ID работы: 6061295

То самое чувство...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мою жизнь ворвалось однажды весной, забрав из моего сердца навеки покой,       то самое чувство — бурлящий поток: и слез, и радости, и счастья чуток.       То чувство, что вихрем вознесет в небеса, то чувство, что дает сил совершать чудеса.       Оно окрыляет, и сил нас лишает, оно в нас кипит и рвет, и метает.       И может оно на сердце тяжёлым камнем упасть, ведь не сбылись надежды, что за напасть!       И грусть, и печаль от него на сердце бывает, но с этим чувством сердце вновь обо всём забывает.       И горечь полыни будет лучше того, что может испытать человек от него.       И что хуже всего, что это чувство нетленно, и ты будешь ступать на те же грабли неизменно.       И снова иллюзия чувства поманет, и снова слепая надежда обманет.       Но тот миг, что в нём столько счастья найдёшь, лишь с этим чувством ты вновь и вновь его обретёшь.       Ведь это чувство так сладко и так приятно, и испытанное счастье от него необъятно.       Оно тупит слух, сердце трепает и ослепляет, а самое главное — рассудка лишает.       В твоих мыслях бардак, в голове непорядок, и эмоции, как огонь, могут вспыхнуть вдобавок.       И хотя в голове всё верхдном, кувырком, сердце радуется от рассудка тайком.       И это чувство обжигает до мозга костей, как от летнего солнца, от него теплей.       С ним ты расцветаешь, как абрикоса весной. И пусть отцветает она летней порой,       придёт вновь весна, и распустятся вновь       цветы сердца: и счастье, и печаль, и любовь.       А что это за чувство, тогда ты поймешь, когда однажды весной своё счастье найдёшь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.