны. Ты монстр, Лиам, — Зейн начал успокаиваться, но его сердце все еще вырывалось из груди, стремясь провалиться под землю. — Я знаю, Зейн, я знаю, — сказал Лиам и поцеловал Малика в макушку.       Когда Зейн успокоился, Лиам все-таки отпустил его. Он натянул футболку и обулся, оставляя Зейна наедине со своими мыслями. Он покинул его. Снова. Он всегда покидал его, после чего Зейн колотил подушки и рыдал так, что голова гудела на следующее утро. Он ненавидел Лиама всем сердцем, но любил его так сильно, как никто никого не любит. Но Лиам продолжал бить Зейна, продолжал трахать его и уходить. Зейн устал от этого, но он терпит это ради часов, проведенных с Лиамом.       Эту любовь не понимал никто. Даже сам Зейн не понимал, почему любит этого чертового Пейна и будет любить до последнего вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.