ID работы: 6061301

Логан, Голди и роза.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, ты спишь, свернувшись клубочком, Тихо мурлыча во сне. И ненароком рука с коготочком Ударит вдруг по стене. Ты видишь сквозь закрытые веки Битвы свои, что идут без конца. И во сне ты снова дерешься, А химерой оказалась стена. Вот такую картину я представляю, Когда ложусь я поспать. Перед сном я мечтаю, Хоть взрослый. А кто мне мешает мечтать? Еще по ночам я скучаю, Уныло глядя в окно. Там звезды безлико сверкают, И могут помочь, Но в ответ ничего. Космос прекрасен, но зачем он, Когда ты живешь на Земле.? Бездушное место, Что раньше было так дорого мне. А может, я раньше не знал, Какие бывают места…? Я верил в то, что я видел, Постоянно закрывая глаза. Теперь мне холодно здесь, Душе, а вовсе не телу. Порой не справляюсь, Хочется тогда мне от боли кричать. В такие минуты подарком любуюсь. Становится легче, начинаю свободно дышать. Что помогает унять крик наболевшей души? Засохшая желтая роза, Хранимая раньше в комоде. Однажды мне отдала ты, Узнав, что не вижу цветы. Смотрю на розу, а вижу тебя. Вы очень похожи, не знаю как, но так есть. В эти секунды, будто ты обнимаешь меня. Может, и ты чувствуешь тоже. Я узнал, что та роза — твой амулет. Ты никому не давала её, Ни разу, за столько-то лет. А мне отдала насовсем, это богатство моё. Я напеваю ту песню, что ты вечерком напевала, Про потерянный рай. Пела, а потом засыпала У меня руках, как и сказано в песне. Много ты пела, разного и непохожего. На улице часто ловила взгляды прохожего. Он, наверно, подумал, очень ты странная, Но мы все такие, и жизнь у всех разная. Сейчас я иду по улице, в сторону дома, Где живешь ты. Ты, увидев меня с балкона, Сбегаешь вниз, на счастье моей души. С разбегу тебя я ловлю, А внутри я молю, Чтобы вечно так простоять — Держать тебя и обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.